Multifunktionsmaschine ROBOTCREAM RT51 A, 15 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme

Artikel-Nr.: RT51A

CHF 8’440.00

CHF 10’548.00 (CHF 2’108.00 gespart)

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 10-15 Werktage

Produktinformationen "Multifunktionsmaschine ROBOTCREAM RT51 A, 15 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme"

Wussten Sie, dass die Pasteurisierung beim Speiseeis nebst der Keimtötung eine aromaverstärkende Wirkung hat? Mit dieser Kombieismaschine zaubern Sie Eiscreme mit intensivstem Aroma.

Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und produziert feinstes Speiseeis oder zartschmelzendes Sorbet, schlägt luftigen Rahm, kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Der Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombieismaschine arbeitet im Temperaturbereich von 4 °C für Speiseeis, 65 °C oder 85 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 115 °C.

Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert.

  • Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich
  • Vertikaler Gefrierzylinder für eine optimale Kälte und Hitzezuführung
  • Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung
  • Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene
  • Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen

Technische Daten

Eisproduktion Liter/h: 15
Extraktion/Entnahme: automatisch
Gerätetyp: ROBOTCREAM, Tischgerät
Patisseriecreme Produktion/Zyklus Liter: 5
Patisseriecreme Zyklusdauer Min.: 50
Produktionszylinder: vertikal
elektronische Steuerung: Standard
max. Eisproduktion/Zyklus Liter: 2
max. Flüssigkeitsmenge: 2 Liter / 2.3 kg
min. Flüssigkeitsmenge: 1 Liter / 1.15 kg
Kühlung: luftgekühlt
Elektroanschluss: 230V / 50 Hz / 1N, steckerfertig mit Schweizer Adapter
Anschlussleistung: 2200 W
Breite mm: 435
Tiefe mm: 592
Höhe mm: 571 + 24
Füsse: 24 mm
Gewicht kg: 58

Verfügbare Downloads:

