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Vac-star
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Sous-Vide Garer VAC-STAR CSC-09, 9 Liter, mit Wasserauslass
Ausstattung:
Standard
Das CSC-09 ist das kleinste Sous-Vide Grossküchengerät von VAC-STAR. Es zeichnet sich aus durch eine kompakte Bauweise, hohe Temperaturgenauigkeit und Wartungsfreiheit durch pumpenlose Technik. Gehäuse und Wasserbecken sind aus Edelstahl. Klare Linien und abgerundete Ecken ermöglichen eine einfache und hygienisch einwandfreie Reinigung.
Die Bedienung ist über die übersichtliche Folientastatur äusserst einfach. Der Timer löst ein akustisches und optisches Signal aus. Auch von weitem ist die Anzeige über die grosse LED-Anzeige gut lesbar. Hochleistungs-Heizelemente garantieren schnelles Nachheizen, sodass die konstante Gartemperatur gewährleistet ist.
Ausstattung "CT"
Grundausführung wie CSC-09, zusätzlich integrierte Kerntemperatur-Messung inkl. Einstechfühler, 3-Stufenprogrammierung und Programmspeicher.
Garmethode Sous-Vide
Sous-Vide (=Vakuumgaren) ist der Geheimtipp von Spitzenköchen. Fisch, Fleisch oder Gemüse wird im Vakuumbeutel luftdicht verschlossen. Das Gargut im Beutel wird anschliessend im Wasserbad bei konstanter Temperatur langsam gegart. Diese Garmethode verspricht ein perfektes Kochresultat ohne Flüssigkeits- und Aromaverlust. Der Fisch bleibt saftig, das Gemüse bleibt kräftig in der Farbe und das Fleisch bleibt zart. Der Geschmack wird durch Sous-vide-Garen sogar noch intensiver.
Vielseitigkeit
Der Sous-Vide Garer kann vielseitig verwendet werden. Nutzen Sie es auch als Wasserbad, Joghurt-Maschine, Terrinen-Kocher oder zum Schmelzen von Couvertüre. Mit dem Dampfeinsatz kann der Sous-Vide Garer sogar als Dampfgarer eingesetzt werden.
+/- 1 Grad – Genauigkeit und Präzision
Vac-Star-Geräte regeln die Temperatur über Mikroprozessoren. Abweichungen sind dadurch auf +/- 0.1 °C minimiert.
Portabel – top für Partyservice und Catering
Die in der Küche vorbereiteten und vakuumierten Speisen, können vor Ort zeitgenau gegart werden. Die Tragegriffe sind hitzeisoliert und sorgen für einen optimalen Tragekomfort.
Schweizer Qualität – ein sicherer Wert
Der Schweizer Qualitätshersteller VAC-STAR zeichnet sich aus durch über 40 Jahre Erfahrung im Bereich der Vakuumtechnik. Sie entwickelt Geräte mit höchster Qualität an Material und Verarbeitung. Langlebigkeit und Zuverlässigkeit sind garantiert. Die Geräte sind zu 100 % made in EU. VAC-Star garantiert 10 Jahre Ersatzteilverfügbarkeit.
Preis auf Anfrage
%
Unterwagen, Grösse S
Komplett in CNS gefertigt.
4 Lenkrollen (2x mit Bremse)
450 x 500 x 600 mm
CHF 710.00*
CHF 790.00*
%
Unterwagen, Grösse M
Komplett in CNS gefertigt.
4 Lenkrollen (2x mit Bremse)
500 x 500 x 500 mm
CHF 765.00*
CHF 850.00*
%
Unterwagen, Grösse L
Komplett in CNS gefertigt.
4 Lenkrollen (2x mit Bremse)
600 x 600 x 600 mm
CHF 840.00*
CHF 930.00*
Sous-Vide Garer VAC-STAR CSC-20, 20 Liter, mit Wasserauslass
Ausstattung:
Standard
Das CSC-20 von VAC-STAR ist das mittelgrosse Grossküchengerät für das Sous-Vide Garen. Es zeichnet sich aus durch eine formschöne Bauweise, hohe Temperaturgenauigkeit und Wartungsfreiheit durch pumpenlose Technik. Gehäuse und Wasserbecken sind aus Edelstahl. Klare Linien und abgerundete Ecken ermöglichen eine einfache und hygienisch einwandfreie Reinigung.
Die Bedienung ist über die übersichtliche Folientastatur äusserst einfach. Der Timer löst ein akustisches und optisches Signal aus. Auch von weitem ist die Anzeige über die grosse LED-Anzeige gut lesbar. Hochleistungs-Heizelemente garantieren schnelles Nachheizen, sodass die konstante Gartemperatur gewährleistet ist.
Ausstattung "CT"
Grundausführung wie CSC-20, zusätzlich integrierte Kerntemperatur-Messung inkl. Einstechfühler, 3-Stufenprogrammierung und Programmspeicher.
Garmethode Sous-Vide
Sous-Vide (=Vakuumgaren) ist der Geheimtipp von Spitzenköchen. Fisch, Fleisch oder Gemüse wird im Vakuumbeutel luftdicht verschlossen. Das Gargut im Beutel wird anschliessend im Wasserbad bei konstanter Temperatur langsam gegart. Diese Garmethode verspricht ein perfektes Kochresultat ohne Flüssigkeits- und Aromaverlust. Der Fisch bleibt saftig, das Gemüse bleibt kräftig in der Farbe und das Fleisch bleibt zart. Der Geschmack wird durch Sous-vide-Garen sogar noch intensiver.
Vielseitigkeit
Der Sous-Vide Garer kann vielseitig verwendet werden. Nutzen Sie es auch als Wasserbad, Joghurt-Maschine, Terrinen-Kocher oder zum Schmelzen von Couvertüre. Mit dem Dampfeinsatz kann der Sous-Vide Garer sogar als Dampfgarer eingesetzt werden.
+/- 1 Grad – Genauigkeit und Präzision
Vac-Star-Geräte regeln die Temperatur über Mikroprozessoren. Abweichungen sind dadurch auf +/- 0.1 °C minimiert.
Portabel – top für Partyservice und Catering
Die in der Küche vorbereiteten und vakuumierten Speisen, können vor Ort zeitgenau gegart werden. Die Tragegriffe sind hitzeisoliert und sorgen für einen optimalen Tragekomfort.
Schweizer Qualität – ein sicherer Wert
Der Schweizer Qualitätshersteller VAC-STAR zeichnet sich aus durch über 40 Jahre Erfahrung im Bereich der Vakuumtechnik. Sie entwickelt Geräte mit höchster Qualität an Material und Verarbeitung. Langlebigkeit und Zuverlässigkeit sind garantiert. Die Geräte sind zu 100 % made in EU. VAC-Star garantiert 10 Jahre Ersatzteilverfügbarkeit.
