Page 6 - GreenVAC
P. 6

PALUX GreenVAC






            GreenVAC ist die einzigartige patentierte Vakuumier­Technologie zur Vorbereitung
            und Verarbeitung von Lebensmitteln ohne Beutel. Perfekt für die zeit versetzte Pro­
            duktion, bringt sie mehr Frische, Qualität, Sicherheit und Ordnung in die Küche.




            Alle Vorteile auf einen Blick:



            „  ideales System zum Vakuumieren                 „  vielfältige Einsatzmöglichkeiten in
               direkt in GreenVAC­Behältern                       der Vorbereitung, Verarbeitung und
                                                                  Lagerung
            „  einfach, schnell und sicher im
               Handling                                       „  nachhaltig dank Wiederverwertbarkeit


            „  längere Lagerfähigkeit ohne                    „  erhöht die Effizienz und Wirtschaftlich­
               Einsatz von Plastikbeuteln                         keit im Küchenalltag


            „  übersichtliche und platzsparende               „  perfekt für das PALUX­Konzept der

               Lagerung                                           zeitversetzten Produktion






                                            Weitere Informationen zum GreenVAC
                                               finden Sie unter www.palux.de
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11