Das Einbau-Warmhaltebuffet mit Warmhalteplatte aus Hartglas lässt sich kompromisslos in Buffetzeilen integrieren. Das Buffet ist ideal für die Auslage von Speisen bei Temperaturen bis zu 100° C in der bedienten Essensausgabezone. Die Speisen können aus Blechen oder Auflaufformen geschöpft werden. Das Buffet ist bekannt für sein schlichtes und elegantes Design und die einfache Bedienung. Die Heisszonen sind gut sichtbar auf der Glasplatte gekennzeichnet. Erwärmt wird das Buffet über elektrische Widerstände unterhalb der Glasplatte. Ein Sicherheitsthermostat verhindert das Überhitzen.
Damit die Hygienevorschriften eingehalten werden, ist die Warmhaltetheke mit einem Hustenschutz und einer Glasfront auf der Kundenseite versehen. Der Glasaufbau ist mit Wärme-Halogenlampen ausgestattet. Die benutzerfreundliche digitale Steuerung vereinfacht das Ablesen und Einstellen der Temperaturen. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Wärmevitrine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.
Dieses Warmhaltebuffet ist für die vorübergehende Präsentation der Speisen gedacht. Das Gerät sollte nicht länger als 4 Std. ohne Unterbruch betrieben werden.
Das Einbau-Warmhaltebuffet mit Wasserbad der neuen Linie SERVICE vom Hersteller Afinox lässt sich kompromisslos in bestehende Buffetzeilen integrieren. Es eignet sich hervorragend für die bediente Essensausgabe. Das Warmhaltebuffet, auch Bain-Marie genannt, ist ideal zum Warmhalten von Speisen unter 100° C mit optimaler und gleichmässiger Wärmeverteilung. Damit die Hygienevorschriften eingehalten werden, ist das Warmhaltebuffet mit einem Hustenschutz und einer Glasfront auf der Kundenseite versehen. Das Wasserbad wird mit elektrischen Widerständen ausserhalb der Wasserwanne erhitzt. Ein elektronischer Wasserstands-Sensor vermeidet das Ueberhitzen, falls der Wasserstand unter das notwendige Niveau fällt oder kein Wasser in der Wanne ist. Der Glasaufbau ist mit Wärme-Halogenlampen ausgestattet. Die benutzerfreundliche digitale Steuerung vereinfacht das Ablesen und Einstellen der Temperaturen.Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Wärmevitrine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Warmhaltebuffets ist ebenfalls gesorgt. Die Wasserwanne ist aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Dieses Warmhaltebuffet ist für die vorübergehende Präsentation der Speisen gedacht. Das Gerät sollte nicht länger als 4 Std. ohne Unterbruch betrieben werden.
Das unverkleidete, fahrbare Warmhaltebuffet mit Warmhalteplatte aus Hartglas, ist ideal für die Auslage von Speisen bei Temperaturen bis zu 100° C. Mit dem fahrbaren Gestell lässt es sich hervorragend hinter individuell gestaltete Essensausgabezonen schieben. Die Speisen können aus Blechen oder Auflaufformen geschöpft werden. Das Buffet ist bekannt für sein schlichtes und elegantes Design und die einfache Bedienung. Die Heisszonen sind gut sichtbar auf der Glasplatte gekennzeichnet. Erwärmt wird das Buffet über elektrische Widerstände unterhalb der Glasplatte. Ein Sicherheitsthermostat verhindert das Überhitzen.
Damit die Hygienevorschriften eingehalten werden, ist die Warmhaltetheke mit einem Hustenschutz und einer Glasfront auf der Kundenseite versehen. Der Glasaufbau ist mit Wärme-Halogenlampen ausgestattet. Die benutzerfreundliche digitale Steuerung vereinfacht das Ablesen und Einstellen der Temperaturen. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Wärmevitrine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.
Für das einfache Versetzen des Warmhaltebuffets sorgen die standardmässig mitgelieferten Räder. Dieses Warmhaltebuffet ist für die vorübergehende Präsentation der Speisen gedacht. Das Gerät sollte nicht länger als 4 Std. ohne Unterbruch betrieben werden.