Preis auf Anfrage
Sous-Vide Garer VAC-STAR CSC-09 zweiteilig, 2x9 Liter, mit Wasserauslass
Ausstattung:
Standard
Das CSC-09/2 ist das kleinste zweiteilige Sous-Vide Grossküchengerät von VAC-STAR. Die 2 Becken lassen sich unabhängig voneinander ansteuern. Es zeichnet sich aus durch eine kompakte Bauweise, hohe Temperaturgenauigkeit und Wartungsfreiheit durch pumpenlose Technik. Gehäuse und Wasserbecken sind aus Edelstahl. Klare Linien und abgerundete Ecken ermöglichen eine einfache und hygienisch einwandfreie Reinigung.
Die Bedienung ist über die übersichtliche Folientastatur äusserst einfach. Der Timer löst ein akustisches und optisches Signal aus. Auch von weitem ist die Anzeige über die grosse LED-Anzeige gut lesbar. Hochleistungs-Heizelemente garantieren schnelles Nachheizen, sodass die konstante Gartemperatur gewährleistet ist.
Ausstattung "CT"
Grundausführung wie CSC-09/2, zusätzlich integrierte Kerntemperatur-Messung inkl. Einstechfühler, 3-Stufenprogrammierung und Programmspeicher.
Garmethode Sous-Vide
Sous-Vide (=Vakuumgaren) ist der Geheimtipp von Spitzenköchen. Fisch, Fleisch oder Gemüse wird im Vakuumbeutel luftdicht verschlossen. Das Gargut im Beutel wird anschliessend im Wasserbad bei konstanter Temperatur langsam gegart. Diese Garmethode verspricht ein perfektes Kochresultat ohne Flüssigkeits- und Aromaverlust. Der Fisch bleibt saftig, das Gemüse bleibt kräftig in der Farbe und das Fleisch bleibt zart. Der Geschmack wird durch Sous-vide-Garen sogar noch intensiver.
Vielseitigkeit
Der Sous-Vide Garer kann vielseitig verwendet werden. Nutzen Sie es auch als Wasserbad, Joghurt-Maschine, Terrinen-Kocher oder zum Schmelzen von Couvertüre. Mit dem Dampfeinsatz kann der Sous-Vide Garer sogar als Dampfgarer eingesetzt werden.
+/- 1 Grad – Genauigkeit und Präzision
Vac-Star-Geräte regeln die Temperatur über Mikroprozessoren. Abweichungen sind dadurch auf +/- 0.1 °C minimiert.
Portabel – top für Partyservice und Catering
Die in der Küche vorbereiteten und vakuumierten Speisen, können vor Ort zeitgenau gegart werden. Die Tragegriffe sind hitzeisoliert und sorgen für einen optimalen Tragekomfort.
Schweizer Qualität – ein sicherer Wert
Der Schweizer Qualitätshersteller VAC-STAR zeichnet sich aus durch über 40 Jahre Erfahrung im Bereich der Vakuumtechnik. Sie entwickelt Geräte mit höchster Qualität an Material und Verarbeitung. Langlebigkeit und Zuverlässigkeit sind garantiert. Die Geräte sind zu 100 % made in EU. VAC-Star garantiert 10 Jahre Ersatzteilverfügbarkeit.
Preis auf Anfrage
Sous-Vide Garer VAC-STAR CSC-20 zweiteilig, 2x20 Liter, mit Wasserauslass
Ausstattung:
Standard
Das CSC-20/2 von VAC-STAR hat alle Vorzüge des CSC-20 (die einteilige Variante). Die zwei Becken ermöglichen jedoch einen sehr flexiblen Einsatz. Die Becken lassen sich unabhängig voneinander betreiben. So können Sie z.B. gleichzeitig zwei verschiedene Speisen mit unterschiedlichen Temperaturen garen. Der Sous-Vide Garer zeichnet sich aus durch eine formschöne Bauweise, hohe Temperaturgenauigkeit und Wartungsfreiheit durch pumpenlose Technik. Gehäuse und Wasserbecken sind aus Edelstahl. Klare Linien und abgerundete Ecken ermöglichen eine einfache und hygienisch einwandfreie Reinigung.
Die Bedienung ist über die übersichtliche Folientastatur äusserst einfach. Der Timer löst ein akustisches und optisches Signal aus. Auch von weitem ist die Anzeige über die grosse LED-Anzeige gut lesbar. Hochleistungs-Heizelemente garantieren schnelles Nachheizen, sodass die konstante Gartemperatur gewährleistet ist.
Ausstattung "CT"
Grundausführung wie CSC-20/2, zusätzlich integrierte Kerntemperatur-Messung inkl. Einstechfühler, 3-Stufenprogrammierung und Programmspeicher.
Garmethode Sous-Vide
Sous-Vide (=Vakuumgaren) ist der Geheimtipp von Spitzenköchen. Fisch, Fleisch oder Gemüse wird im Vakuumbeutel luftdicht verschlossen. Das Gargut im Beutel wird anschliessend im Wasserbad bei konstanter Temperatur langsam gegart. Diese Garmethode verspricht ein perfektes Kochresultat ohne Flüssigkeits- und Aromaverlust. Der Fisch bleibt saftig, das Gemüse bleibt kräftig in der Farbe und das Fleisch bleibt zart. Der Geschmack wird durch Sous-vide-Garen sogar noch intensiver.
Vielseitigkeit
Der Sous-Vide Garer kann vielseitig verwendet werden. Nutzen Sie es auch als Wasserbad, Joghurt-Maschine, Terrinen-Kocher oder zum Schmelzen von Couvertüre. Mit dem Dampfeinsatz kann der Sous-Vide Garer sogar als Dampfgarer eingesetzt werden.
+/- 1 Grad – Genauigkeit und Präzision
Vac-Star-Geräte regeln die Temperatur über Mikroprozessoren. Abweichungen sind dadurch auf +/- 0.1 °C minimiert.
Portabel – top für Partyservice und Catering
Die in der Küche vorbereiteten und vakuumierten Speisen, können vor Ort zeitgenau gegart werden. Die Tragegriffe sind hitzeisoliert und sorgen für einen optimalen Tragekomfort.
Schweizer Qualität – ein sicherer Wert
Der Schweizer Qualitätshersteller VAC-STAR zeichnet sich aus durch über 40 Jahre Erfahrung im Bereich der Vakuumtechnik. Sie entwickelt Geräte mit höchster Qualität an Material und Verarbeitung. Langlebigkeit und Zuverlässigkeit sind garantiert. Die Geräte sind zu 100 % made in EU. VAC-Star garantiert 10 Jahre Ersatzteilverfügbarkeit.
