- DAS UNTERNEHMEN
-
KÜHLEN
-
Energie und Geld sparen
- Kühlschränke
- Tiefkühlschränke
- Kühlunterbauten
- Tiefkühlunterbauten
- Kühltische
- Tiefkühltische
- Getränkekühltische
-
Biertheken
- Saladetten / Belegstationen
- Pizzakühltische
- Aufsatzkühlvitrinen
- Kühlbuffets
- Kombi-Geräte
- Schockfroster / Schnellkühler
- Speiseeisbereiter
- Eisbereiter
- Kühlvitrinen
- Tiefkühlvitrinen
- Kühltheken
-
Tiefkühltheken
-
Abfallkühler
- Kühlregale
- Kühlzellen
- Tiefkühlzellen
- Kühlaggregate
- Tiefkühlaggregate
-
Regalsysteme
-
Dichtungen
-
Konzept nach Mass
-
Sonderanfertigungen
-
Zubehör
-
Ultra-Tiefkühlschränke
-
Energie und Geld sparen
-
KOCHEN
-
Energie und Geld sparen
- Küchenlösungen
-
Edelstahlmöbel nach Mass
- Heissluftdämpfer
-
Druck-Steamer
-
Pizzaöfen
-
Mikrowellen
- Frittieren
-
Pastakocher
-
Salamander
-
Niedertemperatur-Garer
-
Schnellgarer / Konvektionsofen
- Warmhaltegeräte
-
Sous-Vide Garer
-
Bain-Marie
- Vakuummaschinen
-
GreenVAC
- Schalensiegler
- Speisenausgabe
- Aufschnittmaschinen
-
Speisetransportbehälter / Bankettwagen
-
Küchenmaschinen
- Wasseraufbereitung
-
Energie und Geld sparen
- SPÜLEN
- MARKEN
- Geräte ab Lager
Niedertemperatur-Garer
Speisen garen und warmhalten für den Profi mit dem Niedertemperatur- Gar- und Warmhaltegerät. Das ideale Gerät für die zeitversetzte Vorproduktion oder für den Catering-Betrieb.
Wärmebrücken / Wärmelampen
Professionelle Wärmebrücken für den Hotellerie- und Gastronomiebedarf zum Warmhalten von servierfertigen Speisen.
Tellerwärmer
Damit das warme Essen wirklich warm und lecker bleibt, bis der Teller auf dem Tisch steht, ist ein Tellerwärmer unerlässlich. Hier finden Sie robuste Geräte für den professionellen Einsatz.
Pommeswärmer
Zu Spitzenzeiten ist das Warmhalten von Frittiergut wie Pommes oder Chicken Nuggets ein Muss für die effiziente Speisenausgabe.
Speisetransportbehälter / Bankettwagen
Speisetransportbehälter sind unverzichtbar in Grossküchen, Catering- und Restaurants-Betrieben. Mit diesen Behältern halten Sie Ihre Speisen in genormten GN-Behältern bei Catering- und Ausser-Haus-Veranstaltungen lange warm oder kalt.