Multifunktionales Kombinationsgerät: Eismaschine, Kocher und Cremekocher in Einem mit Inverter Technologie für anspruchsvolle Eiscafés, Konditoreien, Restaurants und Hotels. Das Density Control System ermöglicht dem Bediener alle Multifunktionalen Eigenschaften. SMARTMIX ist ein kombiniertes Multifunktionsgerät, das aus 2 voneinander getrennten, unabhängigen Zylindereinheiten besteht. Jeder Zylinder besitzt einen Kompressor und einen Inverter (Gleichstrom-Wechselstromrichter).Der obere Zylinder kann als Heißwasserkessel, Pasteurisierer, Reifebottich und Pasteurisier-Kocher oder zur Zubereitung von Brandteig, Gelees, Konfitüren, Marmeladen, Panna Cotta, Mousse, Marshmallows, Tortenguss, Frischkäse, Béchamel-Sauce, Risotto, Brei, Soßen oder Ragout verwendet werden, perfekt zum Zubereiten von Teig!Der untere Zylinder ist eine horizontal eingebaute Gefriereinheit mit einer „AD HOC“-Einstellung für die richtige Eiscremekonsistenz. Der eingesetzte Algorithmus erlaubt das Rührwerkdrehmoment präzise in Newton pro Meter einzustellen und erzeugt so cremige, trockene und kompakte Eiscrememassen. Darüber hinaus kann die Gaszufuhr angepasst werden, sobald die voreingestellte Konsistenz erreicht wurde.Der Bediener kann z.B. entscheiden: die Mixtur im oberen Zylinder zu pasteurisieren und zu reifen, bevor sie in die darunter liegende Gefriereinheit geleitet wird oder die Mixtur im oberen Tank zu erhitzen um sie dann in die darunter liegende Gefriereinheit zu überführen (Schock-Frosten). Beide Zylinder können gleichzeitig betrieben werden.Während im oberen Zylinder pasteurisiert oder aufgeheizt wird, können im unteren Tank Eiscremes oder Sorbets hergestellt werden. Die Umfüllung vom oberen in den unteren Tank geschieht mittels einem externen Füllkanal. So kann der obere Tank mit der jeweils benötigten Menge an Mixtur befüllt werden, um dann im unteren Tank jede Mischung einzeln haltbar zu machen (Eiscreme-Herstellung mittels Schock-Frosten). Alternativ kann der obere Tank mit Mix befüllt werden zur Pasteurisierung oder Reifung (um Eiscreme nach traditionellem Verfahren herzustellen).Aufgrund des extern angebrachten Auslasses kann die Mixtur im oberen Zylinder entfernt werden, ohne diese zwangsweise durch den unteren Gefrierzylinder leiten zu müssen.
Eigenschaften
2 Bedienfelder mit selbstsprechenden Symbolen für die verschiedenen Prozesse
Board-Computer mit 52 vorkonfigurierten Programmen
Oberer Behälter: zweiteiliger Klarsicht-Deckel für das Beimischen von Zutaten während des Rührprozesses / Langlebige Rührschaber aus Polyethylen für eine perfekte Reinigung des Tanks
Unterer Behälter: Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen
Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes.
Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe.
Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne
Optische und akustische Anzeige bei Fehlfunktion
Unterschiede der Kühlungs-Varianten
Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch
Es handelt sich um ein Gerät aus dem Jahr 2019 und wir im Kundenauftrag verkauft.
Der Kunde möchte ein grösseres Gerät kaufen, jedoch vorab das bestehende verkaufen. Das Gerät ist immer noch in Betrieb und kann vor Ort besichtigt werden.
Das Kühlsystem ist Wasser und Luftgekühlt.
Für die Kontaktdaten melden Sie sich bitte bei uns.
Das Gerät steht in der Region Zug.