Preis auf Anfrage
Sous-Vide Garer VAC-STAR CSC-43, 43 Liter, mit Wasserauslass
Ausstattung:
Standard
Das CSC-43 von VAC-STAR ist das zweitgrösste Grossküchengerät für das Sous-Vide Garen. Es zeichnet sich aus durch eine formschöne Bauweise, hohe Temperaturgenauigkeit und Wartungsfreiheit durch pumpenlose Technik. Gehäuse und Wasserbecken sind aus Edelstahl. Klare Linien und abgerundete Ecken ermöglichen eine einfache und hygienisch einwandfreie Reinigung.
Die Bedienung ist über die übersichtliche Folientastatur äusserst einfach. Der Timer löst ein akustisches und optisches Signal aus. Auch von weitem ist die Anzeige über die grosse LED-Anzeige gut lesbar. Hochleistungs-Heizelemente garantieren schnelles Nachheizen, sodass die konstante Gartemperatur gewährleistet ist.
Ausstattung "CT"
Grundausführung wie CSC-43, zusätzlich integrierte Kerntemperatur-Messung inkl. Einstechfühler, 3-Stufenprogrammierung und Programmspeicher.
Garmethode Sous-Vide
Sous-Vide (=Vakuumgaren) ist der Geheimtipp von Spitzenköchen. Fisch, Fleisch oder Gemüse wird im Vakuumbeutel luftdicht verschlossen. Das Gargut im Beutel wird anschliessend im Wasserbad bei konstanter Temperatur langsam gegart. Diese Garmethode verspricht ein perfektes Kochresultat ohne Flüssigkeits- und Aromaverlust. Der Fisch bleibt saftig, das Gemüse bleibt kräftig in der Farbe und das Fleisch bleibt zart. Der Geschmack wird durch Sous-vide-Garen sogar noch intensiver.
Vielseitigkeit
Der Sous-Vide Garer kann vielseitig verwendet werden. Nutzen Sie es auch als Wasserbad, Joghurt-Maschine, Terrinen-Kocher oder zum Schmelzen von Couvertüre. Mit dem Dampfeinsatz kann der Sous-Vide Garer sogar als Dampfgarer eingesetzt werden.
+/- 2 Grad – Genauigkeit und Präzision
Vac-Star-Geräte regeln die Temperatur über Mikroprozessoren. Abweichungen sind dadurch auf +/- 0.2 °C minimiert.
Portabel – top für Partyservice und Catering
Die in der Küche vorbereiteten und vakuumierten Speisen, können vor Ort zeitgenau gegart werden. Die Tragegriffe sind hitzeisoliert und sorgen für einen optimalen Tragekomfort.
Schweizer Qualität – ein sicherer Wert
Der Schweizer Qualitätshersteller VAC-STAR zeichnet sich aus durch über 40 Jahre Erfahrung im Bereich der Vakuumtechnik. Sie entwickelt Geräte mit höchster Qualität an Material und Verarbeitung. Langlebigkeit und Zuverlässigkeit sind garantiert. Die Geräte sind zu 100 % made in EU. VAC-Star garantiert 10 Jahre Ersatzteilverfügbarkeit.
Preis auf Anfrage
Sous-Vide Garer VAC-STAR CSC-58, 58 Liter, mit Wasserauslass
Ausstattung:
Standard
Das CSC-58 von VAC-STAR ist das grösste Grossküchengerät für das Sous-Vide Garen. Es zeichnet sich aus durch eine formschöne Bauweise, hohe Temperaturgenauigkeit und Wartungsfreiheit durch pumpenlose Technik. Gehäuse und Wasserbecken sind aus Edelstahl. Klare Linien und abgerundete Ecken ermöglichen eine einfache und hygienisch einwandfreie Reinigung.
Die Bedienung ist über die übersichtliche Folientastatur äusserst einfach. Der Timer löst ein akustisches und optisches Signal aus. Auch von weitem ist die Anzeige über die grosse LED-Anzeige gut lesbar. Hochleistungs-Heizelemente garantieren schnelles Nachheizen, sodass die konstante Gartemperatur gewährleistet ist.
Ausstattung "CT"
Grundausführung wie CSC-58, zusätzlich integrierte Kerntemperatur-Messung inkl. Einstechfühler, 3-Stufenprogrammierung und Programmspeicher.
Garmethode Sous-Vide
Sous-Vide (=Vakuumgaren) ist der Geheimtipp von Spitzenköchen. Fisch, Fleisch oder Gemüse wird im Vakuumbeutel luftdicht verschlossen. Das Gargut im Beutel wird anschliessend im Wasserbad bei konstanter Temperatur langsam gegart. Diese Garmethode verspricht ein perfektes Kochresultat ohne Flüssigkeits- und Aromaverlust. Der Fisch bleibt saftig, das Gemüse bleibt kräftig in der Farbe und das Fleisch bleibt zart. Der Geschmack wird durch Sous-vide-Garen sogar noch intensiver.
Vielseitigkeit
Der Sous-Vide Garer kann vielseitig verwendet werden. Nutzen Sie es auch als Wasserbad, Joghurt-Maschine, Terrinen-Kocher oder zum Schmelzen von Couvertüre. Mit dem Dampfeinsatz kann der Sous-Vide Garer sogar als Dampfgarer eingesetzt werden.
+/- 2 Grad – Genauigkeit und Präzision
Vac-Star-Geräte regeln die Temperatur über Mikroprozessoren. Abweichungen sind dadurch auf +/- 0.2 °C minimiert.
Portabel – top für Partyservice und Catering
Die in der Küche vorbereiteten und vakuumierten Speisen, können vor Ort zeitgenau gegart werden. Die Tragegriffe sind hitzeisoliert und sorgen für einen optimalen Tragekomfort.
Schweizer Qualität – ein sicherer Wert
Der Schweizer Qualitätshersteller VAC-STAR zeichnet sich aus durch über 40 Jahre Erfahrung im Bereich der Vakuumtechnik. Sie entwickelt Geräte mit höchster Qualität an Material und Verarbeitung. Langlebigkeit und Zuverlässigkeit sind garantiert. Die Geräte sind zu 100 % made in EU. VAC-Star garantiert 10 Jahre Ersatzteilverfügbarkeit.
Preis auf Anfrage
Vakuumiergerät VAC-STAR S-210, Vakuumleistung 10 m3/h
Steuerung:
DBV
Dieses Vakuumiergerät ist für den professionellen Gebrauch hergestellt worden. Das kompakte Gerät ist von Schweizer Ingenieuren entwickelt und wird in Europa hergestellt. Der Qualitätshersteller VAC-STAR verbaut nur hochwertige Komponenten und gewährleistet so eine lange Lebensdauer und hohe Zuverlässigkeit des Gerätes.
