Speiseeismaschine HBE600, 60 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme

Artikel-Nr.: HBE600A

CHF 22’655.00

CHF 28’320.00 (CHF 5’665.00 gespart)

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 10-15 Werktage
Kühlung

Verfügbare Downloads:

Produktinformationen "Speiseeismaschine HBE600, 60 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme"

Die Speiseeismaschine aus der SMARTGEL-Serie vom Hersteller Staff gehört zu den Horizontalfreezern. Die Mixtur lässt sich durch den breiten, ausziehbaren Einfülltrichter leicht und schnell einfüllen. Kenner schwören auf den horizontalen Produktionszylinder, in dem die Eiscreme besonders luftig gemischt und gerührt wird. Das fertige Speiseeis lässt sich durch den gross dimensionierten Ausgabeschacht schnell und qualitätsschonend ablassen. Die Ablagefläche für verschiedenste Behälter ist in Höhe und Tiefe verstellbar. Die Speiseeismaschine ist über die Konsole an der Gerätevorderseite einfach zu bedienen. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen. Das Rührwerk verfügt über drei Geschwindigkeitsstufen. So sind auch kleine Mengen an Mixtur in gleichbleibend optimaler Konsistenz verarbeitbar. Der Hersteller Staff hat bei der Speiseeismaschine Details berücksichtigt, die zur Langlebigkeit des Gerätes beitragen. So ist z.B. die Türe doppelt aufgehängt, der Rührarm doppelt abgedichtet und zum Schutz des Getriebes vor mechanischen Belastungen, verfügt das Rührwerk über einen Inverter mit Beschleunigungsprofil.

Das Standmodell BIG ist geeignet für Hauptbediener mit Körpergrösse 176 cm für ergonomisches Arbeiten mit gestrecktem Rücken.

Eigenschaften

  • Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen
  • Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes.
  • Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe.
  • Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne

Unterschiede der Kühlungs-Varianten

Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper Wasserverfügbarkeit
Luft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der Umgebung
Wasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

Technische Daten

Eisproduktion Liter/h: 60
Extraktion/Entnahme: automatisch
Gerätetyp: SMARTGEL, Standgerät
Produktionszylinder: horizontal
elektronische Steuerung: nein
max. Eisproduktion/Zyklus Liter: 7
max. Flüssigkeitsmenge: 7 Liter / 8 kg
min. Flüssigkeitsmenge: 2 Liter / 2.3 kg
Kühlung: luftgekühlt
Elektroanschluss: 400V / 50Hz / 3N, steckerfertig mit Schweizer Adapter
Anschlussleistung: 5800 W
Breite mm: 600
Tiefe mm: 663
Höhe mm: 1377 + 130
Füsse: 130 mm, Räder mit Bremsen
Gewicht kg: 256
Ähnliche Artikel

Ähnliche Artikel

%
Speiseeismaschine BTE150, 15 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde für kleinere bis mittlere Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden. die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit

CHF 6’565.00* CHF 8’208.00*
%
Speiseeismaschine HTE200, 20 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Die Speiseeismaschine aus der SMARTGEL-Serie vom Hersteller Staff gehört zu den Horizontalfreezern. Die Mixtur lässt sich durch den breiten, ausziehbaren Einfülltrichter leicht und schnell einfüllen. Kenner schwören auf den horizontalen Produktionszylinder, in dem die Eiscreme besonders luftig gemischt und gerührt wird. Das fertige Speiseeis lässt sich durch den gross dimensionierten Ausgabeschacht schnell und qualitätsschonend ablassen. Die Ablagefläche für verschiedenste Behälter ist in Höhe und Tiefe verstellbar. Die Speiseeismaschine ist über die Konsole an der Gerätevorderseite einfach zu bedienen. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen. Das Rührwerk verfügt über drei Geschwindigkeitsstufen. So sind auch kleine Mengen an Mixtur in gleichbleibend optimaler Konsistenz verarbeitbar.Der Hersteller Staff hat bei der Speiseeismaschine Details berücksichtigt, die zur Langlebigkeit des Gerätes beitragen. So ist z.B. die Türe doppelt aufgehängt, der Rührarm doppelt abgedichtet und zum Schutz des Getriebes vor mechanischen Belastungen, verfügt das Rührwerk über einen Inverter mit Beschleunigungsprofil. Eigenschaften Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes. Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe. Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 8’810.00 - CHF 8’810.00
Details
Zuletzt gesehene Produkte

