Service/Hilfe Service/Hilfe
  • Reparaturauftrag
Kontakt Kontakt
  • Kontakt
Informationen
  • Über uns
  • Dienstleistungen
  • Öffnungszeiten
  • Anfahrt
  • Impressum
  • AGB
  • Lieferbedingungen
  • Datenschutz
  • Preise
  • Kontoverbindungen
  • Referenzen
  • Stellenangebote
  • Links
MARKEN MARKEN
  • Afinox
  • Hoshizaki
  • Ackermann
  • Lainox
  • Studio54
  • Tecfrigo
  • Valentine
  • Viessmann
Vergleichen
Merkzettel
Ihr Konto
Ihr Konto
Ihr Konto
Anmelden
oder Registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
CHF 0.00
Zur Startseite gehen
041 241 11 01
Home
DAS UNTERNEHMEN
KÜHLEN
KOCHEN
SPÜLEN
Team
Dienstleistungen
Preise
Kühlschränke
Standard
Green-Line
Standard
Einfahrkühlschränke
Durchfahrkühlschränke
Einfahrkühlschränke
Durchfahrkühlschränke
Tiefkühlschränke
Standard
Green-Line
Kühlunterbauten
Tiefkühlunterbauten
Getränkekühltische
Höhe 480 x Tiefe 680 mm
Höhe 815 x Tiefe 680 mm
Höhe 815 x Tiefe 580 mm
Höhe 815 mm für Bierfässer
Saladetten
Höhe 710 mm
Höhe 760 mm
Kühlbuffets
Schockfroster / Schnellkühler
Trolley
Infinity-X
SMALL-e
FASTER-e
Eisbereiter
Eiswürfelmaschinen IM
Sonderform-Eismaschinen IM
Crasheismaschinen FM
Nuggeteismaschinen FM-N
Kombi-Eismaschinen IM/FM
Zubehör Eismaschinen
Abfallkühler
Kühlzellen
Tiefkühlzellen
Kühlaggregate
Huckepack-Kühlaggregate luftgekühlt
Decken-Kühlaggregate luftgekühlt
Decken-Kühlaggregate wassergekühlt
Tiefkühlaggregate
Huckepack-Tiefkühlaggregate Luftgekühlt
Decken-Tiefkühlaggregate luftgekühlt
Regalsysteme
Heissluftdämpfer
Frittieren
Tischfritteusen
Standfritteusen
Backwarenfritteusen
Zubehör
Pastakocher
Salamander
Niedertemperatur-Garer
Schnellgarer / Konvektionsofen
Vakuummaschinen
Speisenausgabe
Gläser- und Bistrospülmaschinen
Geschirrspülmaschinen
Haubenspülmaschinen
Gerätespülmaschinen
Zu- und Ablauftische
Mobiles Spülen
Zubehör
Wasserfilter
Tischzubehör
Zeige alle Kategorien Höhe 710 mm Zurück
  • Höhe 710 mm anzeigen
KÜHLEN
Saladetten
Höhe 710 mm
  • DAS UNTERNEHMEN
    • Team
    • Dienstleistungen
    • Preise
  • KÜHLEN
    • Kühlschränke
      • Standard
      • Green-Line
        • Standard
        • Einfahrkühlschränke
        • Durchfahrkühlschränke
      • Einfahrkühlschränke
      • Durchfahrkühlschränke
    • Tiefkühlschränke
      • Standard
      • Green-Line
    • Kühlunterbauten
      • GN Premium
        • Höhe 490 mm
        • Höhe 520 mm
        • Höhe 710 mm
        • Höhe 760 mm
      • GN Premium Saladetten
        • Höhe 710 mm
        • Höhe 760 mm
      • AT-Serie für Getränke
        • Höhe 480 x Tiefe 680 mm
        • Höhe 815 x Tiefe 680 mm
        • Höhe 815 x Tiefe 580 mm
        • Höhe 815 mm für Bierfässer
      • Zubehör
    • Tiefkühlunterbauten
      • Höhe 710 mm
      • Höhe 760 mm
    • Getränkekühltische
      • Höhe 480 x Tiefe 680 mm
      • Höhe 815 x Tiefe 680 mm
      • Höhe 815 x Tiefe 580 mm
      • Höhe 815 mm für Bierfässer
    • Saladetten
      • Höhe 710 mm
      • Höhe 760 mm
    • Kühlbuffets
      • Essence
      • Tradition
      • Service
      • Soul Service
    • Schockfroster / Schnellkühler
      • Trolley
      • Infinity-X
      • SMALL-e
      • FASTER-e
    • Eisbereiter
      • Eiswürfelmaschinen IM
      • Sonderform-Eismaschinen IM
      • Crasheismaschinen FM
      • Nuggeteismaschinen FM-N
      • Kombi-Eismaschinen IM/FM
      • Zubehör Eismaschinen
    • Abfallkühler
    • Kühlzellen
      • Viessmann
      • JKS
        • Kühlzellen mit Boden
        • Kühlzellen ohne Boden
    • Tiefkühlzellen
      • Viessmann
      • JKS
    • Kühlaggregate
      • Huckepack-Kühlaggregate luftgekühlt
      • Decken-Kühlaggregate luftgekühlt
      • Decken-Kühlaggregate wassergekühlt
    • Tiefkühlaggregate
      • Huckepack-Tiefkühlaggregate Luftgekühlt
      • Decken-Tiefkühlaggregate luftgekühlt
    • Regalsysteme
  • KOCHEN
    • Heissluftdämpfer
      • Lainox Sapiens
      • Lainox Naboo
      • Palux Basic Line
      • Palux Comfort Line
    • Frittieren
      • Tischfritteusen
      • Standfritteusen
      • Backwarenfritteusen
      • Zubehör
    • Pastakocher
    • Salamander
    • Niedertemperatur-Garer
    • Schnellgarer / Konvektionsofen
    • Vakuummaschinen
      • Tischmodelle
      • Standmodelle
    • Speisenausgabe
      • Essence
      • Tradition
      • Service
      • Soul Service
      • Inox
  • SPÜLEN
    • Gläser- und Bistrospülmaschinen
    • Geschirrspülmaschinen
    • Haubenspülmaschinen
    • Gerätespülmaschinen
    • Zu- und Ablauftische
    • Mobiles Spülen
    • Zubehör
      • Wasserfilter
      • Tischzubehör
Filter
–

