Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden.
Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.
Variante steckerfertig:
B 950 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante zentralgekühlt:
B 780 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich
Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung:
B 780 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich
Variante ohne I-Fach:
B 600 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden.
Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.
Variante steckerfertig:
B 950 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante zentralgekühlt:
B 780 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich
Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung:
B 780 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich
Variante ohne I-Fach:
B 600 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden.
Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.
Variante steckerfertig:
B 1310 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante zentralgekühlt:
B 1140 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich
Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung:
B 1140 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich
Variante ohne I-Fach:
B 960 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden.
Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.
Variante steckerfertig:
B 950 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante zentralgekühlt:
B 780 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich
Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung:
B 780 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich
Variante ohne I-Fach:
B 600 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden.
Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.
Variante steckerfertig:
B 950 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante zentralgekühlt:
B 780 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich
Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung:
B 780 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich
Variante ohne I-Fach:
B 600 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden.
Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.
Variante steckerfertig:
B 1310 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante zentralgekühlt:
B 1140 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich
Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung:
B 1140 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich
Variante ohne I-Fach:
B 960 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden.
Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.
Variante steckerfertig:
B 1310 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante zentralgekühlt:
B 1140 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich
Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung:
B 1140 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich
Variante ohne I-Fach:
B 960 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden.
Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.
Variante steckerfertig:
B 1310 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante zentralgekühlt:
B 1140 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich
Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung:
B 1140 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich
Variante ohne I-Fach:
B 960 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden.
Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.
Variante steckerfertig:
B 1790 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante zentralgekühlt:
B 1620 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich
Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung:
B 1620 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich
Variante ohne I-Fach:
B 1440 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden.
Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.
Variante steckerfertig:
B 1790 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante zentralgekühlt:
B 1620 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich
Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung:
B 1620 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich
Variante ohne I-Fach:
B 1440 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden.
Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.
Variante steckerfertig:
B 1790 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante zentralgekühlt:
B 1620 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich
Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung:
B 1620 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich
Variante ohne I-Fach:
B 1440 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden.
Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.
Variante steckerfertig:
B 1790 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante zentralgekühlt:
B 1620 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich
Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung:
B 1620 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich
Variante ohne I-Fach:
B 1440 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden.
Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.
Variante steckerfertig:
B 2270 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante zentralgekühlt:
B 2100 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich
Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung:
B 2100 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich
Variante ohne I-Fach:
B 1920 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden.
Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.
Variante steckerfertig:
B 2270 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante zentralgekühlt:
B 2100 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich
Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung:
B 2100 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich
Variante ohne I-Fach:
B 1920 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden.
Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.
Variante steckerfertig:
B 2270 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante zentralgekühlt:
B 2100 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich
Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung:
B 2100 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich
Variante ohne I-Fach:
B 1920 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler
Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.Das Gerät zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Der Verdampfer garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden.
Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass die Belegstation immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit der Saladette ist ebenfalls gesorgt. Sie ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Die Saladette kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.
Variante steckerfertig:
B 2270 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante zentralgekühlt:
B 2100 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich
Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung:
B 2100 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich
Variante ohne I-Fach:
B 1920 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler
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