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Horizontaler Produktionszylinder
Multifunktionales Kombinationsgerät: Eismaschine, Kocher und Cremekocher in einem Gerät. Die Produktion (Erhitzen, Gefrieren) erfolgt in zwei Stufen. Im oberen Teil der Maschine kann pasteurisiert oder gekocht werden, während im unteren Teil ein Speiseeis-Gefrierzyklus läuft. Somit ist eine zeitversetzte Produktion möglich. Kenner schwören auf den horizontalen Produktionszylinder, in dem die Eiscreme besonders luftig gemischt und gerührt wird. Das Density Control System steuert die Temperatur und Rührgeschwindigkeit dynamisch aufgrund der gewünschten Endkonsistenz des Speise-Eises.
Vertikaler Produktionszylinder
Multifunktionales Kombinationsgerät: Eismaschine, Kocher und Cremekocher in einem Gerät. Die Produktion (Erhitzen, Gefrieren) erfolgt in einem Durchlauf. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Das Density Control System steuert die Temperatur und Rührgeschwindigkeit dynamisch aufgrund der gewünschten Endkonsistenz des Speise-Eises.