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Küchenlösungen
Die CompactLine Auftischgeräte vereinen einfache Bedienung und ansprechendes Design. Ceranherd, Induktionsherd und Induktions-FlowWok sind flexibel einsetzbar und äusserst energieeffizient.
Edelstahlmöbel nach Mass
Ihre Küche, Ihre Verkaufslokalität oder Ihr Produktionsbereich verlangt nach Möbeln mit speziellen Massen? Oder Sie wollen Ihre Arbeitsabläufe verbessern durch optimale Anordnung von Geräten und Arbeitsflächen ohne Kompromisse in der Optik? Wir beraten Sie gerne, auch bei Ihnen vor Ort.
Heissluftdämpfer
Heissluftdämpfer der neusten Generation für beste Kochergebnisse ohne Verlust an Aroma und Qualität der Speisen. Das vielseitige Multitalent darf in der modernen Küche nicht fehlen.
Druck-Steamer
Perfekt garen in Rekordzeit! Die Kombination von Dampf und Druck überträgt die Wärme optimal und verkürzt die Garzeit um bis zu 60 Prozent gegenüber Heissluft-Dämpfern. Die schonende Zubereitung erhält Vitamine und Farbe der Speisen.
Pizzaöfen
Pizzaofen für den Gastrobedarf mit ein oder zwei Backkammern, Sichtfenster, Innenbeleuchtung und Schamottstein für hervorragende Backergebnisse.
Frittieren
Für knusprige Pommes-Frites in Stosszeiten oder leckere Berliner: wir haben das optimale Frittiergerät. Entdecken Sie unser Sortiment an Fritteusen in verschiedensten Grössen und Leistungsklassen inkl. Zubehör für beste Ölqualität.
Pastakocher
Pastakocher für den Profi zum Erhitzen von Teigwaren, Warmhalten von Speisen im Wasserbad, zum Regenerieren in Vakuumbeuteln und für zahlreiche weitere Anwendungsmöglichkeiten. (Kochen, Pochieren, Blanchieren)
Salamander
Der Salamander ist das Küchengerät für einfaches Grillieren, schnelles Erwärmen und Toasten.
Niedertemperatur-Garer
Speisen garen und warmhalten für den Profi mit dem Niedertemperatur- Gar- und Warmhaltegerät. Das ideale Gerät für die zeitversetzte Vorproduktion oder für den Catering-Betrieb.
Schnellgarer / Konvektionsofen
Konvektionsöfen sind Schnell-Garer, die neue Möglichkeiten eröffnen. Hochgeschwindigkeit und Vielseitigkeit auf kleinstem Raum. Die bewährte Hybridofenkombination aus Impingement- und Mikrowellentechnologie verkürzt die Back-, Brat- und Garzeiten um das bis zu 20-fache.
Warmhaltegeräte
Speisen garen und warmhalten für den Profi mit dem Niedertemperatur- Gar- und Warmhaltegerät. Das ideale Gerät für die zeitversetzte Vorproduktion oder für den Catering-Betrieb.
Vakuummaschinen
Profi-Vakuummaschinen für Betriebe mit kleinerem bis sehr grossem Vakuumvolumen. Sie sind erhältlich als Tisch- oder Standgerät, als Ein- oder Zweikammer-Modell und mit leistungsabgestuften Steuerungen und Pumpenstärken.
Speisenausgabe
Ein Wärmebuffet oder Warmhaltebuffet ermöglicht die stilvolle Speisenausgabe direkt beim Gast. Wählen Sie zwischen einer fahrbaren Food-Insel, einem Einfahrbuffet oder einer Einbauvariante. Erhältlich als Bain-Marie, mit trockener Wanne oder mit Warmhalteplatte aus Hartglas.
Aufschnittmaschinen
Ein Gourmet erkennt es sofort: das blütenverzierte Schwungrad der Berkel-Aufschnittmaschine zeigt das gewisse Etwas und repräsentiert Ihre Liebe zum Detail und höchstem Genuss durch hervorragende Schneidequalität.
Küchenmaschinen
Rührgeräte, Gemüse-Schneider, Entsafter etc. für den Gastronomie-Bedarf. Die Geräte sind ausgerichtet für den täglichen Einsatz zum Verarbeiten von grossen Mengen in kurzer Zeit. Extrem stabile und reinigungsfreundliche Profi-Geräte für effizientes Arbeiten ohne Kompromiss.
Wasseraufbereitung
Professionelle Wasserfilter verbessern Geschmack und Aroma von Speisen und Getränken und schützen Maschinen vor Verkalkung. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen hervorragende Koch- und Backergebnisse, höchsten Kaffeegenuss und strahlendes Geschirr.