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Vertikaler Produktionszylinder

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Multifunktions-Speiseeismaschine ROBOTCREAM RT51 A
Multifunktionsmaschine ROBOTCREAM RT51 A, 15 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme
Wussten Sie, dass die Pasteurisierung beim Speiseeis nebst der Keimtötung eine aromaverstärkende Wirkung hat? Mit dieser Kombieismaschine zaubern Sie Eiscreme mit intensivstem Aroma. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und produziert feinstes Speiseeis oder zartschmelzendes Sorbet, schlägt luftigen Rahm, kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Der Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombieismaschine arbeitet im Temperaturbereich von 4 °C für Speiseeis, 65 °C oder 85 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 115 °C. Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert. Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich Vertikaler Gefrierzylinder für eine optimale Kälte und Hitzezuführung Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen

CHF 8’440.00* CHF 10’548.00*
%
Multifunktions-Speiseeismaschine ROBOTCREAM R51 A
Multifunktionsmaschine ROBOTCREAM R51 A, 15 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme
Wussten Sie, dass die Pasteurisierung beim Speiseeis nebst der Keimtötung eine aromaverstärkende Wirkung hat? Mit dieser Kombieismaschine zaubern Sie Eiscreme mit intensivstem Aroma. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und produziert feinstes Speiseeis oder zartschmelzendes Sorbet, schlägt luftigen Rahm, kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Der Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombieismaschine arbeitet im Temperaturbereich von 4 °C für Speiseeis, 65 °C oder 85 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 115 °C. Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert. Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich Vertikaler Gefrierzylinder für eine optimale Kälte und Hitzezuführung Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen

CHF 9’000.00* CHF 11’256.00*
%
Multifunktionsmaschine PASTOCREAM RT151 A
Multifunktionsmaschine PASTOCREAM RT151 A, 15 Liter/90 min., automatische Entnahme
Kühlung: Luft
Pasteurisieren und Patisserie-Creme kochen in einer Maschine. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Den Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombimaschine arbeitet im Temperaturbereich von 65 °C bis 95 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 107 °C. Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert. Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich Vertikaler Produktionszylinder für eine optimale Kälte- und Hitzezuführung Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen

CHF 11’885.00* CHF 14’855.00*
Details
%
Multifunktions-Maschine PASTOCREAM R152 A
Multifunktionsmaschine PASTOCREAM R152, 15 Liter/80 min., automatische Entnahme
Kühlung: Luft
Pasteurisieren und Patisserie-Creme kochen in einer Maschine. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Den Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombimaschine arbeitet im Temperaturbereich von 65 °C bis 95 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 107 °C. Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert. Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich Vertikaler Produktionszylinder für eine optimale Kälte- und Hitzezuführung Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 17’460.00* CHF 21’828.00*
Details
%
Multifunktions-Speiseeismaschine ROBOTCREAM R151 A MED
Multifunktionsmaschine ROBOTCREAM R151 A MED, 40 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme
Kühlung: Luft
Wussten Sie, dass die Pasteurisierung beim Speiseeis nebst der Keimtötung eine aromaverstärkende Wirkung hat? Mit dieser Kombieismaschine zaubern Sie Eiscreme mit intensivstem Aroma. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und produziert feinstes Speiseeis oder zartschmelzendes Sorbet, schlägt luftigen Rahm, kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Der Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombieismaschine arbeitet im Temperaturbereich von 4 °C für Speiseeis, 65 °C oder 85 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 115 °C. Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert. Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich Vertikaler Gefrierzylinder für eine optimale Kälte und Hitzezuführung Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen

CHF 21’850.00* CHF 27’312.00*
Details
%
Multifunktions-Maschine PASTOCREAM R400 A
Multifunktionsmaschine PASTOCREAM R400, 40 Liter/120 min., automatische Entnahme
Kühlung: Luft
Pasteurisieren und Patisserie-Creme kochen in einer Maschine. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Den Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombimaschine arbeitet im Temperaturbereich von 65 °C bis 95 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 107 °C. Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert. Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich Vertikaler Produktionszylinder für eine optimale Kälte- und Hitzezuführung Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 21’130.00* CHF 26’412.00*
Details
%
Multifunktions-Maschine PASTOCREAM R600 A
Multifunktionsmaschine PASTOCREAM R600, 60 Liter/90 min., automatische Entnahme
Kühlung: Luft
Pasteurisieren und Patisserie-Creme kochen in einer Maschine. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Den Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombimaschine arbeitet im Temperaturbereich von 65 °C bis 95 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 107 °C. Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert. Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich Vertikaler Produktionszylinder für eine optimale Kälte- und Hitzezuführung Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 27’235.00* CHF 34’044.00*
Details
%
Multifunktions-Speiseeismaschine ROBOTCREAM R151 A MAX
Multifunktionsmaschine ROBOTCREAM R151 A MAX, 60 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme
Kühlung: Luft
Wussten Sie, dass die Pasteurisierung beim Speiseeis nebst der Keimtötung eine aromaverstärkende Wirkung hat? Mit dieser Kombieismaschine zaubern Sie Eiscreme mit intensivstem Aroma. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und produziert feinstes Speiseeis oder zartschmelzendes Sorbet, schlägt luftigen Rahm, kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Der Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombieismaschine arbeitet im Temperaturbereich von 4 °C für Speiseeis, 65 °C oder 85 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 115 °C. Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert. Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich Vertikaler Gefrierzylinder für eine optimale Kälte und Hitzezuführung Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen

CHF 24’460.00* CHF 30’576.00*
Details
%
Multifunktions-Speiseeismaschine ROBOTCREAM R4014
Multifunktionsmaschine ROBOTCREAM R4014 A, 100 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme
Kühlung: Luft
Wussten Sie, dass die Pasteurisierung beim Speiseeis nebst der Keimtötung eine aromaverstärkende Wirkung hat? Mit dieser Kombieismaschine zaubern Sie Eiscreme mit intensivstem Aroma. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und produziert feinstes Speiseeis oder zartschmelzendes Sorbet, schlägt luftigen Rahm, kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Der Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombieismaschine arbeitet im Temperaturbereich von 4 °C für Speiseeis, 65 °C oder 85 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 115 °C. Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert. Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich Vertikaler Gefrierzylinder für eine optimale Kälte und Hitzezuführung Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen Bitte beachten: das luftgekühlte Modell (...A) und das luft-/wassergekühlte (...AW) haben Luftkondensatoren auf der Rückseite. Sie sind daher tiefer als das wassergekühlte Modell (...W).

CHF 35’875.00* CHF 44’844.00*
Details
%
Multifunktions-Speiseeismaschine ROBOTCREAM R4021
Multifunktionsmaschine ROBOTCREAM R4021 A, 150 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme
Kühlung: Luft
Wussten Sie, dass die Pasteurisierung beim Speiseeis nebst der Keimtötung eine aromaverstärkende Wirkung hat? Mit dieser Kombieismaschine zaubern Sie Eiscreme mit intensivstem Aroma. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und produziert feinstes Speiseeis oder zartschmelzendes Sorbet, schlägt luftigen Rahm, kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Der Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombieismaschine arbeitet im Temperaturbereich von 4 °C für Speiseeis, 65 °C oder 85 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 115 °C. Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert. Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich Vertikaler Gefrierzylinder für eine optimale Kälte und Hitzezuführung Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen Bitte beachten: das luftgekühlte Modell (...A) und das luft-/wassergekühlte (...AW) haben Luftkondensatoren auf der Rückseite. Sie sind daher tiefer als das wassergekühlte Modell (...W).

CHF 42’095.00* CHF 52’620.00*
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Montag - Donnerstag:
07:30 - 12:00 und 13:30 - 17:00 Uhr

Freitag:
07:30 - 12:00 und 13:30 - 16:00 Uhr

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