Das fahrbare, unverkleidete Warmhaltebuffet mit Wasserbad der neuen Linie SERVICE vom Hersteller Afinox ist ideal für den Einsatz in Lokalen mit individuellem Ambiente. Mit dem fahrbaren Gestell lässt es sich hervorragend hinter individuell gestaltete Essensausgabezonen schieben. Es ist ideal zum Warmhalten von Speisen unter 100° C mit optimaler und gleichmässiger Wärmeverteilung. Damit die Hygienevorschriften eingehalten werden, ist das Warmhaltebuffet, auch Bain-Marie genannt, mit einem Hustenschutz und einer Glasfront auf der Kundenseite versehen. Das Wasserbad wird mit elektrischen Widerständen ausserhalb der Wasserwanne erhitzt. Ein elektronischer Wasserstands-Sensor vermeidet das Ueberhitzen, falls der Wasserstand unter das notwendige Niveau fällt oder kein Wasser in der Wanne ist. Der Glasaufbau ist mit Wärme-Halogenlampen ausgestattet. Die benutzerfreundliche digitale Steuerung vereinfacht das Ablesen und Einstellen der Temperaturen.Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Wärmevitrine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Warmhaltebuffets ist ebenfalls gesorgt. Die Wasserwanne ist aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Für das einfache Versetzen des Warmhaltebuffets sorgen die standardmässig mitgelieferten Räder.
Dieses Warmhaltebuffet ist für die vorübergehende Präsentation der Speisen gedacht. Das Gerät sollte nicht länger als 4 Std. ohne Unterbruch betrieben werden.
Das Einbau-Warmhaltebuffet mit Wasserbad der neuen Linie SERVICE vom Hersteller Afinox lässt sich kompromisslos in bestehende Buffetzeilen integrieren. Es eignet sich hervorragend für die bediente Essensausgabe. Das Warmhaltebuffet, auch Bain-Marie genannt, ist ideal zum Warmhalten von Speisen unter 100° C mit optimaler und gleichmässiger Wärmeverteilung. Damit die Hygienevorschriften eingehalten werden, ist das Warmhaltebuffet mit einem Hustenschutz und einer Glasfront auf der Kundenseite versehen. Das Wasserbad wird mit elektrischen Widerständen ausserhalb der Wasserwanne erhitzt. Ein elektronischer Wasserstands-Sensor vermeidet das Ueberhitzen, falls der Wasserstand unter das notwendige Niveau fällt oder kein Wasser in der Wanne ist. Der Glasaufbau ist mit Wärme-Halogenlampen ausgestattet. Die benutzerfreundliche digitale Steuerung vereinfacht das Ablesen und Einstellen der Temperaturen.Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Wärmevitrine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Warmhaltebuffets ist ebenfalls gesorgt. Die Wasserwanne ist aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Dieses Warmhaltebuffet ist für die vorübergehende Präsentation der Speisen gedacht. Das Gerät sollte nicht länger als 4 Std. ohne Unterbruch betrieben werden.
Das Einbau-Warmhaltebuffet mit Warmhalteplatte aus Hartglas lässt sich kompromisslos in Buffetzeilen integrieren. Das Buffet ist ideal für die Auslage von Speisen bei Temperaturen bis zu 100° C in der bedienten Essensausgabezone. Die Speisen können aus Blechen oder Auflaufformen geschöpft werden. Das Buffet ist bekannt für sein schlichtes und elegantes Design und die einfache Bedienung. Die Heisszonen sind gut sichtbar auf der Glasplatte gekennzeichnet. Erwärmt wird das Buffet über elektrische Widerstände unterhalb der Glasplatte. Ein Sicherheitsthermostat verhindert das Überhitzen.
Damit die Hygienevorschriften eingehalten werden, ist die Warmhaltetheke mit einem Hustenschutz und einer Glasfront auf der Kundenseite versehen. Der Glasaufbau ist mit Wärme-Halogenlampen ausgestattet. Die benutzerfreundliche digitale Steuerung vereinfacht das Ablesen und Einstellen der Temperaturen. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Wärmevitrine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.
Dieses Warmhaltebuffet ist für die vorübergehende Präsentation der Speisen gedacht. Das Gerät sollte nicht länger als 4 Std. ohne Unterbruch betrieben werden.
Das unverkleidete, fahrbare Warmhaltebuffet mit Warmhalteplatte aus Hartglas, ist ideal für die Auslage von Speisen bei Temperaturen bis zu 100° C. Mit dem fahrbaren Gestell lässt es sich hervorragend hinter individuell gestaltete Essensausgabezonen schieben. Die Speisen können aus Blechen oder Auflaufformen geschöpft werden. Das Buffet ist bekannt für sein schlichtes und elegantes Design und die einfache Bedienung. Die Heisszonen sind gut sichtbar auf der Glasplatte gekennzeichnet. Erwärmt wird das Buffet über elektrische Widerstände unterhalb der Glasplatte. Ein Sicherheitsthermostat verhindert das Überhitzen.
Damit die Hygienevorschriften eingehalten werden, ist die Warmhaltetheke mit einem Hustenschutz und einer Glasfront auf der Kundenseite versehen. Der Glasaufbau ist mit Wärme-Halogenlampen ausgestattet. Die benutzerfreundliche digitale Steuerung vereinfacht das Ablesen und Einstellen der Temperaturen. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Wärmevitrine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.