Höhe 710 mm

Filter
–
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, B 600 x T 660 x H 710 mm, mit 1 Kühlfach, ohne I-Fach
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, H 710 mm, ohne I-Fach
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden. Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.   Variante steckerfertig: B 950 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.   Variante zentralgekühlt: B 780 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich   Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung: B 780 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich Variante ohne I-Fach: B 600 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler

CHF 3’930.00*
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, B 780 x T 660 x H 710 mm, mit 1 Kühlfach, zentralgekühlt
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, H 710 mm, zentralgekühlt
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden. Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.   Variante steckerfertig: B 950 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt. Variante zentralgekühlt: B 780 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich   Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung: B 780 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich   Variante ohne I-Fach: B 600 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler

CHF 4’130.00*
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, B 960 x T 660 x H 710 mm, mit 2 Kühlfächer, ohne I-Fach
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, H 710 mm, ohne I-Fach
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden. Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.   Variante steckerfertig: B 1310 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.   Variante zentralgekühlt: B 1140 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich   Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung: B 1140 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich Variante ohne I-Fach: B 960 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler

CHF 4’740.00*
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, B 950 x T 660 x H 710 mm, mit 1 Kühlfach, steckerfertig
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, H 710 mm, steckerfertig
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden. Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg. Variante steckerfertig: B 950 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.   Variante zentralgekühlt: B 780 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich   Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung: B 780 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich   Variante ohne I-Fach: B 600 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler

CHF 4’860.00*
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, B 780 x T 660 x H 710 mm, mit 1 Kühlfach, zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, H 710 mm, zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden. Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.   Variante steckerfertig: B 950 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.   Variante zentralgekühlt: B 780 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung: B 780 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich   Variante ohne I-Fach: B 600 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler

CHF 4’880.00*
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, B 1140 x T 660 x H 710 mm, mit 2 Kühlfächer, zentralgekühlt
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, H 710 mm, zentralgekühlt
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden. Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.   Variante steckerfertig: B 1310 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt. Variante zentralgekühlt: B 1140 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich   Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung: B 1140 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich   Variante ohne I-Fach: B 960 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler

CHF 4’920.00*
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, mit 2 Kühlfächer, zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, H 710 mm, zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden. Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.   Variante steckerfertig: B 1310 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.   Variante zentralgekühlt: B 1140 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung: B 1140 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich   Variante ohne I-Fach: B 960 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler

CHF 5’670.00*
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, B 1310 x T 660 x H 710 mm, mit 2 Kühlfächer, steckerfertig
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, H 710 mm, steckerfertig
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden. Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg. Variante steckerfertig: B 1310 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.   Variante zentralgekühlt: B 1140 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich   Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung: B 1140 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich   Variante ohne I-Fach: B 960 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler

CHF 5’680.00*
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, B 1440 x T 660 x H 710 mm, mit 3 Kühlfächer, ohne I-Fach
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, H 710 mm, ohne I-Fach
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden. Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.   Variante steckerfertig: B 1790 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.   Variante zentralgekühlt: B 1620 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich   Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung: B 1620 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich Variante ohne I-Fach: B 1440 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler

CHF 5’740.00*
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, B 1620 x T 660 x H 710 mm, mit 3 Kühlfächer, zentralgekühlt
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, H 710 mm, zentralgekühlt
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden. Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.   Variante steckerfertig: B 1790 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt. Variante zentralgekühlt: B 1620 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich   Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung: B 1620 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich   Variante ohne I-Fach: B 1440 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler

CHF 5’930.00*
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, mit 3 Kühlfächer, zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, H 710 mm, zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden. Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.   Variante steckerfertig: B 1790 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.   Variante zentralgekühlt: B 1620 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung: B 1620 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich   Variante ohne I-Fach: B 1440 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler

CHF 6’680.00*
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, B 1790 x T 660 x H 710 mm, mit 3 Kühlfächer, steckerfertig
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, H 710 mm, steckerfertig
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden. Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg. Variante steckerfertig: B 1790 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.   Variante zentralgekühlt: B 1620 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich   Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung: B 1620 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich   Variante ohne I-Fach: B 1440 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler

CHF 6’690.00*
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, B 1920 x T 660 x H 710 mm, mit 4 Kühlfächer, ohne I-Fach
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, H 710 mm, ohne I-Fach
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden. Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.   Variante steckerfertig: B 2270 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.   Variante zentralgekühlt: B 2100 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich   Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung: B 2100 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich Variante ohne I-Fach: B 1920 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler

CHF 7’190.00*
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, B 2100 x T 660 x H 710 mm, mit 4 Kühlfächer, zentralgekühlt
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, H 710 mm, zentralgekühlt
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden. Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.   Variante steckerfertig: B 2270 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt. Variante zentralgekühlt: B 2100 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich   Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung: B 2100 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich   Variante ohne I-Fach: B 1920 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler

CHF 7’270.00*
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, mit 4 Kühlfächer, zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, H 710 mm, zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden. Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.   Variante steckerfertig: B 2270 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.   Variante zentralgekühlt: B 2100 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung: B 2100 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich   Variante ohne I-Fach: B 1920 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler

CHF 8’020.00*
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, B 2270 x T 660 x H 710 mm, mit 4 Kühlfächer, steckerfertig
Kühlunterbau Saladette GN PREMIUM, H 710 mm, steckerfertig
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden. Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg. Variante steckerfertig: B 2270 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.   Variante zentralgekühlt: B 2100 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich   Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung: B 2100 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich   Variante ohne I-Fach: B 1920 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler

CHF 8’030.00*
Service Hotline
Zur Startseite gehen
YouTube
info@chrombox.ch Kundendienst 041 241 11 01

Montag - Donnerstag:
07:30 - 12:00 und 13:30 - 17:00 Uhr

Freitag:
07:30 - 12:00 und 13:30 - 16:00 Uhr

Shop-Service
  • Kontakt
  • Anfrageformular
  • Reparaturauftrag
  • Rückgabe
Informationen
  • Über uns
  • Öffnungszeiten
  • Anfahrt
  • Impressum
  • AGB
  • Lieferbedingungen
  • Datenschutz
Zahlung und Versand
Zahlen Sie mit
footer.paymentLogo1
footer.paymentLogo2
footer.paymentLogo3
footer.paymentLogo4
Wir versenden mit
footer.shippingLogo1
footer.shippingLogo2
footer.secureHeadline
Sichere Verbindung
footer.secureLogo1
footer.secureLogo2
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...