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Küchenlösungen
Die CompactLine Auftischgeräte vereinen einfache Bedienung und ansprechendes Design. Ceranherd, Induktionsherd und Induktions-FlowWok sind flexibel einsetzbar und äusserst energieeffizient.
Edelstahlmöbel nach Mass
Ihre Küche, Ihre Verkaufslokalität oder Ihr Produktionsbereich verlangt nach Möbeln mit speziellen Massen? Oder Sie wollen Ihre Arbeitsabläufe verbessern durch optimale Anordnung von Geräten und Arbeitsflächen ohne Kompromisse in der Optik? Wir beraten Sie gerne, auch bei Ihnen vor Ort.
Heissluftdämpfer
Heissluftdämpfer der neusten Generation für beste Kochergebnisse ohne Verlust an Aroma und Qualität der Speisen. Das vielseitige Multitalent darf in der modernen Küche nicht fehlen.
Druck-Steamer
Perfekt garen in Rekordzeit! Die Kombination von Dampf und Druck überträgt die Wärme optimal und verkürzt die Garzeit um bis zu 60 Prozent gegenüber Heissluft-Dämpfern. Die schonende Zubereitung erhält Vitamine und Farbe der Speisen.
Pizzaöfen
Pizzaofen für den Gastrobedarf mit ein oder zwei Backkammern, Sichtfenster, Innenbeleuchtung und Schamottstein für hervorragende Backergebnisse.
Mikrowellen
Profi-Mikrowellengeräte mit Power zum schnellen Erwärmen, Fertiggaren oder Auftauen von vorgefertigten Gerichten. Je nach Ihrer Vorliebe mit bewährter Drehknopf-Bedienung oder mit elektronischen Bedienelementen und LCD-Display.
Frittieren
Für knusprige Pommes-Frites in Stosszeiten oder leckere Berliner: wir haben das optimale Frittiergerät. Entdecken Sie unser Sortiment an Fritteusen in verschiedensten Grössen und Leistungsklassen inkl. Zubehör für beste Ölqualität.
Pastakocher
Pastakocher für den Profi zum Erhitzen von Teigwaren, Warmhalten von Speisen im Wasserbad, zum Regenerieren in Vakuumbeuteln und für zahlreiche weitere Anwendungsmöglichkeiten. (Kochen, Pochieren, Blanchieren)
Salamander
Der Salamander ist das Küchengerät für einfaches Grillieren, schnelles Erwärmen und Toasten.
Niedertemperatur-Garer
Speisen garen und warmhalten für den Profi mit dem Niedertemperatur- Gar- und Warmhaltegerät. Das ideale Gerät für die zeitversetzte Vorproduktion oder für den Catering-Betrieb.
Schnellgarer / Konvektionsofen
Konvektionsöfen sind Schnell-Garer, die neue Möglichkeiten eröffnen. Hochgeschwindigkeit und Vielseitigkeit auf kleinstem Raum. Die bewährte Hybridofenkombination aus Impingement- und Mikrowellentechnologie verkürzt die Back-, Brat- und Garzeiten um das bis zu 20-fache.
Warmhaltegeräte
Speisen garen und warmhalten für den Profi mit dem Niedertemperatur- Gar- und Warmhaltegerät. Das ideale Gerät für die zeitversetzte Vorproduktion oder für den Catering-Betrieb.
Sous-Vide Garer
Hochwertige Sous-Vide Garer vom Kleingerät bis zum Grossküchengerät für die immer beliebtere Zubereitungsart. Nutzen Sie die Vorteile des Garens von Speisen im Vakuumbeutel und bieten Sie Ihren Gästen aromatische und saftige Fleisch- und Fischstücke. Unsere Sous-Vide Garer halten die Wassertemperatur präzise konstant und ermöglichen hervorragende Kochresultate.
Bain-Marie
Ein Bain-Marie-Gerät eignet sich zur Warmhaltung von Speisen bei einer Temperatur unter 100 °C und für sehr vorsichtiges Garen. Ob leistungsstarkes Standgerät oder kleineres Tischgerät, wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl.
Vakuummaschinen
Profi-Vakuummaschinen für Betriebe mit kleinerem bis sehr grossem Vakuumvolumen. Sie sind erhältlich als Tisch- oder Standgerät, als Ein- oder Zweikammer-Modell und mit leistungsabgestuften Steuerungen und Pumpenstärken.
GreenVAC
GreenVac ist die einzigartige Systemlösung, wenn es um die Vorbereitung und Verarbeitung von druckempfindlichen Lebensmitteln geht. Wir bieten Ihnen GreenVac-Behälter in Gastronorm und dazugehörige Pumpensysteme.
Schalensiegler
Mit dem Handsiegelgerät gelingt hygienisches und schnelles Verpacken von Speisen, Menus etc. in Schalen. Ideal für Take away oder die Auslage von Speisen im Selbstbedienungsbereich.
Speisenausgabe
Ein Wärmebuffet oder Warmhaltebuffet ermöglicht die stilvolle Speisenausgabe direkt beim Gast. Wählen Sie zwischen einer fahrbaren Food-Insel, einem Einfahrbuffet oder einer Einbauvariante. Erhältlich als Bain-Marie, mit trockener Wanne oder mit Warmhalteplatte aus Hartglas.
Aufschnittmaschinen
Ein Gourmet erkennt es sofort: das blütenverzierte Schwungrad der Berkel-Aufschnittmaschine zeigt das gewisse Etwas und repräsentiert Ihre Liebe zum Detail und höchstem Genuss durch hervorragende Schneidequalität.
Speisetransportbehälter / Bankettwagen
Speisetransportbehälter sind unverzichtbar in Grossküchen, Catering- und Restaurants-Betrieben. Mit diesen Behältern halten Sie Ihre Speisen in genormten GN-Behältern bei Catering- und Ausser-Haus-Veranstaltungen lange warm oder kalt.
Küchenmaschinen
Rührgeräte, Gemüse-Schneider, Entsafter etc. für den Gastronomie-Bedarf. Die Geräte sind ausgerichtet für den täglichen Einsatz zum Verarbeiten von grossen Mengen in kurzer Zeit. Extrem stabile und reinigungsfreundliche Profi-Geräte für effizientes Arbeiten ohne Kompromiss.
Wasseraufbereitung
Professionelle Wasserfilter verbessern Geschmack und Aroma von Speisen und Getränken und schützen Maschinen vor Verkalkung. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen hervorragende Koch- und Backergebnisse, höchsten Kaffeegenuss und strahlendes Geschirr.