- DAS UNTERNEHMEN
-
KÜHLEN
-
Energie und Geld sparen
- Kühlschränke
- Tiefkühlschränke
- Kühlunterbauten
- Tiefkühlunterbauten
- Kühltische
- Tiefkühltische
- Getränkekühltische
-
Biertheken
- Saladetten / Belegstationen
- Pizzakühltische
- Aufsatzkühlvitrinen
- Kühlbuffets
- Kombi-Geräte
- Schockfroster / Schnellkühler
- Speiseeisbereiter
- Eisbereiter
- Kühlvitrinen
- Tiefkühlvitrinen
-
Abfallkühler
- Kühlzellen
- Tiefkühlzellen
- Kühlaggregate
- Tiefkühlaggregate
-
Regalsysteme
-
Zubehör
-
Energie und Geld sparen
- KOCHEN
- SPÜLEN
- Geräte ab Lager
Standard
Der energieeffiziente Gastronorm-Kühlschrank mit verstärkter Isolation und umweltfreundlichem Kältemittel in Kombination mit der Funktionalität der Gastronorm-Innenmasse.
Einfahrkühlschränke
Die Mahlzeitenzubereitung in Kantinen, Spitäler und Hotels erfordert effiziente Arbeitsprozesse, die mit der Kühlung nicht unterbrochen werden soll. Der Einfahrkühlschrank ist das ideale Gerät dazu. Die Kühlung und anschliessende Regenerierung der vorbereiteten Mahlzeiten erfolgt nahtlos auf Trolleys.
Durchfahrkühlschränke
Der Durchfahrkühlschrank ist überall dort im Einsatz, wo die räumliche und zeitliche Trennung von Vorproduktion und der Fertigstellung resp. Service von Mahlzeiten oder Teiglingen unumgänglich ist. Der beidseitige Zugang erhöht die Effizienz von Arbeitsabläufen enorm.