Multifunktionales Kombinationsgerät: Eismaschine, Kocher und Cremekocher in Einem mit Inverter Technologie für anspruchsvolle Eiscafés, Konditoreien, Restaurants und Hotels. Das Density Control System ermöglicht dem Bediener alle Multifunktionalen Eigenschaften. SMARTMIX ist ein kombiniertes Multifunktionsgerät, das aus 2 voneinander getrennten, unabhängigen Zylindereinheiten besteht. Jeder Zylinder besitzt einen Kompressor und einen Inverter (Gleichstrom-Wechselstromrichter).Der obere Zylinder kann als Heißwasserkessel, Pasteurisierer, Reifebottich und Pasteurisier-Kocher oder zur Zubereitung von Brandteig, Gelees, Konfitüren, Marmeladen, Panna Cotta, Mousse, Marshmallows, Tortenguss, Frischkäse, Béchamel-Sauce, Risotto, Brei, Soßen oder Ragout verwendet werden, perfekt zum Zubereiten von Teig!Der untere Zylinder ist eine horizontal eingebaute Gefriereinheit mit einer „AD HOC“-Einstellung für die richtige Eiscremekonsistenz. Der eingesetzte Algorithmus erlaubt das Rührwerkdrehmoment präzise in Newton pro Meter einzustellen und erzeugt so cremige, trockene und kompakte Eiscrememassen. Darüber hinaus kann die Gaszufuhr angepasst werden, sobald die voreingestellte Konsistenz erreicht wurde.Der Bediener kann z.B. entscheiden: die Mixtur im oberen Zylinder zu pasteurisieren und zu reifen, bevor sie in die darunter liegende Gefriereinheit geleitet wird oder die Mixtur im oberen Tank zu erhitzen um sie dann in die darunter liegende Gefriereinheit zu überführen (Schock-Frosten). Beide Zylinder können gleichzeitig betrieben werden.Während im oberen Zylinder pasteurisiert oder aufgeheizt wird, können im unteren Tank Eiscremes oder Sorbets hergestellt werden. Die Umfüllung vom oberen in den unteren Tank geschieht mittels einem externen Füllkanal. So kann der obere Tank mit der jeweils benötigten Menge an Mixtur befüllt werden, um dann im unteren Tank jede Mischung einzeln haltbar zu machen (Eiscreme-Herstellung mittels Schock-Frosten). Alternativ kann der obere Tank mit Mix befüllt werden zur Pasteurisierung oder Reifung (um Eiscreme nach traditionellem Verfahren herzustellen).Aufgrund des extern angebrachten Auslasses kann die Mixtur im oberen Zylinder entfernt werden, ohne diese zwangsweise durch den unteren Gefrierzylinder leiten zu müssen.
Eigenschaften
2 Bedienfelder mit selbstsprechenden Symbolen für die verschiedenen Prozesse
Board-Computer mit 52 vorkonfigurierten Programmen
Oberer Behälter: zweiteiliger Klarsicht-Deckel für das Beimischen von Zutaten während des Rührprozesses / Langlebige Rührschaber aus Polyethylen für eine perfekte Reinigung des Tanks
Unterer Behälter: Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen
Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes.
Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe.
Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne
Optische und akustische Anzeige bei Fehlfunktion
Bei den grossen Standmodellen: im Gehäuse integrierter, ausziehbarer Tritt für ergonomisches Arbeiten
Luft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der Umgebung
Multifunktionales Kombinationsgerät: Eismaschine, Kocher und Cremekocher in Einem mit Inverter Technologie für anspruchsvolle Eiscafés, Konditoreien, Restaurants und Hotels. Das Density Control System ermöglicht dem Bediener alle Multifunktionalen Eigenschaften. SMARTMIX ist ein kombiniertes Multifunktionsgerät, das aus 2 voneinander getrennten, unabhängigen Zylindereinheiten besteht. Jeder Zylinder besitzt einen Kompressor und einen Inverter (Gleichstrom-Wechselstromrichter).Der obere Zylinder kann als Heißwasserkessel, Pasteurisierer, Reifebottich und Pasteurisier-Kocher oder zur Zubereitung von Brandteig, Gelees, Konfitüren, Marmeladen, Panna Cotta, Mousse, Marshmallows, Tortenguss, Frischkäse, Béchamel-Sauce, Risotto, Brei, Soßen oder Ragout verwendet werden, perfekt zum Zubereiten von Teig!Der untere Zylinder ist eine horizontal eingebaute Gefriereinheit mit einer „AD HOC“-Einstellung für die richtige Eiscremekonsistenz. Der eingesetzte Algorithmus erlaubt das Rührwerkdrehmoment präzise in Newton pro Meter einzustellen und erzeugt so cremige, trockene und kompakte Eiscrememassen. Darüber hinaus kann die Gaszufuhr angepasst werden, sobald die voreingestellte Konsistenz erreicht wurde.Der Bediener kann z.B. entscheiden: die Mixtur im oberen Zylinder zu pasteurisieren und zu reifen, bevor sie in die darunter liegende Gefriereinheit geleitet wird oder die Mixtur im oberen Tank zu erhitzen um sie dann in die darunter liegende Gefriereinheit zu überführen (Schock-Frosten). Beide Zylinder können gleichzeitig betrieben werden.Während im oberen Zylinder pasteurisiert oder aufgeheizt wird, können im unteren Tank Eiscremes oder Sorbets hergestellt werden. Die Umfüllung vom oberen in den unteren Tank geschieht mittels einem externen Füllkanal. So kann der obere Tank mit der jeweils benötigten Menge an Mixtur befüllt werden, um dann im unteren Tank jede Mischung einzeln haltbar zu machen (Eiscreme-Herstellung mittels Schock-Frosten). Alternativ kann der obere Tank mit Mix befüllt werden zur Pasteurisierung oder Reifung (um Eiscreme nach traditionellem Verfahren herzustellen).Aufgrund des extern angebrachten Auslasses kann die Mixtur im oberen Zylinder entfernt werden, ohne diese zwangsweise durch den unteren Gefrierzylinder leiten zu müssen.
