Speiseeismaschine BTM10A, 10 Liter/h, zeitgesteuert, manuelle Entnahme

Artikel-Nr.: BTM10A

CHF 4’695.00

CHF 5’868.00 (CHF 1’173.00 gespart)

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 10-15 Werktage

Produktinformationen "Speiseeismaschine BTM10A, 10 Liter/h, zeitgesteuert, manuelle Entnahme"

Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Bei den Eismaschinen der BTM-MASTERGEL-Serie ist die Entnahme manuell. Ein unerlässliches Gerät für Eisdielen, Konditoreien, Hotels und Kantinen, die bei maximaler Ergiebigkeit und grossem Preisbewusstsein nicht auf eine Top-Eis-Qualität verzichten wollen. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen.

Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden. 

  • die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
  • optimale Kältezufuhr durch vertikalen Gefrierzylinder
  • Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
  • komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
  • individuell programmierbare Steuerung
  • variable Einstellung der Produktionsmenge 

Technische Daten

Eisproduktion Liter/h: 10
Extraktion/Entnahme: manuell
Gerätetyp: MASTERGEL, Tischgerät
Produktionszylinder: vertikal
elektronische Steuerung: nein
max. Eisproduktion/Zyklus Liter: 2
max. Flüssigkeitsmenge: 2 Liter / 2.3 kg
min. Flüssigkeitsmenge: 1 Liter / 1.15 kg
Kühlung: luftgekühlt
Elektroanschluss: 230V / 50 Hz / 1N, steckerfertig mit Schweizer Adapter
Anschlussleistung: 650 W
Breite mm: 435
Tiefe mm: 570
Höhe mm: 491 + 24
Füsse: 24 mm
Gewicht kg: 45

Verfügbare Downloads:

Ähnliche Artikel

Ähnliche Artikel

%
Speiseeismaschine BFE600, 60 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde speziell für mittlere und große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 0.00 - CHF 0.00
Details
%
Speiseeismaschine BFE400, 40 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde speziell für mittlere und große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 11’550.00 - CHF 0.00
Details
%
Speiseeismaschine BFE150, 15 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde für kleinere bis mittlere Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden. die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit

CHF 7’000.00* CHF 8’748.00*
%
Speiseeismaschine BTE150, 15 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde für kleinere bis mittlere Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden. die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit

CHF 6’565.00* CHF 8’208.00*
%
Speiseeismaschine BTM5A, 6 Liter/h, zeitgesteuert, manuelle Entnahme
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Bei den Eismaschinen der BTM-MASTERGEL-Serie ist die Entnahme manuell. Ein unerlässliches Gerät für Eisdielen, Konditoreien, Hotels und Kantinen, die bei maximaler Ergiebigkeit und grossem Preisbewusstsein nicht auf eine Top-Eis-Qualität verzichten wollen. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.  die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalen Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge 

CHF 3’445.00* CHF 4’308.00*
%
Speiseeismaschine BFM10A, 10 Liter/h, zeitgesteuert, manuelle Entnahme
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Bei den Eismaschinen der BTM-MASTERGEL-Serie ist die Entnahme manuell. Ein unerlässliches Gerät für Eisdielen, Konditoreien, Hotels und Kantinen, die bei maximaler Ergiebigkeit und grossem Preisbewusstsein nicht auf eine Top-Eis-Qualität verzichten wollen. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.  die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalen Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge 

CHF 5’145.00* CHF 6’432.00*