Page 6 - Lainox Sapiens
P. 6
KOMBIDÄMPFEN
Dank dem System Autoclima zur Regulierung der Feuchtigkeit bietet der kombinierte Garvorgang optimale Ergebnisse
®
für Fleisch und Fisch, ohne dabei die Produkte ständig befeuchten zu müssen, damit diese nicht austrocknen.
Zusätzlich ist eine genaue Garung im Kern des Produkts dank der Mehrpunktfühler immer gewährleistet.
SAFTIGES UND ZARTES GAREN
®
Das System Autoclima von LAINOX reguliert automatisch das perfekte Klima in der Garkammer.
Entsprechend der Speise in der Zubereitung wird die Temperatur ideal angepasst und die Feuchtigkeit automatisch
reguliert. Saftig zarte Produkte auch beim Regenerieren von bereits gekochter Speisen.
SONDEN FÜR JEDE FUNKTION
Die Multipunkt-Fühler (optional) sorgt stets für eine perfekte Garung im Inneren des Produkts, die Nadelfühler wird
hingegen zur Vakuum-Zubereitung und für kleines Gargut verwendet (optional).
6