Eigenschaften
2 Bedienfelder mit selbstsprechenden Symbolen für die verschiedenen Prozesse
Board-Computer mit 52 vorkonfigurierten Programmen
Oberer Behälter: zweiteiliger Klarsicht-Deckel für das Beimischen von Zutaten während des Rührprozesses / Langlebige Rührschaber aus Polyethylen für eine perfekte Reinigung des Tanks
Unterer Behälter: Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen
Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes.
Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe.
Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne
Optische und akustische Anzeige bei Fehlfunktion
Bei den grossen Standmodellen: im Gehäuse integrierter, ausziehbarer Tritt für ergonomisches Arbeiten
Unterschiede der Kühlungs-Varianten
Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch
Multifunktionales Kombinationsgerät: Eismaschine, Kocher und Cremekocher in Einem mit Inverter Technologie für anspruchsvolle Eiscafés, Konditoreien, Restaurants und Hotels. Das Density Control System ermöglicht dem Bediener alle Multifunktionalen Eigenschaften. SMARTMIX ist ein kombiniertes Multifunktionsgerät, das aus 2 voneinander getrennten, unabhängigen Zylindereinheiten besteht. Jeder Zylinder besitzt einen Kompressor und einen Inverter (Gleichstrom-Wechselstromrichter).Der obere Zylinder kann als Heißwasserkessel, Pasteurisierer, Reifebottich und Pasteurisier-Kocher oder zur Zubereitung von Brandteig, Gelees, Konfitüren, Marmeladen, Panna Cotta, Mousse, Marshmallows, Tortenguss, Frischkäse, Béchamel-Sauce, Risotto, Brei, Soßen oder Ragout verwendet werden, perfekt zum Zubereiten von Teig!Der untere Zylinder ist eine horizontal eingebaute Gefriereinheit mit einer „AD HOC“-Einstellung für die richtige Eiscremekonsistenz. Der eingesetzte Algorithmus erlaubt das Rührwerkdrehmoment präzise in Newton pro Meter einzustellen und erzeugt so cremige, trockene und kompakte Eiscrememassen. Darüber hinaus kann die Gaszufuhr angepasst werden, sobald die voreingestellte Konsistenz erreicht wurde.Der Bediener kann z.B. entscheiden: die Mixtur im oberen Zylinder zu pasteurisieren und zu reifen, bevor sie in die darunter liegende Gefriereinheit geleitet wird oder die Mixtur im oberen Tank zu erhitzen um sie dann in die darunter liegende Gefriereinheit zu überführen (Schock-Frosten). Beide Zylinder können gleichzeitig betrieben werden.Während im oberen Zylinder pasteurisiert oder aufgeheizt wird, können im unteren Tank Eiscremes oder Sorbets hergestellt werden. Die Umfüllung vom oberen in den unteren Tank geschieht mittels einem externen Füllkanal. So kann der obere Tank mit der jeweils benötigten Menge an Mixtur befüllt werden, um dann im unteren Tank jede Mischung einzeln haltbar zu machen (Eiscreme-Herstellung mittels Schock-Frosten). Alternativ kann der obere Tank mit Mix befüllt werden zur Pasteurisierung oder Reifung (um Eiscreme nach traditionellem Verfahren herzustellen).Aufgrund des extern angebrachten Auslasses kann die Mixtur im oberen Zylinder entfernt werden, ohne diese zwangsweise durch den unteren Gefrierzylinder leiten zu müssen.
