Aufsatzkühlvitrine ORIZONT 101 Q

Hersteller: Tecfrigo
Artikel-Nr.: ORIZONT101Q

CHF 4’005.00

CHF 4’450.00 (CHF 445.00 gespart)

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 20-25 Werktage

Produktinformationen "Aufsatzkühlvitrine ORIZONT 101 Q"

*Die Abbildung zeigt die optional erhältliche Farbe silber. Standardmässig ist die Vitrine bronzefarben.

Die Aufsatzkühlvitrine ORIZONT lässt sich kundennah auf einen Tisch stellen. Ihre Speisen bleiben bei idealer Temperatur und Feuchtigkeit frisch und sind hinter der Glasscheibe gut sichtbar. Bedienseitig lässt sich die Aufsatzkühlvitrine mit Schiebetüren öffnen. Die Kundenseite ist geschlossen.

Der Austellbereich der Kühlvitrine ist innen komplett aus Glas gefertigt, was einen guten Einblick ermöglicht. Aussen besteht der Rahmen aus eloxiertem Aluminium. Durch die Umluftkühlung wird der Innenraum gleichmässig gekühlt. Die Abtauung erfolgt automatisch durch Kompressorstop und das Tauwasser wird verdampft. Ueber das Bedienelement lassen sich Temperatur und Beleuchtung komfortabel anpassen. 

Erhältlich in den Farben bronze (Standard, Code 01) und silber (Code 02).

Die Bilder dienen der Veranschaulichung. Anpassungen im Design sind jederzeit möglich.

Optionen

  • Türschloss

Technische Daten

Anordnung Kälteaggregat: links
Bedienseite: Schiebetüre
Beleuchtung: LED
Gerätetyp: ORIZONT
Kapazität: 100 Liter
Kundenseite: geschlossen
Kältemittel: R290
Luftfeuchtigkeit %: 75
Tauwasserverdunstung: ja
Kühlung: luftgekühlt
Temperaturbereich °C: +4/+10
Abtauung: automatisch durch Kompressorstop
Elektroanschluss: 230V / 50 Hz / 1N, steckerfertig mit Schweizer Adapter
Anschlussleistung: 350 W
geprüfte Umgebungstemperatur °C: + 25 (bei 60% Luftfeuchtigkeit)
Material aussen: Rahmen: Aluminium eloxiert
Material innen: Glas
Türe: Glas
im Lieferumfang enthalten: 2 Glastablare (600 x 275 mm)
Breite mm: 1000
Tiefe mm: 390
Höhe mm: 515
Füsse: 15 mm
Gewicht kg: 54
Ähnliche Artikel

Ähnliche Artikel

%
Aufsatzkühlvitrine ORIZONT 201 Q
*Die Abbildung zeigt die optional erhältliche Farbe silber. Standardmässig ist die Vitrine bronzefarben. Die Aufsatzkühlvitrine ORIZONT lässt sich kundennah auf einen Tisch stellen. Ihre Speisen bleiben bei idealer Temperatur und Feuchtigkeit frisch und sind hinter der Glasscheibe gut sichtbar. Bedienseitig lässt sich die Aufsatzkühlvitrine mit Schiebetüren öffnen. Die Kundenseite ist geschlossen. Der Austellbereich der Kühlvitrine ist innen komplett aus Glas gefertigt, was einen guten Einblick ermöglicht. Aussen besteht der Rahmen aus eloxiertem Aluminium. Durch die Umluftkühlung wird der Innenraum gleichmässig gekühlt. Die Abtauung erfolgt automatisch durch Kompressorstop und das Tauwasser wird verdampft. Ueber das Bedienelement lassen sich Temperatur und Beleuchtung komfortabel anpassen.  Erhältlich in den Farben bronze (Standard, Code 01) und silber (Code 02). Die Bilder dienen der Veranschaulichung. Anpassungen im Design sind jederzeit möglich. Optionen Türschloss

