Der CT20-80 von Tecnomac ist ein Schockfroster und Schnellkühler für grosse Mengen der absoluten Spitzenklasse und er sollte in keiner Gross-Küche oder Bäckerei fehlen. Bereiten Sie heute eine frische Speise zu und schocken Sie diese innert kürzester Zeit mit dem Schockfroster auf die gewünschte Lagertemperatur. Sie werden begeistert sein, wie frisch die Lebensmittel nach dem Auftauen schmecken. Denn durch das extrem schnelle Kühlen, werden die Bakterien sofort unschädlich gemacht und können keine Schäden anrichten. Durch diese Schock-Kühlmethode können Sie Ihre Gerichte schon im Voraus vorbereiten, damit sie in den Stosszeiten schnell mit gleicher Qualität zur Verfügung stehen. Der CT20-80 von Tecnomac ist kompatibel mit Hordenwagen/Trolleys in Gastronorm (GN) und in Bäckereinorm (EN).
Das Gerät vereint mehrere Funktionen: Schnellabkühlen von +90°C auf +3°C, Schockfrosten von +90°C auf -18°C und Temperatur halten. Der Benutzer kann auf dem digitalen Farbdisplay über die intuitive Touch-Screen-Steuerung die Intensität („Hard“-/„Soft“-Modus) der positiven und negativen Zyklen bestimmen und auch, ob diese temperatur- oder zeitgesteuert ausgeführt werden. Die einzelnen Schnellkühl- und Arbeitszyklen können programmiert und gespeichert werden. Die integrierte Uhr erlaubt das Speichern der HACCP-Daten. Ausserdem ist eine USB-Schnittstelle vorhanden, die den Up- und Download der Daten ermöglicht.
Die durchgehende Konstruktion aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 mit abgerundeten Ecken erfüllt die CE-Normen und Hygienevorschriften der EU. Der Verdampfer lässt sich für Unterhalt und Reinigung einfach öffnen. Die automatische Abtauung erfolgt mit Heissgas.
Vorzüge
Schnellkühlen von +90°C auf +3 °C in weniger als 90 Minuten
Schockfrosten von +90 °C auf -18 °C in 240 Minuten
Kühlzyklus zeitgesteuert oder temperaturgesteuert mit Temperaturfühler
Soft / Hard-Funktion für Kühlen und Gefrieren
digitaler Farbdisplay mit Touchscreen-Steuerung
Heissgasabtauung
perfektes Kühlergebnis bei Umgebungstemperaturen von bis zu + 43 °C
Innenraum mit abgerundeten Ecken, Rammschutz und Auffahrrampe aus Chromstahl AISI 304
kompatibel mit 2 x GN 1/1-, 1 x GN 2/1-, 1 x EN 60x40- und 1 x EN 60x80-Trolleys (siehe Zubehör)
automatisch schliessende Türen mit Magnetdichtungen
Steckerfertig mit integriertem Kühlaggregat
KING TROLLEY 20 L1 ist ein Schockfroster und Schnellkühler für grosse Mengen der absoluten Spitzenklasse und er sollte in keiner Gross-Küche oder Bäckerei fehlen. Bereiten Sie heute eine frische Speise zu und schocken Sie diese innert kürzester Zeit mit dem Schockfroster auf die gewünschte Lagertemperatur. Sie werden begeistert sein, wie frisch die Lebensmittel nach dem Auftauen schmecken. Denn durch das extrem schnelle Kühlen, werden die Bakterien sofort unschädlich gemacht und können keine Schäden anrichten. Durch diese Schock-Kühlmethode können Sie Ihre Gerichte schon im Voraus vorbereiten, damit sie in den Stosszeiten schnell mit gleicher Qualität zur Verfügung stehen. Der KING TROLLEY 20 L1 ist kompatibel mit Hordenwagen/Trolleys in Gastronorm (GN) und in Bäckereinorm (EN).
