- DAS UNTERNEHMEN
-
KÜHLEN
-
Energie und Geld sparen
- Kühlschränke
- Tiefkühlschränke
- Kühlunterbauten
- Tiefkühlunterbauten
- Kühltische
- Tiefkühltische
- Getränkekühltische
-
Biertheken
- Saladetten / Belegstationen
- Pizzakühltische
- Aufsatzkühlvitrinen
- Kühlbuffets
- Kombi-Geräte
- Schockfroster / Schnellkühler
- Speiseeisbereiter
- Eisbereiter
- Kühlvitrinen
- Tiefkühlvitrinen
-
Abfallkühler
- Kühlzellen
- Tiefkühlzellen
- Kühlaggregate
- Tiefkühlaggregate
-
Regalsysteme
-
Zubehör
-
Energie und Geld sparen
- KOCHEN
- SPÜLEN
- MARKEN
- Geräte ab Lager
GN Premium
Zentralgekühlt oder wahlweise mit Aggregat rechts oder links. Perfekte Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse bis zu einem Umgebungstemperatur von 32 °C. Auf Kundenwunsch mit verstärkten Schubladen und Vollauszüge personalisierbar.
GN Premium Saladetten
Zentralgekühlt oder wahlweise mit Aggregat rechts oder links. Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.
AT-Serie für Getränke
Zentralgekühlt oder wahlweise mit Aggregat rechts oder links. Schubladen-Systeme für Flaschengrössen bis 1.5 Liter. Serienmässig sind 100 kg Schwerlastauszüge von Fulterer Schweiz verbaut. Perfekte Kühlung bis zu einem Umgebungstemperatur von 32 °C.
Zubehör
Die Kühlunterbauten können zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Verschiedene Schubladenelemente, LED-Beleuchtungen, Sockel und Abdeckungen.