Schubladenmodul für die einfachere Bedienung Ihres Kühlpults mit Korpustiefe 680 mm. Aufpreis anstelle einer Flügeltür.
Schubladen im Höhenverhältnis 2/5 zu 3/5. Bitte geben Sie bei der Bestellung an, ob die höhere Schublade oben oder unten platziert werden soll.
Schubladenmodul für die einfachere Bedienung Ihres Kühlpults mit Korpustiefe 580 mm. Aufpreis anstelle einer Flügeltür.
Schubladen im Höhenverhältnis 1/2 zu 1/2.
Die Kühlunterbauten der AT-Serie sind speziell für die Getränkekühlung im professionellen Bereich gebaut. Durch die serienmässig verstärkten Schubladenauszüge können diese eine Last von 100 Kg aufnehmen und erreichen dadurch eine extrem lange Lebensdauer. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden, damit die Kühlunterbauten perfekt in jedes Buffet passen. Unterstreichen Sie das Ambiente in Ihrem Lokal mit einheitlichen Fronten und mit Türbeleuchtung für die besondere Bar-Atmosphäre. Die Fronten der Türen oder Schubladen lassen sich wahlweise mit einer Farblackierung oder mit Dekoflächen (Holz, Glas, etc.) personalisieren.
Das Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau von der ersten bis letzten Getränke-Flasche dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann der Kühlunterbau über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden und das Kondensatorwasser verdunstet automatisch ohne Ablauf.
Selbstverständlich ist auch dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzten entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass der Kühlunterbau immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Getränkekühltisches ist ebenfalls gesorgt. Der Kühlunterbau ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Der Kühlunterbau kann auf Kundenwunsch mit Schubladen, ungekühlten Abteilen, speziell verstärktem Boden für Bierfässer usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden.
Variante steckerfertig:
B 1000 x T 580 x H 850 mmAggregat wahlweise links oder rechts - beleuchteter Hauptschalter - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante steckerfertig mit Flaschenkühlwanne:
B 1000 x T 580 x H 850 mmFlaschenkühlwanne und Installations-Fach wahlweise links oder rechts - auf Wunsch sind die Flaschenkühlwanne und das Pult mit getrennten Reglern steuerbar - inkl. effiziente elektrische Abtauung - Tropftasse unter dem Verdampfer
Variante zentralgekühlt:
B 830 x T 580 x H 850 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - beleuchteter Ein/Aus-Schalter - vollautomatische Abtauung - Tauwasserabfluss in 355 mm Höhe - inkl. Expansionsventil
Variante ohne I-Fach:
B 650 x T 580 x H 850 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - inkl. Expansionsventil - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Steuerung
Die Kühlunterbauten der AT-Serie sind speziell für die Getränkekühlung im professionellen Bereich gebaut. Durch die serienmässig verstärkten Schubladenauszüge können diese eine Last von 100 Kg aufnehmen und erreichen dadurch eine extrem lange Lebensdauer. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden, damit die Kühlunterbauten perfekt in jedes Buffet passen. Unterstreichen Sie das Ambiente in Ihrem Lokal mit einheitlichen Fronten und mit Türbeleuchtung für die besondere Bar-Atmosphäre. Die Fronten der Türen oder Schubladen lassen sich wahlweise mit einer Farblackierung oder mit Dekoflächen (Holz, Glas, etc.) personalisieren.
Das Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau von der ersten bis letzten Getränke-Flasche dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann der Kühlunterbau über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden und das Kondensatorwasser verdunstet automatisch ohne Ablauf.
Selbstverständlich ist auch dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzten entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass der Kühlunterbau immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Getränkekühltisches ist ebenfalls gesorgt. Der Kühlunterbau ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Der Kühlunterbau kann auf Kundenwunsch mit Schubladen, ungekühlten Abteilen, speziell verstärktem Boden für Bierfässer usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden.
Variante steckerfertig:
B 1000 x T 580 x H 850 mmAggregat wahlweise links oder rechts - beleuchteter Hauptschalter - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante steckerfertig mit Flaschenkühlwanne:
B 1000 x T 580 x H 850 mmFlaschenkühlwanne und Installations-Fach wahlweise links oder rechts - auf Wunsch sind die Flaschenkühlwanne und das Pult mit getrennten Reglern steuerbar - inkl. effiziente elektrische Abtauung - Tropftasse unter dem Verdampfer
Variante zentralgekühlt:
B 830 x T 580 x H 850 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - beleuchteter Ein/Aus-Schalter - vollautomatische Abtauung - Tauwasserabfluss in 355 mm Höhe - inkl. Expansionsventil
Variante ohne I-Fach:
B 650 x T 580 x H 850 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - inkl. Expansionsventil - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Steuerung
Die Kühlunterbauten der AT-Serie sind speziell für die Getränkekühlung im professionellen Bereich gebaut. Durch die serienmässig verstärkten Schubladenauszüge können diese eine Last von 100 Kg aufnehmen und erreichen dadurch eine extrem lange Lebensdauer. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden, damit die Kühlunterbauten perfekt in jedes Buffet passen. Unterstreichen Sie das Ambiente in Ihrem Lokal mit einheitlichen Fronten und mit Türbeleuchtung für die besondere Bar-Atmosphäre. Die Fronten der Türen oder Schubladen lassen sich wahlweise mit einer Farblackierung oder mit Dekoflächen (Holz, Glas, etc.) personalisieren.