Durch die Industrielle Vakuumpumpe wird ein Absaugvolumen von 10 m³/h gewährleistet und verkürzt den Vakuumvorgang auf ein Minimum.
Heutzutage werden die Vakuumiergeräte nicht nur für Lebensmittel verwendet, sondern für alles, was geschützt werden muss: Medikamente, elektrische Bauteile, teurer Schmuck und andere empfindliche Güter die durch Versiegelung geschützt werden sollen. Das Kammervakuumiergerät lässt auch das Vakuumieren von flüssigem Vakuumiergut zu. Der mitgelieferte Schrägeinsatz lässt die Flüssigkeit zusammenlaufen. Kein Wegrutschen, kein Auslaufen.
Im Vakuumgerät ist ein digitales Bedienpanel verbaut, über welches die Vakuum- und Schweisszeit sowie die Schweisstemperatur individuell eingestellt werden kann.
Nachdem das Vakuumiergerät vorprogrammiert ist, muss nur noch der Deckel geschlossen werden und der Vakuumier- sowie Schweissvorgang wird vollautomatisch durchgeführt. Nach Abschluss öffnet der Deckel automatisch und das Packgut kann entnommen werden.
Steuerung "DBV"
Basisversion mit digitaler Zeitsteuerung für Vakuum undSchweissung (Doppelschweissnaht),STOP- und Unterbruchtaste.Bedienfeld mit 7-Segmentanzeige und Vakuummeter.
Steuerung "SX"
Technische Daten wie "DBV", jedoch zusätzlich mit LC-Display,druckabhängiger Steuerung (Sensorsteuerung) mit Siedepunkterkennung,Selbstjustierung, Softbelüftung, Trennschweissung und Serviceprogramm.Schweissbalken leicht zu entnehmen und zu reinigen.Sprachen: Deutsch, Englisch, Französich und Spanisch.
Steuerung "GX"
Wie "SX", zusätzlich mit druckgeregelter Schutzbegasung (MAP),speziell für empfindliche Produkte oder technische Bauteile
Steuerung "PX"
Wie "GX", zusätzlich Programmsteuerung mit über 60 Programmen.Der Bediener muss lediglich das passende Programm auswählen,den Rest erledigt die Maschine.Minimale Einarbeitungszeit bei häufig wechselndem Personal.=> Für absolute Prozess-Sicherheit!
Preis auf Anfrage
Vakuumiergerät VAC-STAR S-215, Vakuumleistung 16 m3/h
Steuerung:
DBV
Dieses Vakuumiergerät ist für den professionellen Gebrauch hergestellt worden. Das kompakte Gerät ist von Schweizer Ingenieuren entwickelt und wird in Europa hergestellt. Der Qualitätshersteller VAC-STAR verbaut nur hochwertige Komponenten und gewährleistet so eine lange Lebensdauer und hohe Zuverlässigkeit des Gerätes.
Durch die Industrielle Vakuumpumpe wird ein Absaugvolumen von 16 m³/h gewährleistet und verkürzt den Vakuumvorgang auf ein Minimum.
Heutzutage werden die Vakuumiergeräte nicht nur für Lebensmittel verwendet, sondern für alles, was geschützt werden muss: Medikamente, elektrische Bauteile, teurer Schmuck und andere empfindliche Güter die durch Versiegelung geschützt werden sollen. Das Kammervakuumiergerät lässt auch das Vakuumieren von flüssigem Vakuumiergut zu. Der mitgelieferte Schrägeinsatz lässt die Flüssigkeit zusammenlaufen. Kein Wegrutschen, kein Auslaufen.
Im Vakuumgerät ist ein digitales Bedienpanel verbaut, über welches die Vakuum- und Schweisszeit sowie die Schweisstemperatur individuell eingestellt werden kann.
Nachdem das Vakuumiergerät vorprogrammiert ist, muss nur noch der Deckel geschlossen werden und der Vakuumier- sowie Schweissvorgang wird vollautomatisch durchgeführt. Nach Abschluss öffnet der Deckel automatisch und das Packgut kann entnommen werden.
Steuerung "DBV"
Basisversion mit digitaler Zeitsteuerung für Vakuum undSchweissung (Doppelschweissnaht),STOP- und Unterbruchtaste.Bedienfeld mit 7-Segmentanzeige und Vakuummeter.
Steuerung "SX"
Technische Daten wie "DBV", jedoch zusätzlich mit LC-Display,druckabhängiger Steuerung (Sensorsteuerung) mit Siedepunkterkennung,Selbstjustierung, Softbelüftung, Trennschweissung und Serviceprogramm.Schweissbalken leicht zu entnehmen und zu reinigen.Sprachen: Deutsch, Englisch, Französich und Spanisch.
Steuerung "GX"
Wie "SX", zusätzlich mit druckgeregelter Schutzbegasung (MAP),speziell für empfindliche Produkte oder technische Bauteile
Steuerung "PX"
Wie "GX", zusätzlich Programmsteuerung mit über 60 Programmen.Der Bediener muss lediglich das passende Programm auswählen,den Rest erledigt die Maschine.Minimale Einarbeitungszeit bei häufig wechselndem Personal.=> Für absolute Prozess-Sicherheit!
Preis auf Anfrage
Vakuumiergerät VAC-STAR S-223L, Vakuumleistung 20 m3/h
Steuerung:
DBV
Dieses Vakuumiergerät ist für den professionellen Gebrauch hergestellt worden. Das kompakte Gerät ist von Schweizer Ingenieuren entwickelt und wird in Europa hergestellt. Der Qualitätshersteller VAC-STAR verbaut nur hochwertige Komponenten und gewährleistet so eine lange Lebensdauer und hohe Zuverlässigkeit des Gerätes.
Durch die Industrielle Vakuumpumpe wird ein Absaugvolumen von 20 m³/h gewährleistet und verkürzt den Vakuumvorgang auf ein Minimum.
Heutzutage werden die Vakuumiergeräte nicht nur für Lebensmittel verwendet, sondern für alles, was geschützt werden muss: Medikamente, elektrische Bauteile, teurer Schmuck und andere empfindliche Güter die durch Versiegelung geschützt werden sollen. Das Kammervakuumiergerät lässt auch das Vakuumieren von flüssigem Vakuumiergut zu. Der mitgelieferte Schrägeinsatz lässt die Flüssigkeit zusammenlaufen. Kein Wegrutschen, kein Auslaufen.
Im Vakuumgerät ist ein digitales Bedienpanel verbaut, über welches die Vakuum- und Schweisszeit sowie die Schweisstemperatur individuell eingestellt werden kann.
