Service/Hilfe Service/Hilfe
  • Reparaturauftrag
Kontakt Kontakt
  • Kontakt
Informationen
  • Über uns
  • Dienstleistungen
  • Öffnungszeiten
  • Anfahrt
  • Impressum
  • AGB
  • Lieferbedingungen
  • Datenschutz
  • Preise
  • Kontoverbindungen
  • Referenzen
  • Stellenangebote
  • Links
MARKEN MARKEN
  • Afinox
  • Hoshizaki
  • Ackermann
  • Lainox
  • Studio54
  • Tecfrigo
  • Valentine
  • Viessmann
Vergleichen
Merkzettel
Ihr Konto
Ihr Konto
Ihr Konto
Anmelden
oder Registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
CHF 0.00
Zur Startseite gehen
041 241 11 01
Home
DAS UNTERNEHMEN
KÜHLEN
KOCHEN
SPÜLEN
Team
Dienstleistungen
Preise
Kühlschränke
Standard
Green-Line
Standard
Einfahrkühlschränke
Durchfahrkühlschränke
Einfahrkühlschränke
Durchfahrkühlschränke
Tiefkühlschränke
Standard
Green-Line
Kühlunterbauten
Tiefkühlunterbauten
Getränkekühltische
Höhe 480 x Tiefe 680 mm
Höhe 815 x Tiefe 680 mm
Höhe 815 x Tiefe 580 mm
Höhe 815 mm für Bierfässer
Saladetten
Höhe 710 mm
Höhe 760 mm
Kühlbuffets
Schockfroster / Schnellkühler
Trolley
Infinity-X
SMALL-e
FASTER-e
Eisbereiter
Eiswürfelmaschinen IM
Sonderform-Eismaschinen IM
Crasheismaschinen FM
Nuggeteismaschinen FM-N
Kombi-Eismaschinen IM/FM
Zubehör Eismaschinen
Abfallkühler
Kühlzellen
Tiefkühlzellen
Kühlaggregate
Huckepack-Kühlaggregate luftgekühlt
Decken-Kühlaggregate luftgekühlt
Decken-Kühlaggregate wassergekühlt
Tiefkühlaggregate
Huckepack-Tiefkühlaggregate Luftgekühlt
Decken-Tiefkühlaggregate luftgekühlt
Regalsysteme
Heissluftdämpfer
Frittieren
Tischfritteusen
Standfritteusen
Backwarenfritteusen
Zubehör
Pastakocher
Salamander
Niedertemperatur-Garer
Schnellgarer / Konvektionsofen
Vakuummaschinen
Speisenausgabe
Gläser- und Bistrospülmaschinen
Geschirrspülmaschinen
Haubenspülmaschinen
Gerätespülmaschinen
Zu- und Ablauftische
Mobiles Spülen
Zubehör
Wasserfilter
Tischzubehör
Zeige alle Kategorien Vertikaler Produktionszylinder Zurück
  • Vertikaler Produktionszylinder anzeigen
  • DAS UNTERNEHMEN
  • KÜHLEN
  • KOCHEN
  • SPÜLEN
KÜHLEN
Speiseeisbereiter
Time-Control
Vertikaler Produktionszylinder
  • DAS UNTERNEHMEN
    • Team
    • Dienstleistungen
    • Preise
  • KÜHLEN
    • Kühlschränke
      • Standard
      • Green-Line
        • Standard
        • Einfahrkühlschränke
        • Durchfahrkühlschränke
      • Einfahrkühlschränke
      • Durchfahrkühlschränke
    • Tiefkühlschränke
      • Standard
      • Green-Line
    • Kühlunterbauten
      • GN Premium
        • Höhe 490 mm
        • Höhe 520 mm
        • Höhe 710 mm
        • Höhe 760 mm
      • GN Premium Saladetten
        • Höhe 710 mm
        • Höhe 760 mm
      • AT-Serie für Getränke
        • Höhe 480 x Tiefe 680 mm
        • Höhe 815 x Tiefe 680 mm
        • Höhe 815 x Tiefe 580 mm
        • Höhe 815 mm für Bierfässer
      • Zubehör
    • Tiefkühlunterbauten
      • Höhe 710 mm
      • Höhe 760 mm
    • Getränkekühltische
      • Höhe 480 x Tiefe 680 mm
      • Höhe 815 x Tiefe 680 mm
      • Höhe 815 x Tiefe 580 mm
      • Höhe 815 mm für Bierfässer
    • Saladetten
      • Höhe 710 mm
      • Höhe 760 mm
    • Kühlbuffets
      • Essence
      • Tradition
      • Service
      • Soul Service
    • Schockfroster / Schnellkühler
      • Trolley
      • Infinity-X
      • SMALL-e
      • FASTER-e
    • Eisbereiter
      • Eiswürfelmaschinen IM
      • Sonderform-Eismaschinen IM
      • Crasheismaschinen FM
      • Nuggeteismaschinen FM-N
      • Kombi-Eismaschinen IM/FM
      • Zubehör Eismaschinen
    • Abfallkühler
    • Kühlzellen
      • Viessmann
      • JKS
        • Kühlzellen mit Boden
        • Kühlzellen ohne Boden
    • Tiefkühlzellen
      • Viessmann
      • JKS
    • Kühlaggregate
      • Huckepack-Kühlaggregate luftgekühlt
      • Decken-Kühlaggregate luftgekühlt
      • Decken-Kühlaggregate wassergekühlt
    • Tiefkühlaggregate
      • Huckepack-Tiefkühlaggregate Luftgekühlt
      • Decken-Tiefkühlaggregate luftgekühlt
    • Regalsysteme
  • KOCHEN
    • Heissluftdämpfer
      • Lainox Sapiens
      • Lainox Naboo
      • Palux Basic Line
      • Palux Comfort Line
    • Frittieren
      • Tischfritteusen
      • Standfritteusen
      • Backwarenfritteusen
      • Zubehör
    • Pastakocher
    • Salamander
    • Niedertemperatur-Garer
    • Schnellgarer / Konvektionsofen
    • Vakuummaschinen
      • Tischmodelle
      • Standmodelle
    • Speisenausgabe
      • Essence
      • Tradition
      • Service
      • Soul Service
      • Inox
  • SPÜLEN
    • Gläser- und Bistrospülmaschinen
    • Geschirrspülmaschinen
    • Haubenspülmaschinen
    • Gerätespülmaschinen
    • Zu- und Ablauftische
    • Mobiles Spülen
    • Zubehör
      • Wasserfilter
      • Tischzubehör
Filter
–