Das Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau von der ersten bis letzten Getränke-Flasche dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann der Kühlunterbau über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden und das Kondensatorwasser verdunstet automatisch ohne Ablauf.
Selbstverständlich ist auch dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzten entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass der Kühlunterbau immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Getränkekühltisches ist ebenfalls gesorgt. Der Kühlunterbau ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Der Kühlunterbau kann auf Kundenwunsch mit Schubladen, ungekühlten Abteilen, speziell verstärktem Boden für Bierfässer usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden.
Variante steckerfertig:
B 1000 x T 580 x H 850 mmAggregat wahlweise links oder rechts - beleuchteter Hauptschalter - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante steckerfertig mit Flaschenkühlwanne:
B 1000 x T 580 x H 850 mmFlaschenkühlwanne und Installations-Fach wahlweise links oder rechts - auf Wunsch sind die Flaschenkühlwanne und das Pult mit getrennten Reglern steuerbar - inkl. effiziente elektrische Abtauung - Tropftasse unter dem Verdampfer
Variante zentralgekühlt:
B 830 x T 580 x H 850 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - beleuchteter Ein/Aus-Schalter - vollautomatische Abtauung - Tauwasserabfluss in 355 mm Höhe - inkl. Expansionsventil
Variante ohne I-Fach:
B 650 x T 580 x H 850 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - inkl. Expansionsventil - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Steuerung
Die Kühlunterbauten der AT-Serie sind speziell für die Getränkekühlung im professionellen Bereich gebaut. Durch die serienmässig verstärkten Schubladenauszüge können diese eine Last von 100 Kg aufnehmen und erreichen dadurch eine extrem lange Lebensdauer. Der Sockelrahmen kann individuell in der Höhe angepasst werden, damit die Kühlunterbauten perfekt in jedes Buffet passen. Unterstreichen Sie das Ambiente in Ihrem Lokal mit einheitlichen Fronten und mit Türbeleuchtung für die besondere Bar-Atmosphäre. Die Fronten der Türen oder Schubladen lassen sich wahlweise mit einer Farblackierung oder mit Dekoflächen (Holz, Glas, etc.) personalisieren.
Das Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau von der ersten bis letzten Getränke-Flasche dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann der Kühlunterbau über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden und das Kondensatorwasser verdunstet automatisch ohne Ablauf.
Selbstverständlich ist auch dafür gesorgt, dass die Kälte auch im Kühlunterbau bleibt, wenn das Lokal geschlossen ist. Die Isolation ist aus FCKW-freien Materialien hergestellt, die den aktuellen Umweltgesetzten entsprechen. Die automatisch schliessenden Türen mit Magnetdichtungen garantieren, dass der Kühlunterbau immer geschlossen ist.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Getränkekühltisches ist ebenfalls gesorgt. Der Kühlunterbau ist innen und aussen aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht allen CE- und Hygienevorschriften der EU.
Der Kühlunterbau kann auf Kundenwunsch mit Schubladen, ungekühlten Abteilen, speziell verstärktem Boden für Bierfässer usw. zu realistischen Aufpreisen personalisiert werden.
Variante steckerfertig:
B 1000 x T 580 x H 850 mmAggregat wahlweise links oder rechts - beleuchteter Hauptschalter - inkl. elektrische Abtauung mit modernster TauwasserverdunstungDas Gewerbeaggregat für Kühlunterbauten hat einen speziell grossen Kondensator, damit auch bei Umgebungstemperaturen bis zu 32 °C noch eine perfekte Kühlung garantiert werden kann. Damit im Kühlunterbau für das gesamte Kühlgut dieselbe Temperatur erreicht werden kann, ist der Verdampfer in der Mitte des Tisches angebracht und kann auf beiden Seiten die Luft durch den Walzenlüfter verteilen. Das korrekte Einstellen und Regeln der Temperatur des Kühlunterbaus wird über eine digitale Kühltisch-Steuerung geregelt.
Variante steckerfertig mit Flaschenkühlwanne:
B 1000 x T 580 x H 850 mmFlaschenkühlwanne und Installations-Fach wahlweise links oder rechts - auf Wunsch sind die Flaschenkühlwanne und das Pult mit getrennten Reglern steuerbar - inkl. effiziente elektrische Abtauung - Tropftasse unter dem Verdampfer
Variante zentralgekühlt:
B 830 x T 580 x H 850 mmInstallations-Fach wahlweise links oder rechts - inkl. elektronische Steuerung - beleuchteter Ein/Aus-Schalter - vollautomatische Abtauung - Tauwasserabfluss in 355 mm Höhe - inkl. Expansionsventil
Variante ohne I-Fach:
B 650 x T 580 x H 850 mmLeitungen wahlweise links oder rechts - inkl. Expansionsventil - Ausführung wie zentralgekühlt, jedoch ohne Installationsfach, ohne Ein/Aus-Schalter, ohne Steuerung
Hold-o-mat der neuen Generation. Noch besser, noch einfacher in der Bedienung mit neuem OLED-Display.