Nachdem das Vakuumiergerät vorprogrammiert ist, muss nur noch der Deckel geschlossen werden und der Vakuumier- sowie Schweissvorgang wird vollautomatisch durchgeführt. Nach Abschluss öffnet der Deckel automatisch und das Packgut kann entnommen werden.
Steuerung "DBV"
Basisversion mit digitaler Zeitsteuerung für Vakuum undSchweissung (Doppelschweissnaht),STOP- und Unterbruchtaste.Bedienfeld mit 7-Segmentanzeige und Vakuummeter.
Steuerung "SX"
Technische Daten wie "DBV", jedoch zusätzlich mit LC-Display,druckabhängiger Steuerung (Sensorsteuerung) mit Siedepunkterkennung,Selbstjustierung, Softbelüftung, Trennschweissung und Serviceprogramm.Schweissbalken leicht zu entnehmen und zu reinigen.Sprachen: Deutsch, Englisch, Französich und Spanisch.
Steuerung "GX"
Wie "SX", zusätzlich mit druckgeregelter Schutzbegasung (MAP),speziell für empfindliche Produkte oder technische Bauteile
Steuerung "PX"
Wie "GX", zusätzlich Programmsteuerung mit über 60 Programmen.Der Bediener muss lediglich das passende Programm auswählen,den Rest erledigt die Maschine.Minimale Einarbeitungszeit bei häufig wechselndem Personal.=> Für absolute Prozess-Sicherheit!
Preis auf Anfrage
Vakuumiergerät VAC-STAR S-223, Vakuumleistung 20 m3/h
Steuerung:
DBV
Dieses Vakuumiergerät ist für den professionellen Gebrauch hergestellt worden. Das kompakte Gerät ist von Schweizer Ingenieuren entwickelt und wird in Europa hergestellt. Der Qualitätshersteller VAC-STAR verbaut nur hochwertige Komponenten und gewährleistet so eine lange Lebensdauer und hohe Zuverlässigkeit des Gerätes.
Durch die Industrielle Vakuumpumpe wird ein Absaugvolumen von 20 m³/h gewährleistet und verkürzt den Vakuumvorgang auf ein Minimum.
Heutzutage werden die Vakuumiergeräte nicht nur für Lebensmittel verwendet, sondern für alles, was geschützt werden muss: Medikamente, elektrische Bauteile, teurer Schmuck und andere empfindliche Güter die durch Versiegelung geschützt werden sollen. Das Kammervakuumiergerät lässt auch das Vakuumieren von flüssigem Vakuumiergut zu. Der mitgelieferte Schrägeinsatz lässt die Flüssigkeit zusammenlaufen. Kein Wegrutschen, kein Auslaufen.
Im Vakuumgerät ist ein digitales Bedienpanel verbaut, über welches die Vakuum- und Schweisszeit sowie die Schweisstemperatur individuell eingestellt werden kann.
Nachdem das Vakuumiergerät vorprogrammiert ist, muss nur noch der Deckel geschlossen werden und der Vakuumier- sowie Schweissvorgang wird vollautomatisch durchgeführt. Nach Abschluss öffnet der Deckel automatisch und das Packgut kann entnommen werden.
Steuerung "DBV"
Basisversion mit digitaler Zeitsteuerung für Vakuum undSchweissung (Doppelschweissnaht),STOP- und Unterbruchtaste.Bedienfeld mit 7-Segmentanzeige und Vakuummeter.
Steuerung "SX"
Technische Daten wie "DBV", jedoch zusätzlich mit LC-Display,druckabhängiger Steuerung (Sensorsteuerung) mit Siedepunkterkennung,Selbstjustierung, Softbelüftung, Trennschweissung und Serviceprogramm.Schweissbalken leicht zu entnehmen und zu reinigen.Sprachen: Deutsch, Englisch, Französich und Spanisch.
Steuerung "GX"
Wie "SX", zusätzlich mit druckgeregelter Schutzbegasung (MAP),speziell für empfindliche Produkte oder technische Bauteile
Steuerung "PX"
Wie "GX", zusätzlich Programmsteuerung mit über 60 Programmen.Der Bediener muss lediglich das passende Programm auswählen,den Rest erledigt die Maschine.Minimale Einarbeitungszeit bei häufig wechselndem Personal.=> Für absolute Prozess-Sicherheit!
Preis auf Anfrage
Vakuumiergerät VAC-STAR S-225SB, Vakuumleistung 20 m3/h
Steuerung:
DBV
Dieses Vakuumiergerät ist für den professionellen Gebrauch hergestellt worden. Das kompakte Gerät ist von Schweizer Ingenieuren entwickelt und wird in Europa hergestellt. Der Qualitätshersteller VAC-STAR verbaut nur hochwertige Komponenten und gewährleistet so eine lange Lebensdauer und hohe Zuverlässigkeit des Gerätes.
Durch die Industrielle Vakuumpumpe wird ein Absaugvolumen von 20 m³/h gewährleistet und verkürzt den Vakuumvorgang auf ein Minimum.
Heutzutage werden die Vakuumiergeräte nicht nur für Lebensmittel verwendet, sondern für alles, was geschützt werden muss: Medikamente, elektrische Bauteile, teurer Schmuck und andere empfindliche Güter die durch Versiegelung geschützt werden sollen. Das Kammervakuumiergerät lässt auch das Vakuumieren von flüssigem Vakuumiergut zu. Der mitgelieferte Schrägeinsatz lässt die Flüssigkeit zusammenlaufen. Kein Wegrutschen, kein Auslaufen.
Im Vakuumgerät ist ein digitales Bedienpanel verbaut, über welches die Vakuum- und Schweisszeit sowie die Schweisstemperatur individuell eingestellt werden kann.
Nachdem das Vakuumiergerät vorprogrammiert ist, muss nur noch der Deckel geschlossen werden und der Vakuumier- sowie Schweissvorgang wird vollautomatisch durchgeführt. Nach Abschluss öffnet der Deckel automatisch und das Packgut kann entnommen werden.
Steuerung "DBV"
Basisversion mit digitaler Zeitsteuerung für Vakuum undSchweissung (Doppelschweissnaht),STOP- und Unterbruchtaste.Bedienfeld mit 7-Segmentanzeige und Vakuummeter.
Steuerung "SX"
Technische Daten wie "DBV", jedoch zusätzlich mit LC-Display,druckabhängiger Steuerung (Sensorsteuerung) mit Siedepunkterkennung,Selbstjustierung, Softbelüftung, Trennschweissung und Serviceprogramm.Schweissbalken leicht zu entnehmen und zu reinigen.Sprachen: Deutsch, Englisch, Französich und Spanisch.