Eigenschaften
2 Bedienfelder mit selbstsprechenden Symbolen für die verschiedenen Prozesse
Board-Computer mit 52 vorkonfigurierten Programmen
Oberer Behälter: zweiteiliger Klarsicht-Deckel für das Beimischen von Zutaten während des Rührprozesses / Langlebige Rührschaber aus Polyethylen für eine perfekte Reinigung des Tanks
Unterer Behälter: Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen
Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes.
Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe.
Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne
Optische und akustische Anzeige bei Fehlfunktion
Bei den grossen Standmodellen: im Gehäuse integrierter, ausziehbarer Tritt für ergonomisches Arbeiten
Unterschiede der Kühlungs-Varianten
Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch
Multifunktionales Kombinationsgerät: Eismaschine, Kocher und Cremekocher in Einem mit Inverter Technologie für anspruchsvolle Eiscafés, Konditoreien, Restaurants und Hotels. Das Density Control System ermöglicht dem Bediener alle Multifunktionalen Eigenschaften. SMARTMIX ist ein kombiniertes Multifunktionsgerät, das aus 2 voneinander getrennten, unabhängigen Zylindereinheiten besteht. Jeder Zylinder besitzt einen Kompressor und einen Inverter (Gleichstrom-Wechselstromrichter).Der obere Zylinder kann als Heißwasserkessel, Pasteurisierer, Reifebottich und Pasteurisier-Kocher oder zur Zubereitung von Brandteig, Gelees, Konfitüren, Marmeladen, Panna Cotta, Mousse, Marshmallows, Tortenguss, Frischkäse, Béchamel-Sauce, Risotto, Brei, Soßen oder Ragout verwendet werden, perfekt zum Zubereiten von Teig!Der untere Zylinder ist eine horizontal eingebaute Gefriereinheit mit einer „AD HOC“-Einstellung für die richtige Eiscremekonsistenz. Der eingesetzte Algorithmus erlaubt das Rührwerkdrehmoment präzise in Newton pro Meter einzustellen und erzeugt so cremige, trockene und kompakte Eiscrememassen. Darüber hinaus kann die Gaszufuhr angepasst werden, sobald die voreingestellte Konsistenz erreicht wurde.Der Bediener kann z.B. entscheiden: die Mixtur im oberen Zylinder zu pasteurisieren und zu reifen, bevor sie in die darunter liegende Gefriereinheit geleitet wird oder die Mixtur im oberen Tank zu erhitzen um sie dann in die darunter liegende Gefriereinheit zu überführen (Schock-Frosten). Beide Zylinder können gleichzeitig betrieben werden.Während im oberen Zylinder pasteurisiert oder aufgeheizt wird, können im unteren Tank Eiscremes oder Sorbets hergestellt werden. Die Umfüllung vom oberen in den unteren Tank geschieht mittels einem externen Füllkanal. So kann der obere Tank mit der jeweils benötigten Menge an Mixtur befüllt werden, um dann im unteren Tank jede Mischung einzeln haltbar zu machen (Eiscreme-Herstellung mittels Schock-Frosten). Alternativ kann der obere Tank mit Mix befüllt werden zur Pasteurisierung oder Reifung (um Eiscreme nach traditionellem Verfahren herzustellen).Aufgrund des extern angebrachten Auslasses kann die Mixtur im oberen Zylinder entfernt werden, ohne diese zwangsweise durch den unteren Gefrierzylinder leiten zu müssen.
Eigenschaften
2 Bedienfelder mit selbstsprechenden Symbolen für die verschiedenen Prozesse
Board-Computer mit 52 vorkonfigurierten Programmen
Oberer Behälter: zweiteiliger Klarsicht-Deckel für das Beimischen von Zutaten während des Rührprozesses / Langlebige Rührschaber aus Polyethylen für eine perfekte Reinigung des Tanks
Unterer Behälter: Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen
Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes.
Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe.
Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne
Optische und akustische Anzeige bei Fehlfunktion
Bei den grossen Standmodellen: im Gehäuse integrierter, ausziehbarer Tritt für ergonomisches Arbeiten
Unterschiede der Kühlungs-Varianten
Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch
Multifunktionales Kombinationsgerät: Eismaschine, Kocher und Cremekocher in Einem mit Inverter Technologie für anspruchsvolle Eiscafés, Konditoreien, Restaurants und Hotels. Das Density Control System ermöglicht dem Bediener alle Multifunktionalen Eigenschaften. SMARTMIX ist ein kombiniertes Multifunktionsgerät, das aus 2 voneinander getrennten, unabhängigen Zylindereinheiten besteht. Jeder Zylinder besitzt einen Kompressor und einen Inverter (Gleichstrom-Wechselstromrichter).Der obere Zylinder kann als Heißwasserkessel, Pasteurisierer, Reifebottich und Pasteurisier-Kocher oder zur Zubereitung von Brandteig, Gelees, Konfitüren, Marmeladen, Panna Cotta, Mousse, Marshmallows, Tortenguss, Frischkäse, Béchamel-Sauce, Risotto, Brei, Soßen oder Ragout verwendet werden, perfekt zum Zubereiten von Teig!Der untere Zylinder ist eine horizontal eingebaute Gefriereinheit mit einer „AD HOC“-Einstellung für die richtige Eiscremekonsistenz. Der eingesetzte Algorithmus erlaubt das Rührwerkdrehmoment präzise in Newton pro Meter einzustellen und erzeugt so cremige, trockene und kompakte Eiscrememassen. Darüber hinaus kann die Gaszufuhr angepasst werden, sobald die voreingestellte Konsistenz erreicht wurde.Der Bediener kann z.B. entscheiden: die Mixtur im oberen Zylinder zu pasteurisieren und zu reifen, bevor sie in die darunter liegende Gefriereinheit geleitet wird oder die Mixtur im oberen Tank zu erhitzen um sie dann in die darunter liegende Gefriereinheit zu überführen (Schock-Frosten). Beide Zylinder können gleichzeitig betrieben werden.Während im oberen Zylinder pasteurisiert oder aufgeheizt wird, können im unteren Tank Eiscremes oder Sorbets hergestellt werden. Die Umfüllung vom oberen in den unteren Tank geschieht mittels einem externen Füllkanal. So kann der obere Tank mit der jeweils benötigten Menge an Mixtur befüllt werden, um dann im unteren Tank jede Mischung einzeln haltbar zu machen (Eiscreme-Herstellung mittels Schock-Frosten). Alternativ kann der obere Tank mit Mix befüllt werden zur Pasteurisierung oder Reifung (um Eiscreme nach traditionellem Verfahren herzustellen).Aufgrund des extern angebrachten Auslasses kann die Mixtur im oberen Zylinder entfernt werden, ohne diese zwangsweise durch den unteren Gefrierzylinder leiten zu müssen.
Eigenschaften
2 Bedienfelder mit selbstsprechenden Symbolen für die verschiedenen Prozesse
Board-Computer mit 52 vorkonfigurierten Programmen
Oberer Behälter: zweiteiliger Klarsicht-Deckel für das Beimischen von Zutaten während des Rührprozesses / Langlebige Rührschaber aus Polyethylen für eine perfekte Reinigung des Tanks
Unterer Behälter: Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen
Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes.
Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe.
Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne
Optische und akustische Anzeige bei Fehlfunktion
Bei den grossen Standmodellen: im Gehäuse integrierter, ausziehbarer Tritt für ergonomisches Arbeiten
Unterschiede der Kühlungs-Varianten
Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch
Multifunktionales Kombinationsgerät: Eismaschine, Kocher und Cremekocher in Einem mit Inverter Technologie für anspruchsvolle Eiscafés, Konditoreien, Restaurants und Hotels. Das Density Control System ermöglicht dem Bediener alle Multifunktionalen Eigenschaften. SMARTMIX ist ein kombiniertes Multifunktionsgerät, das aus 2 voneinander getrennten, unabhängigen Zylindereinheiten besteht. Jeder Zylinder besitzt einen Kompressor und einen Inverter (Gleichstrom-Wechselstromrichter).Der obere Zylinder kann als Heißwasserkessel, Pasteurisierer, Reifebottich und Pasteurisier-Kocher oder zur Zubereitung von Brandteig, Gelees, Konfitüren, Marmeladen, Panna Cotta, Mousse, Marshmallows, Tortenguss, Frischkäse, Béchamel-Sauce, Risotto, Brei, Soßen oder Ragout verwendet werden, perfekt zum Zubereiten von Teig!Der untere Zylinder ist eine horizontal eingebaute Gefriereinheit mit einer „AD HOC“-Einstellung für die richtige Eiscremekonsistenz. Der eingesetzte Algorithmus erlaubt das Rührwerkdrehmoment präzise in Newton pro Meter einzustellen und erzeugt so cremige, trockene und kompakte Eiscrememassen. Darüber hinaus kann die Gaszufuhr angepasst werden, sobald die voreingestellte Konsistenz erreicht wurde.Der Bediener kann z.B. entscheiden: die Mixtur im oberen Zylinder zu pasteurisieren und zu reifen, bevor sie in die darunter liegende Gefriereinheit geleitet wird oder die Mixtur im oberen Tank zu erhitzen um sie dann in die darunter liegende Gefriereinheit zu überführen (Schock-Frosten). Beide Zylinder können gleichzeitig betrieben werden.Während im oberen Zylinder pasteurisiert oder aufgeheizt wird, können im unteren Tank Eiscremes oder Sorbets hergestellt werden. Die Umfüllung vom oberen in den unteren Tank geschieht mittels einem externen Füllkanal. So kann der obere Tank mit der jeweils benötigten Menge an Mixtur befüllt werden, um dann im unteren Tank jede Mischung einzeln haltbar zu machen (Eiscreme-Herstellung mittels Schock-Frosten). Alternativ kann der obere Tank mit Mix befüllt werden zur Pasteurisierung oder Reifung (um Eiscreme nach traditionellem Verfahren herzustellen).Aufgrund des extern angebrachten Auslasses kann die Mixtur im oberen Zylinder entfernt werden, ohne diese zwangsweise durch den unteren Gefrierzylinder leiten zu müssen.
Eigenschaften
2 Bedienfelder mit selbstsprechenden Symbolen für die verschiedenen Prozesse
Board-Computer mit 52 vorkonfigurierten Programmen
Oberer Behälter: zweiteiliger Klarsicht-Deckel für das Beimischen von Zutaten während des Rührprozesses / Langlebige Rührschaber aus Polyethylen für eine perfekte Reinigung des Tanks
Unterer Behälter: Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen
Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes.
Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe.
Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne
Optische und akustische Anzeige bei Fehlfunktion
Bei den grossen Standmodellen: im Gehäuse integrierter, ausziehbarer Tritt für ergonomisches Arbeiten
Unterschiede der Kühlungs-Varianten
Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch
Multifunktionales Kombinationsgerät: Eismaschine, Kocher und Cremekocher in Einem mit Inverter Technologie für anspruchsvolle Eiscafés, Konditoreien, Restaurants und Hotels. Das Density Control System ermöglicht dem Bediener alle Multifunktionalen Eigenschaften. SMARTMIX ist ein kombiniertes Multifunktionsgerät, das aus 2 voneinander getrennten, unabhängigen Zylindereinheiten besteht. Jeder Zylinder besitzt einen Kompressor und einen Inverter (Gleichstrom-Wechselstromrichter).Der obere Zylinder kann als Heißwasserkessel, Pasteurisierer, Reifebottich und Pasteurisier-Kocher oder zur Zubereitung von Brandteig, Gelees, Konfitüren, Marmeladen, Panna Cotta, Mousse, Marshmallows, Tortenguss, Frischkäse, Béchamel-Sauce, Risotto, Brei, Soßen oder Ragout verwendet werden, perfekt zum Zubereiten von Teig!Der untere Zylinder ist eine horizontal eingebaute Gefriereinheit mit einer „AD HOC“-Einstellung für die richtige Eiscremekonsistenz. Der eingesetzte Algorithmus erlaubt das Rührwerkdrehmoment präzise in Newton pro Meter einzustellen und erzeugt so cremige, trockene und kompakte Eiscrememassen. Darüber hinaus kann die Gaszufuhr angepasst werden, sobald die voreingestellte Konsistenz erreicht wurde.Der Bediener kann z.B. entscheiden: die Mixtur im oberen Zylinder zu pasteurisieren und zu reifen, bevor sie in die darunter liegende Gefriereinheit geleitet wird oder die Mixtur im oberen Tank zu erhitzen um sie dann in die darunter liegende Gefriereinheit zu überführen (Schock-Frosten). Beide Zylinder können gleichzeitig betrieben werden.Während im oberen Zylinder pasteurisiert oder aufgeheizt wird, können im unteren Tank Eiscremes oder Sorbets hergestellt werden. Die Umfüllung vom oberen in den unteren Tank geschieht mittels einem externen Füllkanal. So kann der obere Tank mit der jeweils benötigten Menge an Mixtur befüllt werden, um dann im unteren Tank jede Mischung einzeln haltbar zu machen (Eiscreme-Herstellung mittels Schock-Frosten). Alternativ kann der obere Tank mit Mix befüllt werden zur Pasteurisierung oder Reifung (um Eiscreme nach traditionellem Verfahren herzustellen).Aufgrund des extern angebrachten Auslasses kann die Mixtur im oberen Zylinder entfernt werden, ohne diese zwangsweise durch den unteren Gefrierzylinder leiten zu müssen.