Sie sind es leid, bis spät in die Nacht zu arbeiten? Sie möchten lästige Stromspitzen umgehen? Sie suchen nach Wegen, die Fleischqualität zu maximieren? Der Hold-o-mat ist die Antwort auf all Ihre Wünsche, denn er ist der Weltmarkt-Leader in Bezug auf Temperaturgenauigkeit, Entfeuchtung und Qualitätssteigerung der Speisen. Moderne Kochsysteme wie Garen über Nacht, qualitätsverbesserndes Warmhalten oder Cook & Hold werden mit dem Hold-o-maten perfekt realisierbar.
Clever: die optionale Kerntemperatursonde
Sie wird magnetisch gekoppelt und kann bei Nichtgebrauch sicher aufbewahrt werden. Sie kann jederzeit angeschlossen werden und wird automatisch erkannt.
Bessere Übersicht
Das neue OLED-Display: Es sorgt für die perfekte Übersicht der Temperaturen und ermöglicht einfaches Programmieren. Auf einen Blick zeigt Ihnen das Display die Soll-, Ist- und Kerntemperatur.
+/- 1 Grad – Genauigkeit und Präzision
Der Hold-o-mat ist dank seiner einzigartigen Steuerung von Temperatur und Feuchtigkeit das genaueste Niedertemperatur- Produktions- und Warmhaltegerät mit einer Genauigkeit von +/- 1 Grad. 18m feinstes Heizkabel garantieren eine gleichmässige Temperatur auch wenn die Türe immer wieder geöffnet wird. Der Hold-o-mat verfügt über ein raffiniertes Entfeuchtungssystem, welches panierte Speisen knusprig hält.
Schweizer Qualität – ein sicherer Wert
Der Hold-o-mat wurde 1995 durch die Firma Hugentobler erfunden und wird in der Schweiz hergestellt. Über 25‘000 Hold-o-maten sind weltweit im Einsatz. Der Hold-o-mat gilt deshalb als meist verkaufter und langlebender „Qualitätsverbesserer“ und ist ICD-Award-Gewinner für die beste Erfindung in Profiküchen. Langlebigkeit, Genauigkeit und Sicherheit sind garantiert.
Energieeinsatz minimieren – Geld sparen
Der Hold-o-mat wird mit 230V Strom betrieben und verhindert so Spitzenbelastungen. Zum Vergleich: Anschlusswert Kombisteamer 400V / 12-18 kW Anschlusswert Hold-o-mat 230V / 1 kW Für das Garen von Roastbeef benötigt der Hold-o-mat vollbestückt zum Beispiel nur 0.4 kW/h.
Portabel – top für Partyservice und Catering
Die in der Küche fixfertig zubereiteten Menüs, können im Hold-o-maten transportiert und warm serviert werden. Vom Hold-o-maten direkt zum Gast. Die leicht ausklappbaren Tragegriffe sorgen für einen optimalen Tragekomfort von der Küche bis zur Ausgabestation.
Qualitätsteigerndes Warmhalten
Brechen Sie die Arbeitsspitzen - Lagern Sie Kurzbratstücke und panierte Speisen qualitäts-verbessernd bis zum Gebrauch im Hold-o-maten. Die warmgehaltenen Speisekomponenten, werden direkt in die bereitgestellten Menüs integriert und fortlaufend serviert. Von nun an schicken Sie die abgerufenen Tische ohne Stress und Hektik – das ist Lebensqualität!
Cook & Hold
Schonendes Niedertemperaturgaren bei stiller Hitze - Überlassen Sie das Cook & Hold dem Hold-o-maten und nutzen Sie den Kombisteamer für andere Kochprozesse. Fleischstücke werden im Hold-o-maten mit 10-20% weniger Gewichtsverlust produziert und warmgehalten. Dies erhöht nicht nur die Zartheit Ihres Fleisches sondern wirkt sich auch positiv auf die Küchenrendite aus. Ihre Gäste werden zu Ihren Fans!
In der Hitze der Nacht
Über Nacht garen ganz einfach - während Sie ruhig schlafen, gart der Hold-o-mat Ihr Tagesmenu von Morgen! Niedertemperaturgaren „über Nacht“ im Hold-o-maten garantiert eine zarte und saftige Qualität von Fleisch- Saucengerichten, nutzt den günstigen Nachstrom und reduziert damit Ihre Stromrechnung
CHF 3’300.00*
CHF 3’670.00*
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