Steuerung "GX"
Wie "SX", zusätzlich mit druckgeregelter Schutzbegasung (MAP),speziell für empfindliche Produkte oder technische Bauteile
Steuerung "PX"
Wie "GX", zusätzlich Programmsteuerung mit über 60 Programmen.Der Bediener muss lediglich das passende Programm auswählen,den Rest erledigt die Maschine.Minimale Einarbeitungszeit bei häufig wechselndem Personal.=> Für absolute Prozess-Sicherheit!
Preis auf Anfrage
Vakuumiergerät VAC-STAR S-225M, Einkammermaschine fahrbar, mit 2 Schweissleisten, 20-40 m3/h
Pumpe:
20 m3/h
|
Steuerung:
SX
Dieses Vakuumiergerät ist für den professionellen Gebrauch hergestellt worden. Das kompakte Gerät ist von Schweizer Ingenieuren entwickelt und wird in Europa hergestellt. Der Qualitätshersteller VAC-STAR verbaut nur hochwertige Komponenten und gewährleistet so eine lange Lebensdauer und hohe Zuverlässigkeit des Gerätes.
Durch die Industrielle Vakuumpumpe wird ein Absaugvolumen von 20 m³/h (optional 40 m3/h) gewährleistet und verkürzt den Vakuumvorgang auf ein Minimum. Damit noch speditiver gearbeitet werden kann, sind serienmässig zwei Schweissbalken verbaut und ermöglichen das zeitgleiche Verpacken und Vakuumieren von zwei oder mehreren kleineren Beuteln.
Heutzutage werden die Vakuumiergeräte nicht nur für Lebensmittel verwendet, sondern für alles, was geschützt werden muss: Medikamente, elektrische Bauteile, teurer Schmuck und andere empfindliche Güter die durch Versiegelung geschützt werden sollen. Das Kammervakuumiergerät lässt auch das Vakuumieren von flüssigem Vakuumiergut zu. Der mitgelieferte Schrägeinsatz lässt die Flüssigkeit zusammenlaufen. Kein Wegrutschen, kein Auslaufen.
Im Vakuumgerät ist ein digitales Bedienpanel verbaut, über welches die Vakuum- und Schweisszeit sowie die Schweisstemperatur individuell eingestellt werden kann.
Nachdem das Vakuumiergerät vorprogrammiert ist, muss nur noch der Deckel geschlossen werden und der Vakuumier- sowie Schweissvorgang wird vollautomatisch durchgeführt. Nach Abschluss öffnet der Deckel automatisch und das Packgut kann entnommen werden.
Steuerung "SX"
Mit LC-Display,druckabhängiger Steuerung (Sensorsteuerung) mit Siedepunkterkennung,Selbstjustierung, Softbelüftung, Trennschweissung und Serviceprogramm.Schweissbalken leicht zu entnehmen und zu reinigen.Sprachen: Deutsch, Englisch, Französich und Spanisch.
Steuerung "GX"
Wie "SX", zusätzlich mit druckgeregelter Schutzbegasung (MAP),speziell für empfindliche Produkte oder technische Bauteile
Steuerung "PX"
Wie "GX", zusätzlich Programmsteuerung mit über 60 Programmen.Der Bediener muss lediglich das passende Programm auswählen,den Rest erledigt die Maschine.Minimale Einarbeitungszeit bei häufig wechselndem Personal.=> Für absolute Prozess-Sicherheit!
Preis auf Anfrage
Vakuumiergerät VAC-STAR S-225 XXL, Vakuumleistung 20 m3/h
Steuerung:
DBV
Dieses Vakuumiergerät ist für den professionellen Gebrauch hergestellt worden. Das kompakte Gerät ist von Schweizer Ingenieuren entwickelt und wird in Europa hergestellt. Der Qualitätshersteller VAC-STAR verbaut nur hochwertige Komponenten und gewährleistet so eine lange Lebensdauer und hohe Zuverlässigkeit des Gerätes.
Durch die Industrielle Vakuumpumpe wird ein Absaugvolumen von 20 m³/h gewährleistet und verkürzt den Vakuumvorgang auf ein Minimum.
Heutzutage werden die Vakuumiergeräte nicht nur für Lebensmittel verwendet, sondern für alles, was geschützt werden muss: Medikamente, elektrische Bauteile, teurer Schmuck und andere empfindliche Güter die durch Versiegelung geschützt werden sollen. Das Kammervakuumiergerät lässt auch das Vakuumieren von flüssigem Vakuumiergut zu. Der mitgelieferte Schrägeinsatz lässt die Flüssigkeit zusammenlaufen. Kein Wegrutschen, kein Auslaufen.
Im Vakuumgerät ist ein digitales Bedienpanel verbaut, über welches die Vakuum- und Schweisszeit sowie die Schweisstemperatur individuell eingestellt werden kann.
Nachdem das Vakuumiergerät vorprogrammiert ist, muss nur noch der Deckel geschlossen werden und der Vakuumier- sowie Schweissvorgang wird vollautomatisch durchgeführt. Nach Abschluss öffnet der Deckel automatisch und das Packgut kann entnommen werden.
Steuerung "DBV"
Basisversion mit digitaler Zeitsteuerung für Vakuum undSchweissung (Doppelschweissnaht),STOP- und Unterbruchtaste.Bedienfeld mit 7-Segmentanzeige und Vakuummeter.
Steuerung "SX"
Technische Daten wie "DBV", jedoch zusätzlich mit LC-Display,druckabhängiger Steuerung (Sensorsteuerung) mit Siedepunkterkennung,Selbstjustierung, Softbelüftung, Trennschweissung und Serviceprogramm.Schweissbalken leicht zu entnehmen und zu reinigen.Sprachen: Deutsch, Englisch, Französich und Spanisch.
Steuerung "GX"
Wie "SX", zusätzlich mit druckgeregelter Schutzbegasung (MAP),speziell für empfindliche Produkte oder technische Bauteile
Steuerung "PX"
Wie "GX", zusätzlich Programmsteuerung mit über 60 Programmen.Der Bediener muss lediglich das passende Programm auswählen,den Rest erledigt die Maschine.Minimale Einarbeitungszeit bei häufig wechselndem Personal.=> Für absolute Prozess-Sicherheit!
Preis auf Anfrage
Vakuumiergerät VAC-STAR S-225M SB, Einkammermaschine fahrbar, Vakuumleistung 20-40 m3/h
Pumpe:
20 m3/h
|
Steuerung:
SX
Dieses Vakuumiergerät ist für den professionellen Gebrauch hergestellt worden. Das kompakte Gerät ist von Schweizer Ingenieuren entwickelt und wird in Europa hergestellt. Der Qualitätshersteller VAC-STAR verbaut nur hochwertige Komponenten und gewährleistet so eine lange Lebensdauer und hohe Zuverlässigkeit des Gerätes.