Das Gerät vereint mehrere Funktionen: Schnellabkühlen von +90°C auf +3°C, Schockfrosten von +90°C auf -18°C und Temperatur halten. Der Benutzer kann auf dem digitalen Farbdisplay über die intuitive Touch-Screen-Steuerung die Intensität („Hard“-/„Soft“-Modus) der positiven und negativen Zyklen bestimmen und auch, ob diese temperatur- oder zeitgesteuert ausgeführt werden. Die einzelnen Schnellkühl- und Arbeitszyklen können programmiert und gespeichert werden. Die integrierte Uhr erlaubt das Speichern der HACCP-Daten. Ausserdem ist eine USB-Schnittstelle vorhanden, die den Up- und Download der Daten ermöglicht.
Die durchgehende Konstruktion aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 mit abgerundeten Ecken erfüllt die CE-Normen und Hygienevorschriften der EU. Der Verdampfer lässt sich für Unterhalt und Reinigung einfach öffnen. Die automatische Abtauung erfolgt mit Heissgas.
Vorzüge
Schnellkühlen von +90°C auf +3 °C in weniger als 90 Minuten
Schockfrosten von +90 °C auf -18 °C in 240 Minuten
Kühlzyklus zeitgesteuert oder temperaturgesteuert mit Temperaturfühler
Soft / Hard-Funktion für Kühlen und Gefrieren
digitaler Farbdisplay mit Touchscreen-Steuerung
perfektes Kühlergebnis bei Umgebungstemperaturen von bis zu + 43 °C
Keimabtötung durch UV-Lampe (optional)
Innenraum mit abgerundeten Ecken, Rammschutz und Auffahrrampe aus Chromstahl AISI 304
kompatibel mit 2 x GN 1/1-, 1 x GN 2/1-, 1 x EN 60x40- und 1 x EN 60x80-Trolleys (siehe Zubehör)
automatisch schliessende Türen mit Magnetdichtungen
70 mm Isolation mit umweltfreundlichem Polyurethan
Kühlaggregat im Lieferumfang enthalten (L 1392 x B 708 x H 891 mm / 255 kg)
KING TROLLEY 40 L1 ist ein Schockfroster und Schnellkühler für grosse Mengen der absoluten Spitzenklasse und er sollte in keiner Gross-Küche oder Bäckerei fehlen. Bereiten Sie heute eine frische Speise zu und schocken Sie diese innert kürzester Zeit mit dem Schockfroster auf die gewünschte Lagertemperatur. Sie werden begeistert sein, wie frisch die Lebensmittel nach dem Auftauen schmecken. Denn durch das extrem schnelle Kühlen, werden die Bakterien sofort unschädlich gemacht und können keine Schäden anrichten. Durch diese Schock-Kühlmethode können Sie Ihre Gerichte schon im Voraus vorbereiten, damit sie in den Stosszeiten schnell mit gleicher Qualität zur Verfügung stehen. Der KING TROLLEY 40 L1 ist kompatibel mit Hordenwagen/Trolleys in Gastronorm (GN) und in Bäckereinorm (EN).
Das Gerät vereint mehrere Funktionen: Schnellabkühlen von +90°C auf +3°C, Schockfrosten von +90°C auf -18°C und Temperatur halten. Der Benutzer kann auf dem digitalen Farbdisplay über die intuitive Touch-Screen-Steuerung die Intensität („Hard“-/„Soft“-Modus) der positiven und negativen Zyklen bestimmen und auch, ob diese temperatur- oder zeitgesteuert ausgeführt werden. Die einzelnen Schnellkühl- und Arbeitszyklen können programmiert und gespeichert werden. Die integrierte Uhr erlaubt das Speichern der HACCP-Daten. Ausserdem ist eine USB-Schnittstelle vorhanden, die den Up- und Download der Daten ermöglicht.
Die durchgehende Konstruktion aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 mit abgerundeten Ecken erfüllt die CE-Normen und Hygienevorschriften der EU. Der Verdampfer lässt sich für Unterhalt und Reinigung einfach öffnen. Die automatische Abtauung erfolgt mit Heissgas.