Eigenschaften
2 Bedienfelder mit selbstsprechenden Symbolen für die verschiedenen Prozesse
Board-Computer mit 52 vorkonfigurierten Programmen
Oberer Behälter: zweiteiliger Klarsicht-Deckel für das Beimischen von Zutaten während des Rührprozesses / Langlebige Rührschaber aus Polyethylen für eine perfekte Reinigung des Tanks
Unterer Behälter: Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen
Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes.
Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe.
Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne
Optische und akustische Anzeige bei Fehlfunktion
Bei den grossen Standmodellen: im Gehäuse integrierter, ausziehbarer Tritt für ergonomisches Arbeiten
Unterschiede der Kühlungs-Varianten
Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch
Multifunktionales Kombinationsgerät: Eismaschine, Kocher und Cremekocher in Einem mit Inverter Technologie für anspruchsvolle Eiscafés, Konditoreien, Restaurants und Hotels. Das Density Control System ermöglicht dem Bediener alle Multifunktionalen Eigenschaften. SMARTMIX ist ein kombiniertes Multifunktionsgerät, das aus 2 voneinander getrennten, unabhängigen Zylindereinheiten besteht. Jeder Zylinder besitzt einen Kompressor und einen Inverter (Gleichstrom-Wechselstromrichter).Der obere Zylinder kann als Heißwasserkessel, Pasteurisierer, Reifebottich und Pasteurisier-Kocher oder zur Zubereitung von Brandteig, Gelees, Konfitüren, Marmeladen, Panna Cotta, Mousse, Marshmallows, Tortenguss, Frischkäse, Béchamel-Sauce, Risotto, Brei, Soßen oder Ragout verwendet werden, perfekt zum Zubereiten von Teig!Der untere Zylinder ist eine horizontal eingebaute Gefriereinheit mit einer „AD HOC“-Einstellung für die richtige Eiscremekonsistenz. Der eingesetzte Algorithmus erlaubt das Rührwerkdrehmoment präzise in Newton pro Meter einzustellen und erzeugt so cremige, trockene und kompakte Eiscrememassen. Darüber hinaus kann die Gaszufuhr angepasst werden, sobald die voreingestellte Konsistenz erreicht wurde.Der Bediener kann z.B. entscheiden: die Mixtur im oberen Zylinder zu pasteurisieren und zu reifen, bevor sie in die darunter liegende Gefriereinheit geleitet wird oder die Mixtur im oberen Tank zu erhitzen um sie dann in die darunter liegende Gefriereinheit zu überführen (Schock-Frosten). Beide Zylinder können gleichzeitig betrieben werden.Während im oberen Zylinder pasteurisiert oder aufgeheizt wird, können im unteren Tank Eiscremes oder Sorbets hergestellt werden. Die Umfüllung vom oberen in den unteren Tank geschieht mittels einem externen Füllkanal. So kann der obere Tank mit der jeweils benötigten Menge an Mixtur befüllt werden, um dann im unteren Tank jede Mischung einzeln haltbar zu machen (Eiscreme-Herstellung mittels Schock-Frosten). Alternativ kann der obere Tank mit Mix befüllt werden zur Pasteurisierung oder Reifung (um Eiscreme nach traditionellem Verfahren herzustellen).Aufgrund des extern angebrachten Auslasses kann die Mixtur im oberen Zylinder entfernt werden, ohne diese zwangsweise durch den unteren Gefrierzylinder leiten zu müssen.
