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Standard
Der Gastronorm-Tiefkühlschrank verfügt über Innenmasse, die abgestimmt sind auf Gastronorm-Schalen und -Tablare. Ein Umfüllen von Speisen zur Weiterverwendung in Heissluftdämpfer oder Öfen entfällt.
Kombi
Mit zwei getrennten Thermostaten und Kühlaggregaten bieten diese Geräte auf kleinstem Raum die Flexibilität von mehreren Kühlzonen zu unterschiedlichen Temperaturen. Ideal zur Lagerung von verschiedenen Lebensmitteln.
Green-Line
Hohe Ansprüche an die Kühlung und Funktionalität in der Gastronomie ist kein Widerspruch zu Energieeffizienz und Umweltfreundlichkeit. Wir bieten Ihnen gut isolierte Geräte mit umweltfreundlichen Kühlmitteln.
Glastürschränke
Die isolierte Glastüre hat den grossen Vorteil, dass die Überwachung des Inhalts ohne Türöffnung möglich ist. Der Innenausbau entspricht den gängigen Normen in der Gastronomie für Behälter, Tablare oder Einfahr-Trolleys.
Bäckerei-Norm
Der Gastro-Tiefkühlschrank in Bäckerei-Norm ermöglicht effiziente Arbeitsabläufe mit Behältern und Tablaren in der Norm 600 x 400 und 600 x 800. Das Kühlgut trocknet nicht aus, da eine Luftfeuchtigkeit zwischen 60 und 90 % eingestellt werden kann.