Durch die Industrielle Vakuumpumpe wird ein Absaugvolumen von 20 m³/h (optional 40 m3/h) gewährleistet und verkürzt den Vakuumvorgang auf ein Minimum.
Heutzutage werden die Vakuumiergeräte nicht nur für Lebensmittel verwendet, sondern für alles, was geschützt werden muss: Medikamente, elektrische Bauteile, teurer Schmuck und andere empfindliche Güter die durch Versiegelung geschützt werden sollen. Das Kammervakuumiergerät lässt auch das Vakuumieren von flüssigem Vakuumiergut zu. Der mitgelieferte Schrägeinsatz lässt die Flüssigkeit zusammenlaufen. Kein Wegrutschen, kein Auslaufen.
Im Vakuumgerät ist ein digitales Bedienpanel verbaut, über welches die Vakuum- und Schweisszeit sowie die Schweisstemperatur individuell eingestellt werden kann.
Nachdem das Vakuumiergerät vorprogrammiert ist, muss nur noch der Deckel geschlossen werden und der Vakuumier- sowie Schweissvorgang wird vollautomatisch durchgeführt. Nach Abschluss öffnet der Deckel automatisch und das Packgut kann entnommen werden.
Steuerung "SX"
Mit LC-Display,druckabhängiger Steuerung (Sensorsteuerung) mit Siedepunkterkennung,Selbstjustierung, Softbelüftung, Trennschweissung und Serviceprogramm.Schweissbalken leicht zu entnehmen und zu reinigen.Sprachen: Deutsch, Englisch, Französich und Spanisch.
Steuerung "GX"
Wie "SX", zusätzlich mit druckgeregelter Schutzbegasung (MAP),speziell für empfindliche Produkte oder technische Bauteile
Steuerung "PX"
Wie "GX", zusätzlich Programmsteuerung mit über 60 Programmen.Der Bediener muss lediglich das passende Programm auswählen,den Rest erledigt die Maschine.Minimale Einarbeitungszeit bei häufig wechselndem Personal.=> Für absolute Prozess-Sicherheit!
Preis auf Anfrage
Vakuumiergerät VAC-STAR S-240M, Einkammermaschine fahrbar, mit 2 Schweissleisten, 40-63 m3/h
Pumpe:
40 m3/h
|
Steuerung:
SX
Dieses Vakuumiergerät ist für den professionellen Gebrauch hergestellt worden. Das kompakte Gerät ist von Schweizer Ingenieuren entwickelt und wird in Europa hergestellt. Der Qualitätshersteller VAC-STAR verbaut nur hochwertige Komponenten und gewährleistet so eine lange Lebensdauer und hohe Zuverlässigkeit des Gerätes.
Durch die Industrielle Vakuumpumpe wird ein Absaugvolumen von 40 m³/h (optional 63 m3/h) gewährleistet und verkürzt den Vakuumvorgang auf ein Minimum. Damit noch speditiver gearbeitet werden kann, sind serienmässig zwei Schweissbalken verbaut und ermöglichen das zeitgleiche Verpacken und Vakuumieren von zwei oder mehreren kleineren Beuteln.
Heutzutage werden die Vakuumiergeräte nicht nur für Lebensmittel verwendet, sondern für alles, was geschützt werden muss: Medikamente, elektrische Bauteile, teurer Schmuck und andere empfindliche Güter die durch Versiegelung geschützt werden sollen. Das Kammervakuumiergerät lässt auch das Vakuumieren von flüssigem Vakuumiergut zu. Der mitgelieferte Schrägeinsatz lässt die Flüssigkeit zusammenlaufen. Kein Wegrutschen, kein Auslaufen.
Im Vakuumgerät ist ein digitales Bedienpanel verbaut, über welches die Vakuum- und Schweisszeit sowie die Schweisstemperatur individuell eingestellt werden kann.
Nachdem das Vakuumiergerät vorprogrammiert ist, muss nur noch der Deckel geschlossen werden und der Vakuumier- sowie Schweissvorgang wird vollautomatisch durchgeführt. Nach Abschluss öffnet der Deckel automatisch und das Packgut kann entnommen werden.
Steuerung "SX"
Mit LC-Display,druckabhängiger Steuerung (Sensorsteuerung) mit Siedepunkterkennung,Selbstjustierung, Softbelüftung, Trennschweissung und Serviceprogramm.Schweissbalken leicht zu entnehmen und zu reinigen.Sprachen: Deutsch, Englisch, Französich und Spanisch.
Steuerung "GX"
Wie "SX", zusätzlich mit druckgeregelter Schutzbegasung (MAP),speziell für empfindliche Produkte oder technische Bauteile
Steuerung "PX"
Wie "GX", zusätzlich Programmsteuerung mit über 60 Programmen.Der Bediener muss lediglich das passende Programm auswählen,den Rest erledigt die Maschine.Minimale Einarbeitungszeit bei häufig wechselndem Personal.=> Für absolute Prozess-Sicherheit!
Preis auf Anfrage
Vakuumiergerät VAC-STAR S-270M, Einkammermaschine fahrbar, Vakuumleistung 70 m3/h
Steuerung:
SX
Dieses Vakuumiergerät ist für den professionellen Gebrauch hergestellt worden. Das kompakte Gerät ist von Schweizer Ingenieuren entwickelt und wird in Europa hergestellt. Der Qualitätshersteller VAC-STAR verbaut nur hochwertige Komponenten und gewährleistet so eine lange Lebensdauer und hohe Zuverlässigkeit des Gerätes.
Durch die Industrielle Vakuumpumpe wird ein Absaugvolumen von 70 m³/h gewährleistet und verkürzt den Vakuumvorgang auf ein Minimum.
Heutzutage werden die Vakuumiergeräte nicht nur für Lebensmittel verwendet, sondern für alles, was geschützt werden muss: Medikamente, elektrische Bauteile, teurer Schmuck und andere empfindliche Güter die durch Versiegelung geschützt werden sollen. Das Kammervakuumiergerät lässt auch das Vakuumieren von flüssigem Vakuumiergut zu. Der mitgelieferte Schrägeinsatz lässt die Flüssigkeit zusammenlaufen. Kein Wegrutschen, kein Auslaufen.
Im Vakuumgerät ist ein digitales Bedienpanel verbaut, über welches die Vakuum- und Schweisszeit sowie die Schweisstemperatur individuell eingestellt werden kann.
Nachdem das Vakuumiergerät vorprogrammiert ist, muss nur noch der Deckel geschlossen werden und der Vakuumier- sowie Schweissvorgang wird vollautomatisch durchgeführt. Nach Abschluss öffnet der Deckel automatisch und das Packgut kann entnommen werden.