CHF 4’470.00* CHF 4’970.00*
Zuletzt gesehene Produkte

Zuletzt gesehene Produkte

Sous-Vide Garer VAC-STAR CSC-58, 58 Liter, mit Wasserauslass
Das CSC-58 von VAC-STAR ist das grösste Grossküchengerät für das Sous-Vide Garen. Es zeichnet sich aus durch eine formschöne Bauweise, hohe Temperaturgenauigkeit und Wartungsfreiheit durch pumpenlose Technik. Gehäuse und Wasserbecken sind aus Edelstahl. Klare Linien und abgerundete Ecken ermöglichen eine einfache und hygienisch einwandfreie Reinigung. Die Bedienung ist über die übersichtliche Folientastatur äusserst einfach. Der Timer löst ein akustisches und optisches Signal aus. Auch von weitem ist die Anzeige über die grosse LED-Anzeige gut lesbar. Hochleistungs-Heizelemente garantieren schnelles Nachheizen, sodass die konstante Gartemperatur gewährleistet ist. Ausstattung "CT" Grundausführung wie CSC-58, zusätzlich integrierte Kerntemperatur-Messung inkl. Einstechfühler, 3-Stufenprogrammierung und Programmspeicher. Garmethode Sous-Vide Sous-Vide (=Vakuumgaren) ist der Geheimtipp von Spitzenköchen. Fisch, Fleisch oder Gemüse wird im Vakuumbeutel luftdicht verschlossen. Das Gargut im Beutel wird anschliessend im Wasserbad bei konstanter Temperatur langsam gegart. Diese Garmethode verspricht ein perfektes Kochresultat ohne Flüssigkeits- und Aromaverlust. Der Fisch bleibt saftig, das Gemüse bleibt kräftig in der Farbe und das Fleisch bleibt zart. Der Geschmack wird durch Sous-vide-Garen sogar noch intensiver. Vielseitigkeit Der Sous-Vide Garer kann vielseitig verwendet werden. Nutzen Sie es auch als Wasserbad, Joghurt-Maschine, Terrinen-Kocher oder zum Schmelzen von Couvertüre. Mit dem Dampfeinsatz kann der Sous-Vide Garer sogar als Dampfgarer eingesetzt werden. +/- 2 Grad – Genauigkeit und Präzision Vac-Star-Geräte regeln die Temperatur über Mikroprozessoren. Abweichungen sind dadurch auf +/- 0.2 °C minimiert. Portabel – top für Partyservice und Catering Die in der Küche vorbereiteten und vakuumierten Speisen, können vor Ort zeitgenau gegart werden. Die Tragegriffe sind hitzeisoliert und sorgen für einen optimalen Tragekomfort. Schweizer Qualität – ein sicherer Wert Der Schweizer Qualitätshersteller VAC-STAR zeichnet sich aus durch über 40 Jahre Erfahrung im Bereich der Vakuumtechnik. Sie entwickelt Geräte mit höchster Qualität an Material und Verarbeitung. Langlebigkeit und Zuverlässigkeit sind garantiert. Die Geräte sind zu 100 % made in EU. VAC-Star garantiert 10 Jahre Ersatzteilverfügbarkeit.  

