Page 1 - Weinvitrinen
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LE  VIN  EST  UN

                              WINE  IS  LIVING                          PRODUIT  VIV ANT




                              Wine is a living product and for this reason it   Le vin est un produit vivant, donc délicat. Pour
                              is delicate. Then it needs the best temperature   ça il nécessite des conditions de température les
                              condition to keep intact its organoleptic features.  meilleures pour conserver ses caractéristiques
                                                                        organoleptiques.






















































                              With an excessively high tasting temperature, in   À température trop haute, l’acool sera
                              a red wine the alcohol will be predominant, but   predominant dans un vin rouge. Si la temperature
                              if the temperature would be too low, then the   est trop basse, le tanin devient trop prononcé et
                              tannin will become aggressive and rough.  rugueux.

                              The wine preservation has then its own logic,   La conservation de chaque vin suive, donc, une
                              facing the needs of caterers and sommeliers,   logique spécifique. Par rapport aux exigences
                              and the refrigerating wine cellar becomes a   des restaurateurs et sommerliers, la vitrine
                              great solution.                           Breezer est une solution parfaite.
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