Vertikaler Produktionszylinder

Filter
–
%
Speiseeismaschine MASTERGEL BTM10A
Speiseeismaschine BTM5A, 6 Liter/h, zeitgesteuert, manuelle Entnahme (Vorführgerät)
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Bei den Eismaschinen der BTM-MASTERGEL-Serie ist die Entnahme manuell. Ein unerlässliches Gerät für Eisdielen, Konditoreien, Hotels und Kantinen, die bei maximaler Ergiebigkeit und grossem Preisbewusstsein nicht auf eine Top-Eis-Qualität verzichten wollen. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.  die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalen Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge 

CHF 2’000.00* CHF 4’308.00*
%
Speiseeismaschine MASTERGEL BTM10A
Speiseeismaschine BTM5A, 6 Liter/h, zeitgesteuert, manuelle Entnahme
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Bei den Eismaschinen der BTM-MASTERGEL-Serie ist die Entnahme manuell. Ein unerlässliches Gerät für Eisdielen, Konditoreien, Hotels und Kantinen, die bei maximaler Ergiebigkeit und grossem Preisbewusstsein nicht auf eine Top-Eis-Qualität verzichten wollen. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.  die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalen Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge 

CHF 3’445.00* CHF 4’308.00*
%
Speiseeismaschine MASTERGEL BTM10A
Speiseeismaschine BTM10A, 10 Liter/h, zeitgesteuert, manuelle Entnahme
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Bei den Eismaschinen der BTM-MASTERGEL-Serie ist die Entnahme manuell. Ein unerlässliches Gerät für Eisdielen, Konditoreien, Hotels und Kantinen, die bei maximaler Ergiebigkeit und grossem Preisbewusstsein nicht auf eine Top-Eis-Qualität verzichten wollen. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.  die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalen Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge 

CHF 4’695.00* CHF 5’868.00*
%
Speiseeismaschine MASTERGEL BFM10A
Speiseeismaschine BFM10A, 10 Liter/h, zeitgesteuert, manuelle Entnahme
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Bei den Eismaschinen der BTM-MASTERGEL-Serie ist die Entnahme manuell. Ein unerlässliches Gerät für Eisdielen, Konditoreien, Hotels und Kantinen, die bei maximaler Ergiebigkeit und grossem Preisbewusstsein nicht auf eine Top-Eis-Qualität verzichten wollen. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.  die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalen Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge 

CHF 5’145.00* CHF 6’432.00*
%
Speiseeismaschine MASTERGEL BTE150A
Speiseeismaschine BTE150, 15 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde für kleinere bis mittlere Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden. die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit

CHF 6’565.00* CHF 8’208.00*
%
Speiseeismaschine MASTERGEL BFE150A
Speiseeismaschine BFE150, 15 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde für kleinere bis mittlere Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden. die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit

CHF 7’000.00* CHF 8’748.00*
%
Speiseeismaschine MASTERGEL BFE400
Speiseeismaschine BFE400, 40 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Kühlung: Luft
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde speziell für mittlere und große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 11’200.00* CHF 14’004.00*
Details
%
Speiseeismaschine MASTERGEL BFE400
Speiseeismaschine BFE600, 60 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Kühlung: Luft
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde speziell für mittlere und große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 15’590.00* CHF 19’488.00*
Details
%
Speiseeismaschine MASTERGEL BFE1500
Speiseeismaschine BFE1000, 100 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Kühlung: Luft
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde für große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 26’035.00* CHF 32’544.00*
Details
%
Speiseeismaschine MASTERGEL BFE1500
Speiseeismaschine BFE1500, 150 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Kühlung: Luft
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde für große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 31’960.00* CHF 39’948.00*
Details
Service Hotline
Zur Startseite gehen
YouTube
info@chrombox.ch Kundendienst 041 241 11 01

Montag - Donnerstag:
07:30 - 12:00 und 13:30 - 17:00 Uhr

Freitag:
07:30 - 12:00 und 13:30 - 16:00 Uhr

Shop-Service
  • Kontakt
  • Anfrageformular
  • Reparaturauftrag
  • Rückgabe
Informationen
  • Über uns
  • Öffnungszeiten
  • Anfahrt
  • Impressum
  • AGB
  • Lieferbedingungen
  • Datenschutz
Zahlung und Versand
Zahlen Sie mit
footer.paymentLogo1
footer.paymentLogo2
footer.paymentLogo3
footer.paymentLogo4
Wir versenden mit
footer.shippingLogo1
footer.shippingLogo2
footer.secureHeadline
Sichere Verbindung
footer.secureLogo1
footer.secureLogo2
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...