Vorzüge
Schnellkühlen von +90°C auf +3 °C in weniger als 90 Minuten
Schockfrosten von +90 °C auf -18 °C in 240 Minuten
Kühlzyklus zeitgesteuert oder temperaturgesteuert mit Temperaturfühler
Soft / Hard-Funktion für Kühlen und Gefrieren
digitaler Farbdisplay mit Touchscreen-Steuerung
perfektes Kühlergebnis bei Umgebungstemperaturen von bis zu + 43 °C
Keimabtötung durch UV-Lampe (optional)
Innenraum mit abgerundeten Ecken, Rammschutz und Auffahrrampe aus Chromstahl AISI 304
kompatibel mit 2 x GN 1/1-, 1 x GN 2/1-, 2 x EN 60x40- und 1 x EN 60x80-Trolleys (siehe Zubehör)
automatisch schliessende Türen mit Magnetdichtungen
100 mm Isolation mit umweltfreundlichem Polyurethan
Kühlaggregat im Lieferumfang enthalten (L 1392 x B 708 x H 1201 mm / 271 kg)
Optionen
Der KING TROLLEY 40 L1 ist auch als Durchfahrmodell erhältlich (Modell L2).
KING TROLLEY 40 L2 ist ein Durchfahr-Schockfroster und Schnellkühler für grosse Mengen der absoluten Spitzenklasse und er sollte in keiner Gross-Küche oder Bäckerei fehlen. Bereiten Sie heute eine frische Speise zu und schocken Sie diese innert kürzester Zeit mit dem Schockfroster auf die gewünschte Lagertemperatur. Sie werden begeistert sein, wie frisch die Lebensmittel nach dem Auftauen schmecken. Denn durch das extrem schnelle Kühlen, werden die Bakterien sofort unschädlich gemacht und können keine Schäden anrichten. Durch diese Schock-Kühlmethode können Sie Ihre Gerichte schon im Voraus vorbereiten, damit sie in den Stosszeiten schnell mit gleicher Qualität zur Verfügung stehen. Der KING TROLLEY 40 L2 ist kompatibel mit Hordenwagen/Trolleys in Gastronorm (GN) und in Bäckereinorm (EN).
Das Gerät vereint mehrere Funktionen: Schnellabkühlen von +90°C auf +3°C, Schockfrosten von +90°C auf -18°C und Temperatur halten. Der Benutzer kann auf dem digitalen Farbdisplay über die intuitive Touch-Screen-Steuerung die Intensität („Hard“-/„Soft“-Modus) der positiven und negativen Zyklen bestimmen und auch, ob diese temperatur- oder zeitgesteuert ausgeführt werden. Die einzelnen Schnellkühl- und Arbeitszyklen können programmiert und gespeichert werden. Die integrierte Uhr erlaubt das Speichern der HACCP-Daten. Ausserdem ist eine USB-Schnittstelle vorhanden, die den Up- und Download der Daten ermöglicht.
Die durchgehende Konstruktion aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 mit abgerundeten Ecken erfüllt die CE-Normen und Hygienevorschriften der EU. Der Verdampfer lässt sich für Unterhalt und Reinigung einfach öffnen. Die automatische Abtauung erfolgt mit Heissgas.
Vorzüge
Schnellkühlen von +90°C auf +3 °C in weniger als 90 Minuten
Schockfrosten von +90 °C auf -18 °C in 240 Minuten
Kühlzyklus zeitgesteuert oder temperaturgesteuert mit Temperaturfühler
Soft / Hard-Funktion für Kühlen und Gefrieren
digitaler Farbdisplay mit Touchscreen-Steuerung
perfektes Kühlergebnis bei Umgebungstemperaturen von bis zu + 43 °C
Keimabtötung durch UV-Lampe (optional)
Innenraum mit abgerundeten Ecken, Rammschutz und Auffahrrampe aus Chromstahl AISI 304
kompatibel mit 3 x GN 1/1-, 2 x GN 2/1-, 2 x EN 60x40- und 1 x EN 60x80-Trolleys (siehe Zubehör)
zwei automatisch schliessende Türen mit Magnetdichtungen
100 mm Isolation mit umweltfreundlichem Polyurethan
Kühlaggregat im Lieferumfang enthalten (L 1392 x B 708 x H 1201 mm / 271 kg)
Optionen
Der KING TROLLEY 40 L2 ist auch als Einfahrmodell erhältlich (Modell L1).