Preis auf Anfrage

%
Pizzakühltisch mit Granitarbeitsplatte B 2440 mm, ohne Schubladen
Bei der Pizzakühltisch Produktion wurde speziell darauf geachtet, dass dem Pizzaiolo durch die Granit-Arbeitsplatte mit Aufkantung, eine grosse Arbeitsfläche zur Verfügung steht. Die frischen Zutaten sind über den Kühlaufsatz jederzeit griffbereit. Profitieren Sie vom Pizza-KnowHow des italienischen Herstellers!Das Gewerbeaggregat für Pizzatische hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 30 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Pizzakühltisches wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt. Der Kühlaufsatz hat sein eigenes Gewerbeaggregat integriert, was selbstverständlich auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 30°C noch eine perfekte Kühlung garantiert. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur wird ebenfalls über eine digitale Steuerung geregelt. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann der Pizzakühltisch und die Kühlaufsatzvitrine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden. Das Kondensatorwasser verdunstet automatisch ohne Ablauf.Selbstverständlich ist dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Pizzatisch bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass der Pizzakühltisch immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Pizzakühltisches ist ebenfalls gesorgt. Der Pizzakühltisch ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Damit auch die Erwartungen des Lebensmittelkontrolleurs erfüllt sind, hat der Kühlaufsatz einen Spuckschutz aus Glas. Für das Justieren einer geraden Arbeitsfläche können alle Füsse in der Höhe verstellt werden. Der Pizzakühltisch kann auf Kundenwunsch in der Grösse, mit Schubladen, speziellen Aufsatzvitrinen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden.

CHF 9’060.00* CHF 10’660.00*
%
Haubenspülmaschine H 530-1 / H 530-1E* mit Ablaufpumpe
* E = Enthärter / Wasserenthärter bluebee der solide Standard - langlebig - benutzerfreundlich - zuverlässig - Top Preis-/Leistungsverhältnis Die Haubenspülmaschine H 530-1 ist eine elektronisch gesteuerte, vollautomatische Spülmaschine mit Thermostop-Funktion. Sie bietet sauberes Spülen zu kleinem Preis bei sparsamem Verbrauch. Die Bedienung der Maschine erfolgt über Folientastatur. Der Programmstart erfolgt durch Niederdrücken der Haube. Die Haube ist so ausbalanciert, dass sie sich  mit wenig Kraftaufwand öffnen und schließen lässt. Die sehr geringe Spüldauer ermöglicht Ihnen, selbst an Tagen mit Hochbetrieb, stets ausreichend sauberes Geschirr für Ihre Gäste zur Verfügung zu haben. Das Kurz-Programm dauert 80 Sek. und das Standard-Programm 120 Sek. Eingebaute Dosiergeräte für Reiniger und Klarspüler ermöglichen glasklares Spülen bei minimalem Einsatz von Spülmittel. Für ein perfektes Spülergebnis ist die Wasserqualität entscheidend. Wir empfehlen den Betrieb mit einer Wasserenthärtung. Der Tankinnenraum ist tiefgezogen, um die Bildung von Schmutzecken zu vermeiden. Die Haubendecke ist gewölbt, damit nach dem Spülvorgang kein Wasser von oben auf das saubere Spülgut tropfen kann. Zudem sind an der Innenseite der Haube Wasserrinnen eingekantet damit seitlich an der Innenhaube ablaufendes Wasser aufgefangen und nach hinten geleitet wird. Das flächendeckende Tanksieb ist einfach zu entnehmen und zu reinigen. Die Spülmaschine besitzt oben und unten ein drehbares Wasch- und Nachspülsystem. Neu verfügt die bluebee-Serie standardmässig über ein Abpumpprogramm und für Spülgut mit starken Belägen auch ein Grundreinigungsprogramm. Die separaten Wasch- und Klarspülarme sind aus CrNi-Stahl und Kunststoff gefertigt.   Der Hersteller Ackermann verfügt über mehr als 40 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Spülmaschinen für die Gastronomie. Mit ständiger Forschung und Entwicklung entwickelt der deutsche Hersteller Geräte mit innovativster Technik und höchster Qualität. Die Firma Ackermann legt grossen Wert auf Wirtschaftlichkeit bei bestmöglicher Umweltschonung. Option In der Ausführung H 530-1 E haben Sie den zusätzlichen Komfort der integrierten, permanenten Wasserenthärtung. Ebenfalls eingebaut ist beim H 530-1E ein netzdruckunabhängiger Boiler mit Drucksteigerungspumpe. Sie ermöglicht ein gleichbleibendes Reinigungsresultat unabhängig von Wasserdruckschwankungen. Die Anbindung von Zu- und Ablauftischen erfolgt über Einhängung und zusätzlicher Befestigung mittels eines Winkels zwischen Maschine und Tischen. Dadurch werden die Tische fest und unverrückbar mit der Maschine verbunden. Die Maschine kann sowohl in Reihe als auch über Eck aufgestellt werden. Bei Eckaufstellung wird als Option ein Wandabschlussblech, welches die Lücke zwischen Maschine und Seitenwand schließt, mitgeliefert.

