- DAS UNTERNEHMEN
- KÜHLEN
- KOCHEN
- SPÜLEN
GN Premium
Zentralgekühlt oder wahlweise mit Aggregat rechts oder links. Perfekte Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse bis zu einem Umgebungstemperatur von 32 °C. Auf Kundenwunsch mit verstärkten Schubladen und Vollauszüge personalisierbar.
GN Premium Saladetten
Zentralgekühlt oder wahlweise mit Aggregat rechts oder links. Die Saladette oder oft auch Belegstation genannt, fehlt in keinem Gastro-Betrieb. Sie ist eines der meist eingesetzten Kühlgeräten. Die GN PREMIUM Serie ist als Kühlunterbau für den Profi mit hohen Ansprüchen konzipiert.
AT-Serie für Getränke
Zentralgekühlt oder wahlweise mit Aggregat rechts oder links. Schubladen-Systeme für Flaschengrössen bis 1.5 Liter. Serienmässig sind 100 kg Schwerlastauszüge von Fulterer Schweiz verbaut. Perfekte Kühlung bis zu einem Umgebungstemperatur von 32 °C.
Zubehör
Die Kühlunterbauten können zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Verschiedene Schubladenelemente, LED-Beleuchtungen, Sockel und Abdeckungen.