KING TROLLEY 80 L1 ist ein Schockfroster und Schnellkühler für grosse Mengen der absoluten Spitzenklasse und er sollte in keiner Gross-Küche oder Bäckerei fehlen. Bereiten Sie heute eine frische Speise zu und schocken Sie diese innert kürzester Zeit mit dem Schockfroster auf die gewünschte Lagertemperatur. Sie werden begeistert sein, wie frisch die Lebensmittel nach dem Auftauen schmecken. Denn durch das extrem schnelle Kühlen, werden die Bakterien sofort unschädlich gemacht und können keine Schäden anrichten. Durch diese Schock-Kühlmethode können Sie Ihre Gerichte schon im Voraus vorbereiten, damit sie in den Stosszeiten schnell mit gleicher Qualität zur Verfügung stehen. Der KING TROLLEY 80 L1 ist kompatibel mit Hordenwagen/Trolleys in Gastronorm (GN) und in Bäckereinorm (EN).
Das Gerät vereint mehrere Funktionen: Schnellabkühlen von +90°C auf +3°C, Schockfrosten von +90°C auf -18°C und Temperatur halten. Der Benutzer kann auf dem digitalen Farbdisplay über die intuitive Touch-Screen-Steuerung die Intensität („Hard“-/„Soft“-Modus) der positiven und negativen Zyklen bestimmen und auch, ob diese temperatur- oder zeitgesteuert ausgeführt werden. Die einzelnen Schnellkühl- und Arbeitszyklen können programmiert und gespeichert werden. Die integrierte Uhr erlaubt das Speichern der HACCP-Daten. Ausserdem ist eine USB-Schnittstelle vorhanden, die den Up- und Download der Daten ermöglicht.
Die durchgehende Konstruktion aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 mit abgerundeten Ecken erfüllt die CE-Normen und Hygienevorschriften der EU. Der Verdampfer lässt sich für Unterhalt und Reinigung einfach öffnen. Die automatische Abtauung erfolgt mit Heissgas.
Vorzüge
Schnellkühlen von +90°C auf +3 °C in weniger als 90 Minuten
Schockfrosten von +90 °C auf -18 °C in 240 Minuten
Kühlzyklus zeitgesteuert oder temperaturgesteuert mit Temperaturfühler
Soft / Hard-Funktion für Kühlen und Gefrieren
digitaler Farbdisplay mit Touchscreen-Steuerung
perfektes Kühlergebnis bei Umgebungstemperaturen von bis zu + 43 °C
Keimabtötung durch UV-Lampe (optional)
Innenraum mit abgerundeten Ecken, Rammschutz und Auffahrrampe aus Chromstahl AISI 304
kompatibel mit 5 x GN 1/1-, 3 x GN 2/1-, 4 x EN 60x40- und 2 x EN 60x80-Trolleys (siehe Zubehör)
automatisch schliessende Türen mit Magnetdichtungen
100 mm Isolation mit umweltfreundlichem Polyurethan
Kühlaggregat im Lieferumfang enthalten (L 1835 x B 1060 x H 1575 mm / 500 kg)
Optionen
Der KING TROLLEY 80 L1 ist auch als Durchfahrmodell erhältlich (Modell L2).
KING TROLLEY 80 L2 ist ein Durchfahr-Schockfroster und Schnellkühler für grosse Mengen der absoluten Spitzenklasse und er sollte in keiner Gross-Küche oder Bäckerei fehlen. Bereiten Sie heute eine frische Speise zu und schocken Sie diese innert kürzester Zeit mit dem Schockfroster auf die gewünschte Lagertemperatur. Sie werden begeistert sein, wie frisch die Lebensmittel nach dem Auftauen schmecken. Denn durch das extrem schnelle Kühlen, werden die Bakterien sofort unschädlich gemacht und können keine Schäden anrichten. Durch diese Schock-Kühlmethode können Sie Ihre Gerichte schon im Voraus vorbereiten, damit sie in den Stosszeiten schnell mit gleicher Qualität zur Verfügung stehen. Der KING TROLLEY 80 L2 ist kompatibel mit Hordenwagen/Trolleys in Gastronorm (GN) und in Bäckereinorm (EN).
