Page 3 - GreenVAC
P. 3
PALUX – GreenVAC System
PALUX GreenVAC System
■ Ideales Mehrweg-Vakuumier-GN-Behälter-System,
■ vielfältige Einsatzmöglichkeiten bei Lebensmitteln,
■ einfach und sicher in Handling und Nutzung,
■ garantiert längere Lagerzeiten,
■ nachhaltige Einsparung,
■ effi zientes und wirtschaftliches Arbeiten.
PALUX GreenVAC ist die einzigartige Systemlösung, wenn es um die Vorbereitung und Verarbeitung von Lebensmitteln ohne den Einsatz
von Beuteln geht. Es ist das ideale System zum Vakuumieren direkt in GN-Behältern. Einfach, schnell und sicher im Handling auch für
empfi ndliche Produkte mit dem Ziel, mehr Frische und bessere, längere Lagerfähigkeit zu erreichen. Das vielfach wieder verwendbare
Lager-Produktions-Transport-Behälter-System garantiert ein Plus an Qualität, Hygiene, Sicherheit und Wirtschaftlichkeit. Ein nachhaltiges
System für Gastronomie, Sozial- und Gemeinschaftsverpfl egung und Catering – also für Küchen mit Konzept.
Was ist GreenVAC? PALUX GreenVAC – Die Anwendungsmöglichkeiten!
■ Ein modernes Verfahren, das die Einsatzmöglichkeiten der ■ Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate und
Vakuumiertechnik bei der Verarbeitung von Lebensmitteln mehr können vorbereitet und ohne Frische- und Qualitätsverlust
deutlich erhöht. bei längeren Lagerzeiten mehrfach vakuumiert werden.
■ Das einzige Verfahren, welches erlaubt, direkt in GN-Behäl- ■ Auch druckempfi ndliche Produkte wie Beeren, Pilze,
tern zu vakuumieren. Salate und mehr lassen sich ohne jegliche Produktverformung
■ Einfachste Handhabung durch ein wiederverwendbares vakumieren.
Lager-Produktions-Transport-Behälter-System. ■ Vielfältige Speisen können z.B. im Cook & Chill Verfahren ser-
vier fertig zubereitet und über einen längeren Zeitraum bei + 3 °C
ohne Qualitätsverluste im Vakuum länger gelagert werden.
■ Auch dem kreativen Einsatz um Produkte zu veredeln,
Aromen zu intensivieren oder Texturen zarter und luftiger
zu machen, bietet das PALUX GreenVAC System vielfältige
Anwendungsmöglichkeiten.
PALUX GreenVAC – gekühlt gelagert Vakuumieren auch für druckempfi ndliche Produkte
2