Die Speiseeismaschine BTX150 vom Italienischen Hersteller Staff Ice System 1959 vereint die Vorzüge des vertikalen Produktionszylinders mit der elektronischen Steuerung der Eisherstellung. Nebst klassischem GELATO kann mit dieser Maschine auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz oder Slush produziert werden. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Die Produktionsdauer ist abhängig von der gewünschten Endkonsistenz der Eismixtur. Die Kühlung und die Geschwindigkeit des Rührwerkes werden elektronisch gesteuert und angepasst. Ueber 50 Programme sind verfügbar und können individuell angepasst werden. Diese Speiseeismaschine wurde für mittlere und große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht. Die Eiscreme-Maschine verfügt über einen Anschluss-Port für einen PC, für allfällige Anpassungen an den Steuerungs-Parametern.
Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.
die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder
Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
individuell programmierbare Steuerung
variable Einstellung der Produktionsmenge
abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit
Die Speiseeismaschine BFX150 vom Italienischen Hersteller Staff Ice System 1959 vereint die Vorzüge des vertikalen Produktionszylinders mit der elektronischen Steuerung der Eisherstellung. Nebst klassischem GELATO kann mit dieser Maschine auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz oder Slush produziert werden. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Die Produktionsdauer ist abhängig von der gewünschten Endkonsistenz der Eismixtur. Die Kühlung und die Geschwindigkeit des Rührwerkes werden elektronisch gesteuert und angepasst. Ueber 50 Programme sind verfügbar und können individuell angepasst werden. Diese Speiseeismaschine wurde für mittlere und große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht. Die Eiscreme-Maschine verfügt über einen Anschluss-Port für einen PC, für allfällige Anpassungen an den Steuerungs-Parametern.
Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.
die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder
Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
individuell programmierbare Steuerung
variable Einstellung der Produktionsmenge
abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit
Die Speiseeismaschine BFX400 vom Italienischen Hersteller Staff Ice System 1959 vereint die Vorzüge des vertikalen Produktionszylinders mit der elektronischen Steuerung der Eisherstellung. Nebst klassischem GELATO kann mit dieser Maschine auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz oder Slush produziert werden. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Die Produktionsdauer ist abhängig von der gewünschten Endkonsistenz der Eismixtur. Die Kühlung und die Geschwindigkeit des Rührwerkes werden elektronisch gesteuert und angepasst. Ueber 50 Programme sind verfügbar und können individuell angepasst werden. Diese Speiseeismaschine wurde für mittlere und große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht. Die Eiscreme-Maschine verfügt über einen Anschluss-Port für einen PC, für allfällige Anpassungen an den Steuerungs-Parametern.
die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder
Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
individuell programmierbare Steuerung
variable Einstellung der Produktionsmenge
abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit
Die Speiseeismaschine BFX600 vom Italienischen Hersteller Staff Ice System 1959 vereint die Vorzüge des vertikalen Produktionszylinders mit der elektronischen Steuerung der Eisherstellung. Nebst klassischem GELATO kann mit dieser Maschine auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz oder Slush produziert werden. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Die Produktionsdauer ist abhängig von der gewünschten Endkonsistenz der Eismixtur. Die Kühlung und die Geschwindigkeit des Rührwerkes werden elektronisch gesteuert und angepasst. Ueber 50 Programme sind verfügbar und können individuell angepasst werden. Diese Speiseeismaschine wurde für mittlere und große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht. Die Eiscreme-Maschine verfügt über einen Anschluss-Port für einen PC, für allfällige Anpassungen an den Steuerungs-Parametern.
die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder
Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
individuell programmierbare Steuerung
variable Einstellung der Produktionsmenge
abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit
Die Speiseeismaschine BFX1000 vom Italienischen Hersteller Staff Ice System 1959 vereint die Vorzüge des vertikalen Produktionszylinders mit der elektronischen Steuerung der Eisherstellung. Nebst klassischem GELATO kann mit dieser Maschine auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz oder Slush produziert werden. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Die Produktionsdauer ist abhängig von der gewünschten Endkonsistenz der Eismixtur. Die Kühlung und die Geschwindigkeit des Rührwerkes werden elektronisch gesteuert und angepasst. Ueber 50 Programme sind verfügbar und können individuell angepasst werden. Diese Speiseeismaschine wurde für mittlere und große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht. Die Eiscreme-Maschine verfügt über einen Anschluss-Port für einen PC, für allfällige Anpassungen an den Steuerungs-Parametern.
die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder
Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
individuell programmierbare Steuerung
variable Einstellung der Produktionsmenge
abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit
Bitte beachten: das luftgekühlte Modell (...A) und das luft-/wassergekühlte (...AW) haben Luftkondensatoren auf der Rückseite. Sie sind daher tiefer als das wassergekühlte Modell (...W).
Die Speiseeismaschine BFX1500 vom Italienischen Hersteller Staff Ice System 1959 vereint die Vorzüge des vertikalen Produktionszylinders mit der elektronischen Steuerung der Eisherstellung. Nebst klassischem GELATO kann mit dieser Maschine auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz oder Slush produziert werden. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Die Produktionsdauer ist abhängig von der gewünschten Endkonsistenz der Eismixtur. Die Kühlung und die Geschwindigkeit des Rührwerkes werden elektronisch gesteuert und angepasst. Ueber 50 Programme sind verfügbar und können individuell angepasst werden. Diese Speiseeismaschine wurde für mittlere und große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht. Die Eiscreme-Maschine verfügt über einen Anschluss-Port für einen PC, für allfällige Anpassungen an den Steuerungs-Parametern.
die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder
Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
individuell programmierbare Steuerung
variable Einstellung der Produktionsmenge
abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit
Bitte beachten: das luftgekühlte Modell (...A) und das luft-/wassergekühlte (...AW) haben Luftkondensatoren auf der Rückseite. Sie sind daher tiefer als das wassergekühlte Modell (...W).
CHF 34’140.00*
CHF 42’672.00*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...