Wussten Sie, dass die Pasteurisierung beim Speiseeis nebst der Keimtötung eine aromaverstärkende Wirkung hat? Mit dieser Kombieismaschine zaubern Sie Eiscreme mit intensivstem Aroma.
Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und produziert feinstes Speiseeis oder zartschmelzendes Sorbet, schlägt luftigen Rahm, kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Der Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombieismaschine arbeitet im Temperaturbereich von 4 °C für Speiseeis, 65 °C oder 85 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 115 °C.
Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert.
Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich
Vertikaler Gefrierzylinder für eine optimale Kälte und Hitzezuführung
Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung
Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene
Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen
Wussten Sie, dass die Pasteurisierung beim Speiseeis nebst der Keimtötung eine aromaverstärkende Wirkung hat? Mit dieser Kombieismaschine zaubern Sie Eiscreme mit intensivstem Aroma.
Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und produziert feinstes Speiseeis oder zartschmelzendes Sorbet, schlägt luftigen Rahm, kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Der Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombieismaschine arbeitet im Temperaturbereich von 4 °C für Speiseeis, 65 °C oder 85 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 115 °C.
Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert.
Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich
Vertikaler Gefrierzylinder für eine optimale Kälte und Hitzezuführung
Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung
Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene
Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen
Pasteurisieren und Patisserie-Creme kochen in einer Maschine. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Den Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombimaschine arbeitet im Temperaturbereich von 65 °C bis 95 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 107 °C.
Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert.
Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich
Vertikaler Produktionszylinder für eine optimale Kälte- und Hitzezuführung
Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung
Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene
Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen
Pasteurisieren und Patisserie-Creme kochen in einer Maschine. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Den Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombimaschine arbeitet im Temperaturbereich von 65 °C bis 95 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 107 °C.
Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert.
Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich
Vertikaler Produktionszylinder für eine optimale Kälte- und Hitzezuführung
Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung
Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene
Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen
Unterschiede der Kühlungs-Varianten
Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch
Wussten Sie, dass die Pasteurisierung beim Speiseeis nebst der Keimtötung eine aromaverstärkende Wirkung hat? Mit dieser Kombieismaschine zaubern Sie Eiscreme mit intensivstem Aroma.
Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und produziert feinstes Speiseeis oder zartschmelzendes Sorbet, schlägt luftigen Rahm, kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Der Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombieismaschine arbeitet im Temperaturbereich von 4 °C für Speiseeis, 65 °C oder 85 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 115 °C.
Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert.
Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich
Vertikaler Gefrierzylinder für eine optimale Kälte und Hitzezuführung
Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung
Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene
Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen
Pasteurisieren und Patisserie-Creme kochen in einer Maschine. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Den Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombimaschine arbeitet im Temperaturbereich von 65 °C bis 95 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 107 °C.
Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert.
Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich
Vertikaler Produktionszylinder für eine optimale Kälte- und Hitzezuführung
Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung
Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene
Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen
Unterschiede der Kühlungs-Varianten
Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch
Pasteurisieren und Patisserie-Creme kochen in einer Maschine. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Den Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombimaschine arbeitet im Temperaturbereich von 65 °C bis 95 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 107 °C.
Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert.
Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich
Vertikaler Produktionszylinder für eine optimale Kälte- und Hitzezuführung
Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung
Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene
Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen
Unterschiede der Kühlungs-Varianten
Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch
Wussten Sie, dass die Pasteurisierung beim Speiseeis nebst der Keimtötung eine aromaverstärkende Wirkung hat? Mit dieser Kombieismaschine zaubern Sie Eiscreme mit intensivstem Aroma.
Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und produziert feinstes Speiseeis oder zartschmelzendes Sorbet, schlägt luftigen Rahm, kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Der Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombieismaschine arbeitet im Temperaturbereich von 4 °C für Speiseeis, 65 °C oder 85 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 115 °C.
Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert.
Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich
Vertikaler Gefrierzylinder für eine optimale Kälte und Hitzezuführung
Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung
Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene
Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen
Wussten Sie, dass die Pasteurisierung beim Speiseeis nebst der Keimtötung eine aromaverstärkende Wirkung hat? Mit dieser Kombieismaschine zaubern Sie Eiscreme mit intensivstem Aroma.
Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und produziert feinstes Speiseeis oder zartschmelzendes Sorbet, schlägt luftigen Rahm, kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Der Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombieismaschine arbeitet im Temperaturbereich von 4 °C für Speiseeis, 65 °C oder 85 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 115 °C.
Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert.
Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich
Vertikaler Gefrierzylinder für eine optimale Kälte und Hitzezuführung
Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung
Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene
Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen
Bitte beachten: das luftgekühlte Modell (...A) und das luft-/wassergekühlte (...AW) haben Luftkondensatoren auf der Rückseite. Sie sind daher tiefer als das wassergekühlte Modell (...W).
Wussten Sie, dass die Pasteurisierung beim Speiseeis nebst der Keimtötung eine aromaverstärkende Wirkung hat? Mit dieser Kombieismaschine zaubern Sie Eiscreme mit intensivstem Aroma.
Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und produziert feinstes Speiseeis oder zartschmelzendes Sorbet, schlägt luftigen Rahm, kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Der Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombieismaschine arbeitet im Temperaturbereich von 4 °C für Speiseeis, 65 °C oder 85 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 115 °C.
Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert.
Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich
Vertikaler Gefrierzylinder für eine optimale Kälte und Hitzezuführung
Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung
Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene
Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen
Bitte beachten: das luftgekühlte Modell (...A) und das luft-/wassergekühlte (...AW) haben Luftkondensatoren auf der Rückseite. Sie sind daher tiefer als das wassergekühlte Modell (...W).
CHF 42’095.00*
CHF 52’620.00*
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