Für das einfache Versetzen des Warmhaltebuffets sorgen die standardmässig mitgelieferten Räder. Dieses Warmhaltebuffet ist für die vorübergehende Präsentation der Speisen gedacht. Das Gerät sollte nicht länger als 4 Std. ohne Unterbruch betrieben werden.
Das fahrbare, unverkleidete Warmhaltebuffet mit Wasserbad der neuen Linie SERVICE vom Hersteller Afinox ist ideal für den Einsatz in Lokalen mit individuellem Ambiente. Mit dem fahrbaren Gestell lässt es sich hervorragend hinter individuell gestaltete Essensausgabezonen schieben. Es ist ideal zum Warmhalten von Speisen unter 100° C mit optimaler und gleichmässiger Wärmeverteilung. Damit die Hygienevorschriften eingehalten werden, ist das Warmhaltebuffet, auch Bain-Marie genannt, mit einem Hustenschutz und einer Glasfront auf der Kundenseite versehen. Das Wasserbad wird mit elektrischen Widerständen ausserhalb der Wasserwanne erhitzt. Ein elektronischer Wasserstands-Sensor vermeidet das Ueberhitzen, falls der Wasserstand unter das notwendige Niveau fällt oder kein Wasser in der Wanne ist. Der Glasaufbau ist mit Wärme-Halogenlampen ausgestattet. Die benutzerfreundliche digitale Steuerung vereinfacht das Ablesen und Einstellen der Temperaturen.Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Wärmevitrine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Warmhaltebuffets ist ebenfalls gesorgt. Die Wasserwanne ist aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Für das einfache Versetzen des Warmhaltebuffets sorgen die standardmässig mitgelieferten Räder.
Dieses Warmhaltebuffet ist für die vorübergehende Präsentation der Speisen gedacht. Das Gerät sollte nicht länger als 4 Std. ohne Unterbruch betrieben werden.
Das Einbau-Warmhaltebuffet mit Wasserbad der neuen Linie SERVICE vom Hersteller Afinox lässt sich kompromisslos in bestehende Buffetzeilen integrieren. Es eignet sich hervorragend für die bediente Essensausgabe. Das Warmhaltebuffet, auch Bain-Marie genannt, ist ideal zum Warmhalten von Speisen unter 100° C mit optimaler und gleichmässiger Wärmeverteilung. Damit die Hygienevorschriften eingehalten werden, ist das Warmhaltebuffet mit einem Hustenschutz und einer Glasfront auf der Kundenseite versehen. Das Wasserbad wird mit elektrischen Widerständen ausserhalb der Wasserwanne erhitzt. Ein elektronischer Wasserstands-Sensor vermeidet das Ueberhitzen, falls der Wasserstand unter das notwendige Niveau fällt oder kein Wasser in der Wanne ist. Der Glasaufbau ist mit Wärme-Halogenlampen ausgestattet. Die benutzerfreundliche digitale Steuerung vereinfacht das Ablesen und Einstellen der Temperaturen.Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Wärmevitrine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Warmhaltebuffets ist ebenfalls gesorgt. Die Wasserwanne ist aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Dieses Warmhaltebuffet ist für die vorübergehende Präsentation der Speisen gedacht. Das Gerät sollte nicht länger als 4 Std. ohne Unterbruch betrieben werden.
Das fahrbare, unverkleidete Warmhaltebuffet mit Wasserbad der neuen Linie SERVICE vom Hersteller Afinox ist ideal für den Einsatz in Lokalen mit individuellem Ambiente. Mit dem fahrbaren Gestell lässt es sich hervorragend hinter individuell gestaltete Essensausgabezonen schieben. Es ist ideal zum Warmhalten von Speisen unter 100° C mit optimaler und gleichmässiger Wärmeverteilung. Damit die Hygienevorschriften eingehalten werden, ist das Warmhaltebuffet, auch Bain-Marie genannt, mit einem Hustenschutz und einer Glasfront auf der Kundenseite versehen. Das Wasserbad wird mit elektrischen Widerständen ausserhalb der Wasserwanne erhitzt. Ein elektronischer Wasserstands-Sensor vermeidet das Ueberhitzen, falls der Wasserstand unter das notwendige Niveau fällt oder kein Wasser in der Wanne ist. Der Glasaufbau ist mit Wärme-Halogenlampen ausgestattet. Die benutzerfreundliche digitale Steuerung vereinfacht das Ablesen und Einstellen der Temperaturen.Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Wärmevitrine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Warmhaltebuffets ist ebenfalls gesorgt. Die Wasserwanne ist aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Für das einfache Versetzen des Warmhaltebuffets sorgen die standardmässig mitgelieferten Räder.
Dieses Warmhaltebuffet ist für die vorübergehende Präsentation der Speisen gedacht. Das Gerät sollte nicht länger als 4 Std. ohne Unterbruch betrieben werden.
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