Zuletzt gesehene Produkte

%
Speiseeismaschine BFE600, 60 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde speziell für mittlere und große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 15’590.00* CHF 19’488.00*
Details
%
Gastro-Kühlschrank mit Glastür OASIS TOP LINE 1400 Liter GN 2/1
Dieser Gastro Kühlschrank mit isolierter Glastür bringt mehrere Vorteile mit sich. Einerseits wird beim Einsatz in Verkaufslokalitäten die Kaufbereitschaft des Kunden durch die Sichtbarkeit der Produkte gefördert. Anderseits kann in Küchen mit hohen Umgebungstemperaturen stark an Energie eingespart werden. Grund dafür ist zum einen, dass Bestandskontrollen ohne Öffnen der Türe vorgenommen werden können, und zum andern Produkte vor der Entnahme bei geschlossener Türe gesucht werden können. Auch aufgrund der verwendeten Materialien hebt sich dieser Gastro Kühlschrank mit einer Isolationsstärke von 75 mm bei der Energieeinsparung von seinen Mitbewerbern klar ab. Grossen Wert hat der Hersteller auch auf die Kühleinheit für diesen Gastro-Kühlschrank gelegt. Damit zu 100 % ein perfektes Kühlergebnis garantiert werden kann, wurde der Gastro-Kühlschrank unter diversen Bedingungen getestet und hat über mehrere Tage bei ständigen Umgebungstemperaturen von + 30°C immer die volle Leistung erbracht. Für eine lange Lebensdauer ist durch den Serpentinverdampfer im Innenraum gesorgt. Damit die hochwertigen Gastro-Kühlschrank-Komponenten auch perfekt zusammenarbeiten, ist eine benutzerfreundliche digitale Steuerung verbaut, über welche die Temperatur direkt eingestellt werden kann. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann der Gastro-Kühlschrank über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden und das Kondensatorwasser verdunstet automatisch, ohne Ablauf. Selbstverständlich ist auch dafür gesorgt, dass die Kälte im Gastro-Kühlschrank bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus 75 mm starken FCKW-freien Materialien hergestellt, die der aktuellen Umweltschutzgesetzgebung entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass der Gastro-Kühlschrank immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Gastro-Kühlschranks ist ebenfalls gesorgt. Der Gastro-Kühlschrank ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Damit der Gastro-Kühlschrank auch auf unebenen Untergründen gerade stehen kann, sind alle Füsse in der Höhe verstellbar. Varianten Der Gastro-Kühlschrank kann auf Kundenwunsch zentralgekühlt, mit Schubladen, ungekühlten Abteilen, speziell verstärktem Boden usw. zu realistischen Aufpreisen individualisiert werden.

CHF 5’330.00* CHF 6’270.00*
%
Speiseeismaschine GLST1, 12 kg/h, manuelle Entnahme
Eismaschine zur Herstellung, Präsentation, Lagerung und zum Servieren von Eiscreme vor dem Kunden direkt aus dem Eisbereiter. Natürlich in der bewährten Qualität vom Hersteller Staff Ice 1959. Einfach und intuitiv in all seinen Funktionen ermöglicht diese Speiseeismaschine die Herstellung von Eiscreme, Sorbet, Slush, Granita und mehr. Mit den 5 voreingestellten Programmen und dem dynamischen Anpassen in jeder Phase der Produktion sind Ihren Kreationen keine Grenzen gesetzt. Die Anpassungen können für die weiteren Produktions-Zyklen gespeichert werden. Damit Sie Ihren Kunden ständig ein feines ‘Gelato’ servieren können, kann die Mixtur während der Gefrierphase wiederaufgefüllt werden, die Eismaschine passt die Kühlung und die Rührgeschwindigkeit an, damit die gewünschte Konsistenz Ihres Produktes so schnell wie möglich wieder erreicht wird.

CHF 7’160.00* CHF 8’952.00*
Details