Ähnliche Artikel

Ähnliche Artikel

%
Speiseeismaschine HTE200, 20 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Die Speiseeismaschine aus der SMARTGEL-Serie vom Hersteller Staff gehört zu den Horizontalfreezern. Die Mixtur lässt sich durch den breiten, ausziehbaren Einfülltrichter leicht und schnell einfüllen. Kenner schwören auf den horizontalen Produktionszylinder, in dem die Eiscreme besonders luftig gemischt und gerührt wird. Das fertige Speiseeis lässt sich durch den gross dimensionierten Ausgabeschacht schnell und qualitätsschonend ablassen. Die Ablagefläche für verschiedenste Behälter ist in Höhe und Tiefe verstellbar. Die Speiseeismaschine ist über die Konsole an der Gerätevorderseite einfach zu bedienen. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen. Das Rührwerk verfügt über drei Geschwindigkeitsstufen. So sind auch kleine Mengen an Mixtur in gleichbleibend optimaler Konsistenz verarbeitbar.Der Hersteller Staff hat bei der Speiseeismaschine Details berücksichtigt, die zur Langlebigkeit des Gerätes beitragen. So ist z.B. die Türe doppelt aufgehängt, der Rührarm doppelt abgedichtet und zum Schutz des Getriebes vor mechanischen Belastungen, verfügt das Rührwerk über einen Inverter mit Beschleunigungsprofil. Eigenschaften Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes. Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe. Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 8’810.00 - CHF 8’810.00
Details
%
Kombi-Speiseeismaschine SMARTMIX RHT 4 / 20 A, 20 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme
Multifunktionales Kombinationsgerät: Eismaschine, Kocher und Cremekocher in Einem mit Inverter Technologie für anspruchsvolle Eiscafés, Konditoreien, Restaurants und Hotels. Das Density Control System ermöglicht dem Bediener alle Multifunktionalen Eigenschaften. SMARTMIX ist ein kombiniertes Multifunktionsgerät, das aus 2 voneinander getrennten, unabhängigen Zylindereinheiten besteht. Jeder Zylinder besitzt einen Kompressor und einen Inverter (Gleichstrom-Wechselstromrichter).Der obere Zylinder kann als Heißwasserkessel, Pasteurisierer, Reifebottich und Pasteurisier-Kocher oder zur Zubereitung von Brandteig, Gelees, Konfitüren, Marmeladen, Panna Cotta, Mousse, Marshmallows, Tortenguss, Frischkäse, Béchamel-Sauce, Risotto, Brei, Soßen oder Ragout verwendet werden, perfekt zum Zubereiten von Teig!Der untere Zylinder ist eine horizontal eingebaute Gefriereinheit mit einer „AD HOC“-Einstellung für die richtige Eiscremekonsistenz. Der eingesetzte Algorithmus erlaubt das Rührwerkdrehmoment präzise in Newton pro Meter einzustellen und erzeugt so cremige, trockene und kompakte Eiscrememassen. Darüber hinaus kann die Gaszufuhr angepasst werden, sobald die voreingestellte Konsistenz erreicht wurde.Der Bediener kann z.B. entscheiden: die Mixtur im oberen Zylinder zu pasteurisieren und zu reifen, bevor sie in die darunter liegende Gefriereinheit geleitet wird oder die Mixtur im oberen Tank zu erhitzen um sie dann in die darunter liegende Gefriereinheit zu überführen (Schock-Frosten). Beide Zylinder können gleichzeitig betrieben werden.Während im oberen Zylinder pasteurisiert oder aufgeheizt wird, können im unteren Tank Eiscremes oder Sorbets hergestellt werden. Die Umfüllung vom oberen in den unteren Tank geschieht mittels einem externen Füllkanal. So kann der obere Tank mit der jeweils benötigten Menge an Mixtur befüllt werden, um dann im unteren Tank jede Mischung einzeln haltbar zu machen (Eiscreme-Herstellung mittels Schock-Frosten). Alternativ kann der obere Tank mit Mix befüllt werden zur Pasteurisierung oder Reifung (um Eiscreme nach traditionellem Verfahren herzustellen).Aufgrund des extern angebrachten Auslasses kann die Mixtur im oberen Zylinder entfernt werden, ohne diese zwangsweise durch den unteren Gefrierzylinder leiten zu müssen. Eigenschaften 2 Bedienfelder mit selbstsprechenden Symbolen für die verschiedenen Prozesse Board-Computer mit 52 vorkonfigurierten Programmen Oberer Behälter: zweiteiliger Klarsicht-Deckel für das Beimischen von Zutaten während des Rührprozesses / Langlebige Rührschaber aus Polyethylen für eine perfekte Reinigung des Tanks Unterer Behälter: Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes. Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe. Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne Optische und akustische Anzeige bei Fehlfunktion Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 11’205.00 - CHF 11’205.00
Details
%
Kombi-Speiseeismaschine SMARTMIX RHS 15 / 40 A, 40 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme
Multifunktionales Kombinationsgerät: Eismaschine, Kocher und Cremekocher in Einem mit Inverter Technologie für anspruchsvolle Eiscafés, Konditoreien, Restaurants und Hotels. Das Density Control System ermöglicht dem Bediener alle Multifunktionalen Eigenschaften. SMARTMIX ist ein kombiniertes Multifunktionsgerät, das aus 2 voneinander getrennten, unabhängigen Zylindereinheiten besteht. Jeder Zylinder besitzt einen Kompressor und einen Inverter (Gleichstrom-Wechselstromrichter).Der obere Zylinder kann als Heißwasserkessel, Pasteurisierer, Reifebottich und Pasteurisier-Kocher oder zur Zubereitung von Brandteig, Gelees, Konfitüren, Marmeladen, Panna Cotta, Mousse, Marshmallows, Tortenguss, Frischkäse, Béchamel-Sauce, Risotto, Brei, Soßen oder Ragout verwendet werden, perfekt zum Zubereiten von Teig!Der untere Zylinder ist eine horizontal eingebaute Gefriereinheit mit einer „AD HOC“-Einstellung für die richtige Eiscremekonsistenz. Der eingesetzte Algorithmus erlaubt das Rührwerkdrehmoment präzise in Newton pro Meter einzustellen und erzeugt so cremige, trockene und kompakte Eiscrememassen. Darüber hinaus kann die Gaszufuhr angepasst werden, sobald die voreingestellte Konsistenz erreicht wurde.Der Bediener kann z.B. entscheiden: die Mixtur im oberen Zylinder zu pasteurisieren und zu reifen, bevor sie in die darunter liegende Gefriereinheit geleitet wird oder die Mixtur im oberen Tank zu erhitzen um sie dann in die darunter liegende Gefriereinheit zu überführen (Schock-Frosten). Beide Zylinder können gleichzeitig betrieben werden.Während im oberen Zylinder pasteurisiert oder aufgeheizt wird, können im unteren Tank Eiscremes oder Sorbets hergestellt werden. Die Umfüllung vom oberen in den unteren Tank geschieht mittels einem externen Füllkanal. So kann der obere Tank mit der jeweils benötigten Menge an Mixtur befüllt werden, um dann im unteren Tank jede Mischung einzeln haltbar zu machen (Eiscreme-Herstellung mittels Schock-Frosten). Alternativ kann der obere Tank mit Mix befüllt werden zur Pasteurisierung oder Reifung (um Eiscreme nach traditionellem Verfahren herzustellen).Aufgrund des extern angebrachten Auslasses kann die Mixtur im oberen Zylinder entfernt werden, ohne diese zwangsweise durch den unteren Gefrierzylinder leiten zu müssen. Eigenschaften 2 Bedienfelder mit selbstsprechenden Symbolen für die verschiedenen Prozesse Board-Computer mit 52 vorkonfigurierten Programmen Oberer Behälter: zweiteiliger Klarsicht-Deckel für das Beimischen von Zutaten während des Rührprozesses / Langlebige Rührschaber aus Polyethylen für eine perfekte Reinigung des Tanks Unterer Behälter: Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes. Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe. Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne Optische und akustische Anzeige bei Fehlfunktion Bei den grossen Standmodellen: im Gehäuse integrierter, ausziehbarer Tritt für ergonomisches Arbeiten Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 27’760.00 - CHF 27’760.00
Details