Das Gerät vereint mehrere Funktionen: Schnellabkühlen von +90°C auf +3°C, Schockfrosten von +90°C auf -18°C und Temperatur halten. Der Benutzer kann auf dem digitalen Farbdisplay über die intuitive Touch-Screen-Steuerung die Intensität („Hard“-/„Soft“-Modus) der positiven und negativen Zyklen bestimmen und auch, ob diese temperatur- oder zeitgesteuert ausgeführt werden. Die einzelnen Schnellkühl- und Arbeitszyklen können programmiert und gespeichert werden. Die integrierte Uhr erlaubt das Speichern der HACCP-Daten. Ausserdem ist eine USB-Schnittstelle vorhanden, die den Up- und Download der Daten ermöglicht.
Die durchgehende Konstruktion aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 mit abgerundeten Ecken erfüllt die CE-Normen und Hygienevorschriften der EU. Der Verdampfer lässt sich für Unterhalt und Reinigung einfach öffnen. Die automatische Abtauung erfolgt mit Heissgas.
Vorzüge
Schnellkühlen von +90°C auf +3 °C in weniger als 90 Minuten
Schockfrosten von +90 °C auf -18 °C in 240 Minuten
Kühlzyklus zeitgesteuert oder temperaturgesteuert mit Temperaturfühler
Soft / Hard-Funktion für Kühlen und Gefrieren
digitaler Farbdisplay mit Touchscreen-Steuerung
perfektes Kühlergebnis bei Umgebungstemperaturen von bis zu + 43 °C
Keimabtötung durch UV-Lampe (optional)
Innenraum mit abgerundeten Ecken, Rammschutz und Auffahrrampe aus Chromstahl AISI 304
kompatibel mit 5 x GN 1/1-, 3 x GN 2/1-, 4 x EN 60x40- und 2 x EN 60x80-Trolleys (siehe Zubehör)
automatisch schliessende Türen mit Magnetdichtungen
100 mm Isolation mit umweltfreundlichem Polyurethan
Kühlaggregat im Lieferumfang enthalten (L 1835 x B 1060 x H 1575 mm / 500 kg)
Optionen
Der KING TROLLEY 80 L2 ist auch als Einfahrmodell erhältlich (Modell L1).
KING TROLLEY 120 L1 ist ein Schockfroster und Schnellkühler für grosse Mengen der absoluten Spitzenklasse und er sollte in keiner Gross-Küche oder Bäckerei fehlen. Bereiten Sie heute eine frische Speise zu und schocken Sie diese innert kürzester Zeit mit dem Schockfroster auf die gewünschte Lagertemperatur. Sie werden begeistert sein, wie frisch die Lebensmittel nach dem Auftauen schmecken. Denn durch das extrem schnelle Kühlen, werden die Bakterien sofort unschädlich gemacht und können keine Schäden anrichten. Durch diese Schock-Kühlmethode können Sie Ihre Gerichte schon im Voraus vorbereiten, damit sie in den Stosszeiten schnell mit gleicher Qualität zur Verfügung stehen. Der KING TROLLEY 120 L1 ist kompatibel mit Hordenwagen/Trolleys in Gastronorm (GN) und in Bäckereinorm (EN).
Das Gerät vereint mehrere Funktionen: Schnellabkühlen von +90°C auf +3°C, Schockfrosten von +90°C auf -18°C und Temperatur halten. Der Benutzer kann auf dem digitalen Farbdisplay über die intuitive Touch-Screen-Steuerung die Intensität („Hard“-/„Soft“-Modus) der positiven und negativen Zyklen bestimmen und auch, ob diese temperatur- oder zeitgesteuert ausgeführt werden. Die einzelnen Schnellkühl- und Arbeitszyklen können programmiert und gespeichert werden. Die integrierte Uhr erlaubt das Speichern der HACCP-Daten. Ausserdem ist eine USB-Schnittstelle vorhanden, die den Up- und Download der Daten ermöglicht.
Die durchgehende Konstruktion aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 mit abgerundeten Ecken erfüllt die CE-Normen und Hygienevorschriften der EU. Der Verdampfer lässt sich für Unterhalt und Reinigung einfach öffnen. Die automatische Abtauung erfolgt mit Heissgas.
