- DAS UNTERNEHMEN
-
KÜHLEN
-
Energie und Geld sparen
- Kühlschränke
- Tiefkühlschränke
- Kühlunterbauten
- Tiefkühlunterbauten
- Kühltische
- Tiefkühltische
- Getränkekühltische
-
Biertheken
- Saladetten / Belegstationen
- Pizzakühltische
- Aufsatzkühlvitrinen
- Kühlbuffets
- Kombi-Geräte
- Schockfroster / Schnellkühler
- Speiseeisbereiter
- Eisbereiter
- Kühlvitrinen
- Tiefkühlvitrinen
- Kühltheken
-
Tiefkühltheken
-
Abfallkühler
- Kühlregale
- Kühlzellen
- Tiefkühlzellen
- Kühlaggregate
- Tiefkühlaggregate
-
Regalsysteme
-
Dichtungen
-
Konzept nach Mass
-
Sonderanfertigungen
-
Zubehör
-
Ultra-Tiefkühlschränke
-
Energie und Geld sparen
-
KOCHEN
-
Energie und Geld sparen
- Küchenlösungen
-
Edelstahlmöbel nach Mass
- Heissluftdämpfer
-
Druck-Steamer
-
Pizzaöfen
-
Mikrowellen
- Frittieren
-
Pastakocher
-
Salamander
-
Niedertemperatur-Garer
-
Schnellgarer / Konvektionsofen
- Warmhaltegeräte
-
Sous-Vide Garer
-
Bain-Marie
- Vakuummaschinen
-
GreenVAC
- Schalensiegler
- Speisenausgabe
- Aufschnittmaschinen
-
Speisetransportbehälter / Bankettwagen
-
Küchenmaschinen
- Wasseraufbereitung
-
Energie und Geld sparen
- SPÜLEN
- MARKEN
- Geräte ab Lager
Sie produzieren oder verkaufen Dry-Aged-Beef? Ein Fleischreifeschrank ist dafür ein absolutes Muss. Er unterstützt den Reifeprozess mit kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Die kontrollierte Trocknung aktiviert im Fleisch Enzyme, die es besonders zart und aromatisch machen. Auch andere Fleisch- und Wurstwaren reifen in unseren Schränken bei optimalen Bedingungen.
Blättern Sie durch unseren Online-Katalog / unsere Broschüre. Sind Sie fündig geworden, fragen Sie eine unverbindliche und kostenlose Offerte an. Füllen Sie dazu bitte untenstehendes Formular aus, damit wir Sie kontaktieren können oder wenden Sie sich unter 041 241 11 01 an uns. Wir beraten Sie gerne.
Anfrageformular