Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Bei den Eismaschinen der BTM-MASTERGEL-Serie ist die Entnahme manuell. Ein unerlässliches Gerät für Eisdielen, Konditoreien, Hotels und Kantinen, die bei maximaler Ergiebigkeit und grossem Preisbewusstsein nicht auf eine Top-Eis-Qualität verzichten wollen. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen.
Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.
die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
optimale Kältezufuhr durch vertikalen Gefrierzylinder
Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
individuell programmierbare Steuerung
variable Einstellung der Produktionsmenge
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Bei den Eismaschinen der BTM-MASTERGEL-Serie ist die Entnahme manuell. Ein unerlässliches Gerät für Eisdielen, Konditoreien, Hotels und Kantinen, die bei maximaler Ergiebigkeit und grossem Preisbewusstsein nicht auf eine Top-Eis-Qualität verzichten wollen. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen.
Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.
die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
optimale Kältezufuhr durch vertikalen Gefrierzylinder
Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
individuell programmierbare Steuerung
variable Einstellung der Produktionsmenge
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Bei den Eismaschinen der BTM-MASTERGEL-Serie ist die Entnahme manuell. Ein unerlässliches Gerät für Eisdielen, Konditoreien, Hotels und Kantinen, die bei maximaler Ergiebigkeit und grossem Preisbewusstsein nicht auf eine Top-Eis-Qualität verzichten wollen. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen.
Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.
die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
optimale Kältezufuhr durch vertikalen Gefrierzylinder
Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
individuell programmierbare Steuerung
variable Einstellung der Produktionsmenge
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Bei den Eismaschinen der BTM-MASTERGEL-Serie ist die Entnahme manuell. Ein unerlässliches Gerät für Eisdielen, Konditoreien, Hotels und Kantinen, die bei maximaler Ergiebigkeit und grossem Preisbewusstsein nicht auf eine Top-Eis-Qualität verzichten wollen. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen.
Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.
die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
optimale Kältezufuhr durch vertikalen Gefrierzylinder
Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
individuell programmierbare Steuerung
variable Einstellung der Produktionsmenge
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde für kleinere bis mittlere Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann.
Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.
die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder
Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
individuell programmierbare Steuerung
variable Einstellung der Produktionsmenge
abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde für kleinere bis mittlere Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann.
Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.
die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder
Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
individuell programmierbare Steuerung
variable Einstellung der Produktionsmenge
abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde speziell für mittlere und große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann.
die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder
Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
individuell programmierbare Steuerung
variable Einstellung der Produktionsmenge
abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit
Unterschiede der Kühlungs-Varianten
Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde speziell für mittlere und große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann.
die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder
Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
individuell programmierbare Steuerung
variable Einstellung der Produktionsmenge
abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit
Unterschiede der Kühlungs-Varianten
Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde für große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann.
die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder
Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
individuell programmierbare Steuerung
variable Einstellung der Produktionsmenge
abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit
Unterschiede der Kühlungs-Varianten
Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde für große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann.
die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder
Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
individuell programmierbare Steuerung
variable Einstellung der Produktionsmenge
abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit
Unterschiede der Kühlungs-Varianten
Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch
CHF 31’960.00*
CHF 39’948.00*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...