Vorzüge
Schnellkühlen von +90°C auf +3 °C in weniger als 90 Minuten
Schockfrosten von +90 °C auf -18 °C in 240 Minuten
Kühlzyklus zeitgesteuert oder temperaturgesteuert mit Temperaturfühler
Soft / Hard-Funktion für Kühlen und Gefrieren
digitaler Farbdisplay mit Touchscreen-Steuerung
perfektes Kühlergebnis bei Umgebungstemperaturen von bis zu + 43 °C
Keimabtötung durch UV-Lampe (optional)
Innenraum mit abgerundeten Ecken, Rammschutz und Auffahrrampe aus Chromstahl AISI 304
kompatibel mit 8 x GN 1/1-, 5 x GN 2/1-, 7 x EN 60x40- und 4 x EN 60x80-Trolleys (siehe Zubehör)
automatisch schliessende Türen mit Magnetdichtungen
100 mm Isolation mit umweltfreundlichem Polyurethan
Kühlaggregat im Lieferumfang enthalten (L 1835 x B 1060 x H 1575 mm / 530 kg)
Optionen
Der KING TROLLEY 120 L1 ist auch als Durchfahrmodell erhältlich (Modell L2).
KING TROLLEY 120 L2 ist ein Durchfahr-Schockfroster und Schnellkühler für grosse Mengen der absoluten Spitzenklasse und er sollte in keiner Gross-Küche oder Bäckerei fehlen. Bereiten Sie heute eine frische Speise zu und schocken Sie diese innert kürzester Zeit mit dem Schockfroster auf die gewünschte Lagertemperatur. Sie werden begeistert sein, wie frisch die Lebensmittel nach dem Auftauen schmecken. Denn durch das extrem schnelle Kühlen, werden die Bakterien sofort unschädlich gemacht und können keine Schäden anrichten. Durch diese Schock-Kühlmethode können Sie Ihre Gerichte schon im Voraus vorbereiten, damit sie in den Stosszeiten schnell mit gleicher Qualität zur Verfügung stehen. Der KING TROLLEY 120 L2 ist kompatibel mit Hordenwagen/Trolleys in Gastronorm (GN) und in Bäckereinorm (EN).
Das Gerät vereint mehrere Funktionen: Schnellabkühlen von +90°C auf +3°C, Schockfrosten von +90°C auf -18°C und Temperatur halten. Der Benutzer kann auf dem digitalen Farbdisplay über die intuitive Touch-Screen-Steuerung die Intensität („Hard“-/„Soft“-Modus) der positiven und negativen Zyklen bestimmen und auch, ob diese temperatur- oder zeitgesteuert ausgeführt werden. Die einzelnen Schnellkühl- und Arbeitszyklen können programmiert und gespeichert werden. Die integrierte Uhr erlaubt das Speichern der HACCP-Daten. Ausserdem ist eine USB-Schnittstelle vorhanden, die den Up- und Download der Daten ermöglicht.
Die durchgehende Konstruktion aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 mit abgerundeten Ecken erfüllt die CE-Normen und Hygienevorschriften der EU. Der Verdampfer lässt sich für Unterhalt und Reinigung einfach öffnen. Die automatische Abtauung erfolgt mit Heissgas.
Vorzüge
Schnellkühlen von +90°C auf +3 °C in weniger als 90 Minuten
Schockfrosten von +90 °C auf -18 °C in 240 Minuten
Kühlzyklus zeitgesteuert oder temperaturgesteuert mit Temperaturfühler
Soft / Hard-Funktion für Kühlen und Gefrieren
digitaler Farbdisplay mit Touchscreen-Steuerung
perfektes Kühlergebnis bei Umgebungstemperaturen von bis zu + 43 °C
Keimabtötung durch UV-Lampe (optional)
Innenraum mit abgerundeten Ecken, Rammschutz und Auffahrrampe aus Chromstahl AISI 304
kompatibel mit 8 x GN 1/1-, 5 x GN 2/1-, 7 x EN 60x40- und 4 x EN 60x80-Trolleys (siehe Zubehör)
automatisch schliessende Türen mit Magnetdichtungen
100 mm Isolation mit umweltfreundlichem Polyurethan
Kühlaggregat im Lieferumfang enthalten (L 1835 x B 1060 x H 1575 mm / 530 kg)
Optionen
Der KING TROLLEY 120 L2 ist auch als Einfahrmodell erhältlich (Modell L1).
CHF 95’150.00*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...