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Heissluftdämpfer
Heissluftdämpfer der neusten Generation für beste Kochergebnisse ohne Verlust an Aroma und Qualität der Speisen. Das vielseitige Multitalent darf in der modernen Küche nicht fehlen.
Frittieren
Für knusprige Pommes-Frites in Stosszeiten oder leckere Berliner: wir haben das optimale Frittiergerät. Entdecken Sie unser Sortiment an Fritteusen in verschiedensten Grössen und Leistungsklassen inkl. Zubehör für beste Ölqualität.
Pastakocher
Pastakocher für den Profi zum Erhitzen von Teigwaren, Warmhalten von Speisen im Wasserbad, zum Regenerieren in Vakuumbeuteln und für zahlreiche weitere Anwendungsmöglichkeiten. (Kochen, Pochieren, Blanchieren)
Salamander
Der Salamander ist das Küchengerät für einfaches Grillieren, schnelles Erwärmen und Toasten.
Niedertemperatur-Garer
Speisen garen und warmhalten für den Profi mit dem Niedertemperatur- Gar- und Warmhaltegerät. Das ideale Gerät für die zeitversetzte Vorproduktion oder für den Catering-Betrieb.
Schnellgarer / Konvektionsofen
Konvektionsöfen sind Schnell-Garer, die neue Möglichkeiten eröffnen. Hochgeschwindigkeit und Vielseitigkeit auf kleinstem Raum. Die bewährte Hybridofenkombination aus Impingement- und Mikrowellentechnologie verkürzt die Back-, Brat- und Garzeiten um das bis zu 20-fache.
Vakuummaschinen
Profi-Vakuummaschinen für Betriebe mit kleinerem bis sehr grossem Vakuumvolumen. Sie sind erhältlich als Tisch- oder Standgerät, als Ein- oder Zweikammer-Modell und mit leistungsabgestuften Steuerungen und Pumpenstärken.
Speisenausgabe
Ein Wärmebuffet oder Warmhaltebuffet ermöglicht die stilvolle Speisenausgabe direkt beim Gast. Wählen Sie zwischen einer fahrbaren Food-Insel, einem Einfahrbuffet oder einer Einbauvariante. Erhältlich als Bain-Marie, mit trockener Wanne oder mit Warmhalteplatte aus Hartglas.