Eigenschaften
2 Bedienfelder mit selbstsprechenden Symbolen für die verschiedenen Prozesse
Board-Computer mit 52 vorkonfigurierten Programmen
Oberer Behälter: zweiteiliger Klarsicht-Deckel für das Beimischen von Zutaten während des Rührprozesses / Langlebige Rührschaber aus Polyethylen für eine perfekte Reinigung des Tanks
Unterer Behälter: Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen
Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes.
Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe.
Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne
Optische und akustische Anzeige bei Fehlfunktion
Bei den grossen Standmodellen: im Gehäuse integrierter, ausziehbarer Tritt für ergonomisches Arbeiten
Unterschiede der Kühlungs-Varianten
Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch
Multifunktionales Kombinationsgerät: Eismaschine, Kocher und Cremekocher in Einem mit Inverter Technologie für anspruchsvolle Eiscafés, Konditoreien, Restaurants und Hotels. Das Density Control System ermöglicht dem Bediener alle Multifunktionalen Eigenschaften. SMARTMIX ist ein kombiniertes Multifunktionsgerät, das aus 2 voneinander getrennten, unabhängigen Zylindereinheiten besteht. Jeder Zylinder besitzt einen Kompressor und einen Inverter (Gleichstrom-Wechselstromrichter).Der obere Zylinder kann als Heißwasserkessel, Pasteurisierer, Reifebottich und Pasteurisier-Kocher oder zur Zubereitung von Brandteig, Gelees, Konfitüren, Marmeladen, Panna Cotta, Mousse, Marshmallows, Tortenguss, Frischkäse, Béchamel-Sauce, Risotto, Brei, Soßen oder Ragout verwendet werden, perfekt zum Zubereiten von Teig!Der untere Zylinder ist eine horizontal eingebaute Gefriereinheit mit einer „AD HOC“-Einstellung für die richtige Eiscremekonsistenz. Der eingesetzte Algorithmus erlaubt das Rührwerkdrehmoment präzise in Newton pro Meter einzustellen und erzeugt so cremige, trockene und kompakte Eiscrememassen. Darüber hinaus kann die Gaszufuhr angepasst werden, sobald die voreingestellte Konsistenz erreicht wurde.Der Bediener kann z.B. entscheiden: die Mixtur im oberen Zylinder zu pasteurisieren und zu reifen, bevor sie in die darunter liegende Gefriereinheit geleitet wird oder die Mixtur im oberen Tank zu erhitzen um sie dann in die darunter liegende Gefriereinheit zu überführen (Schock-Frosten). Beide Zylinder können gleichzeitig betrieben werden.Während im oberen Zylinder pasteurisiert oder aufgeheizt wird, können im unteren Tank Eiscremes oder Sorbets hergestellt werden. Die Umfüllung vom oberen in den unteren Tank geschieht mittels einem externen Füllkanal. So kann der obere Tank mit der jeweils benötigten Menge an Mixtur befüllt werden, um dann im unteren Tank jede Mischung einzeln haltbar zu machen (Eiscreme-Herstellung mittels Schock-Frosten). Alternativ kann der obere Tank mit Mix befüllt werden zur Pasteurisierung oder Reifung (um Eiscreme nach traditionellem Verfahren herzustellen).Aufgrund des extern angebrachten Auslasses kann die Mixtur im oberen Zylinder entfernt werden, ohne diese zwangsweise durch den unteren Gefrierzylinder leiten zu müssen.
Eigenschaften
2 Bedienfelder mit selbstsprechenden Symbolen für die verschiedenen Prozesse
Board-Computer mit 52 vorkonfigurierten Programmen
Oberer Behälter: zweiteiliger Klarsicht-Deckel für das Beimischen von Zutaten während des Rührprozesses / Langlebige Rührschaber aus Polyethylen für eine perfekte Reinigung des Tanks
Unterer Behälter: Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen
Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes.
Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe.
Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne
Optische und akustische Anzeige bei Fehlfunktion
Bei den grossen Standmodellen: im Gehäuse integrierter, ausziehbarer Tritt für ergonomisches Arbeiten
Unterschiede der Kühlungs-Varianten
Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch
CHF 39’330.00*
CHF 49’164.00*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...