CHF 5’230.00* CHF 5’810.00*
Details
%
Multifunktionsmaschine PASTOCREAM R152, 15 Liter/80 min., automatische Entnahme
Pasteurisieren und Patisserie-Creme kochen in einer Maschine. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Den Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombimaschine arbeitet im Temperaturbereich von 65 °C bis 95 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 107 °C. Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert. Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich Vertikaler Produktionszylinder für eine optimale Kälte- und Hitzezuführung Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 17’460.00* CHF 21’828.00*
Details
Kühlunterbau GN PREMIUM, H 710 mm, ohne I-Fach
Die Kühlunterbauten sind speziell für den Profi mit hohen Ansprüchen gebaut. Die GN Premium Serie zeichnet sich aus durch den Lamellenverdampfer aus CNS. Er garantiert eine sehr gute Luftverteilung, ist korrosionsbeständig, geruchsneutral und eignet sich daher hervorragend für die Kühlung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kühlunterbau enthält pro Tür einen Gitterrost mit kippsicherem Schienenpaar. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden. Selbstverständlich ist auch dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzen entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass der Kühlunterbau immer geschlossen ist. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Kühlunterbaus ist ebenfalls gesorgt. Er ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht mit der dicht verschweissten Bodenwanne und den Rundungen allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Der Kühlunterbau kann auf Kundenwunsch mit serienmässig verstärkten Schubladen, ungekühlten Abteilen usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden. Bei den Schubladen handelt es sich um Vollauszüge aus dem Hause Fulterer mit einer Belastbarkeit von bis zu 120 kg.   Variante steckerfertig: B 1790 x T 660 x H 710 mmAggregat wahlweise links oder rechts - inkl. einfach herausnehmbarem Gewebefilter, waschbar - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.   Variante zentralgekühlt: B 1620 x T 660 x H 710 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - inkl. effiziente elektrische Abtauung - bauseitiger Tauwasserabfluss erforderlich   Variante zentralgekühlt mit Tauwasserverdunstung: B 1620 x T 660 x H 710 mmAusführung wie zentralgekühlt, jedoch mit modernster Tauwasserverdunstung - kein Tauwasserabfluss erforderlich  Variante ohne I-Fach: B 1440 x T 660 x H 710 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Regler

CHF 5’040.00*
%
Patisserietheke RIVO VD, 100 breit
Die gekühlte Patisserietheke mit der geraden Scheibe und 11 verschiedenen Farbvarianten. 3 Glastablare bieten eine grosse Fläche zur Präsentation von Torten, Gebäck, Kleinbroten oder Snacks. Das unterste Glastablar und die Edelstahl-Auslagefläche sind statisch gekühlt. Die unterste Auslagefläche lässt sich bedienseitig 620 mm weit ausziehen und ist dadurch einfach zu befüllen. Auf den oberen Glastablaren ist zu beachten, dass die Neon-Beleuchtung Wärme ausstrahlen kann. Bei heiklen Köstlichkeiten empfiehlt sich daher, die optionale LED-Beleuchtung zu wählen. Standardmässige Eigenschaften Thermogeformte und isolierte Seitenwände oberer Bereich aus gehärtetem Antibeschlag-Glas (Dicke jeweils 50 mm) Elektronisches Bedienfeld Abtauen außerhalb des Zyklus Verfügbare Optionen LED-Beleuchtung für die Auslage-Fläche oder für den Sockel Räder-Kit, 2 Räder mit Bremsen, 2 Räder ohne transparente Schiebetüre zum Schliessen der Bedienseite

Preis auf Anfrage