Steuerung "SX"
Mit LC-Display,druckabhängiger Steuerung (Sensorsteuerung) mit Siedepunkterkennung,Selbstjustierung, Softbelüftung, Trennschweissung und Serviceprogramm.Schweissbalken leicht zu entnehmen und zu reinigen.Sprachen: Deutsch, Englisch, Französich und Spanisch.
Steuerung "GX"
Wie "SX", zusätzlich mit druckgeregelter Schutzbegasung (MAP),speziell für empfindliche Produkte oder technische Bauteile
Steuerung "PX"
Wie "GX", zusätzlich Programmsteuerung mit über 60 Programmen.Der Bediener muss lediglich das passende Programm auswählen,den Rest erledigt die Maschine.Minimale Einarbeitungszeit bei häufig wechselndem Personal.=> Für absolute Prozess-Sicherheit!
Preis auf Anfrage
Vakuumiergerät VAC-STAR S-225-DK, Doppelkammermaschine fahrbar, mit je 2 Schweissleisten, 40-63 m3/h
Pumpe:
40 m3/h
|
Steuerung:
SX
Dieses Vakuumiergerät ist für den professionellen Gebrauch hergestellt worden. Das kompakte Gerät ist von Schweizer Ingenieuren entwickelt und wird in Europa hergestellt. Der Qualitätshersteller VAC-STAR verbaut nur hochwertige Komponenten und gewährleistet so eine lange Lebensdauer und hohe Zuverlässigkeit des Gerätes.
Durch die Industrielle Vakuumpumpe wird ein Absaugvolumen von 40 m³/h (optional 63 m3/h) gewährleistet und verkürzt den Vakuumvorgang auf ein Minimum. Damit noch speditiver gearbeitet werden kann, sind pro Kammer zwei Schweissbalken verbaut und ermöglichen das zeitgleiche Verpacken und Vakuumieren von zwei oder mehreren kleineren Beuteln.
Heutzutage werden die Vakuumiergeräte nicht nur für Lebensmittel verwendet, sondern für alles, was geschützt werden muss: Medikamente, elektrische Bauteile, teurer Schmuck und andere empfindliche Güter die durch Versiegelung geschützt werden sollen. Das Kammervakuumiergerät lässt auch das Vakuumieren von flüssigem Vakuumiergut zu. Der mitgelieferte Schrägeinsatz lässt die Flüssigkeit zusammenlaufen. Kein Wegrutschen, kein Auslaufen.
Im Vakuumgerät ist ein digitales Bedienpanel verbaut, über welches die Vakuum- und Schweisszeit sowie die Schweisstemperatur individuell eingestellt werden kann.
Nachdem das Vakuumiergerät vorprogrammiert ist, muss nur noch der Deckel geschlossen werden und der Vakuumier- sowie Schweissvorgang wird vollautomatisch durchgeführt. Nach Abschluss öffnet der Deckel automatisch und das Packgut kann entnommen werden.
Steuerung "SX"
Mit LC-Display,druckabhängiger Steuerung (Sensorsteuerung) mit Siedepunkterkennung,Selbstjustierung, Softbelüftung, Trennschweissung und Serviceprogramm.Schweissbalken leicht zu entnehmen und zu reinigen.Sprachen: Deutsch, Englisch, Französich und Spanisch.
Steuerung "GX"
Wie "SX", zusätzlich mit druckgeregelter Schutzbegasung (MAP),speziell für empfindliche Produkte oder technische Bauteile
Steuerung "PX"
Wie "GX", zusätzlich Programmsteuerung mit über 60 Programmen.Der Bediener muss lediglich das passende Programm auswählen,den Rest erledigt die Maschine.Minimale Einarbeitungszeit bei häufig wechselndem Personal.=> Für absolute Prozess-Sicherheit!
Preis auf Anfrage
Vakuumiergerät VAC-STAR S-240-DK, Doppelkammermaschine mit je 2 Schweissleisten, 63-100 m3/h
Pumpe:
63 m3/h
|
Steuerung:
SX
Dieses Vakuumiergerät ist für den professionellen Gebrauch hergestellt worden. Das kompakte Gerät ist von Schweizer Ingenieuren entwickelt und wird in Europa hergestellt. Der Qualitätshersteller VAC-STAR verbaut nur hochwertige Komponenten und gewährleistet so eine lange Lebensdauer und hohe Zuverlässigkeit des Gerätes.
Durch die Industrielle Vakuumpumpe wird ein Absaugvolumen von 63 m³/h (optional 100 m3/h) gewährleistet und verkürzt den Vakuumvorgang auf ein Minimum. Damit noch speditiver gearbeitet werden kann, sind pro Kammer zwei Schweissbalken verbaut und ermöglichen das zeitgleiche Verpacken und Vakuumieren von zwei oder mehreren kleineren Beuteln.
Heutzutage werden die Vakuumiergeräte nicht nur für Lebensmittel verwendet, sondern für alles, was geschützt werden muss: Medikamente, elektrische Bauteile, teurer Schmuck und andere empfindliche Güter die durch Versiegelung geschützt werden sollen. Das Kammervakuumiergerät lässt auch das Vakuumieren von flüssigem Vakuumiergut zu. Der mitgelieferte Schrägeinsatz lässt die Flüssigkeit zusammenlaufen. Kein Wegrutschen, kein Auslaufen.
Im Vakuumgerät ist ein digitales Bedienpanel verbaut, über welches die Vakuum- und Schweisszeit sowie die Schweisstemperatur individuell eingestellt werden kann.
Nachdem das Vakuumiergerät vorprogrammiert ist, muss nur noch der Deckel geschlossen werden und der Vakuumier- sowie Schweissvorgang wird vollautomatisch durchgeführt. Nach Abschluss öffnet der Deckel automatisch und das Packgut kann entnommen werden.
Steuerung "SX"
Mit LC-Display,druckabhängiger Steuerung (Sensorsteuerung) mit Siedepunkterkennung,Selbstjustierung, Softbelüftung, Trennschweissung und Serviceprogramm.Schweissbalken leicht zu entnehmen und zu reinigen.Sprachen: Deutsch, Englisch, Französich und Spanisch.
Steuerung "GX"
Wie "SX", zusätzlich mit druckgeregelter Schutzbegasung (MAP),speziell für empfindliche Produkte oder technische Bauteile
Steuerung "PX"
Wie "GX", zusätzlich Programmsteuerung mit über 60 Programmen.Der Bediener muss lediglich das passende Programm auswählen,den Rest erledigt die Maschine.Minimale Einarbeitungszeit bei häufig wechselndem Personal.=> Für absolute Prozess-Sicherheit!
Preis auf Anfrage